Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Молодой человек, у вас такие загадочные глаза.... - начинает она.
Но я не дослушиваю.
- ААААААААААААА!!!! - дико ору я, вскакиваю и отшвырнув эту лярву, ломлюсь в автоматические двери, требуя чтобы водитель немедленно остановил и открыл, иначе я обвиню его в соучастии в сексуальном домогательстве.
На работе, когда я сижу на своем офисном стуле, в перерыв ко мне подгребает молодая и красивая коллега:
- Привет, мы тут с подругами думаем, куда бы сегодня сходить. У тебя какие планы на вечер?
- Пошла нахуй, шлюха!!! - реву в ответ я. - ТНН!!! ББПЕ!!!!
Вечером, я заглядываю в большой торговый центр за покупками. Когда я прохожу мимо парочки девушек, те начинают оживленно шептаться, глядя на меня, а затем уверенно направляются ко мне:
- Молодой человек, а вам когда-нибудь говорили что вы похожи на одного голливудского актера.... - начинает одна из них, игриво стреляя глазками.
- Oh, my God!!! Sluts, sluts everywhere!!!! - ору я, расстегиваю ширинку, достаю свой болт и начинаю поливать обнаглевших шмар тугой струей желтой и вонючей мочи....
Наконец, после того как я возвращаюсь после трудового дня домой, я сажусь за компьютер, захожу на инцелач и строчу на нем слезливые посты о том как тяжела жизнь инцела, который для девушек пустое место, о раздутом рынке вагины и прочий блэкпилл.
Нормибляди, скажите - я правильно описал среднестатистический сценарий тех мультиков, что крутятся в вашей черепной коробке, когда вы выдаете эту вашу блюпилльную инфоцыганщину, вроде "Быть инцелом - дело добровольное"?