Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас в группе в универе есть улыбчивая тня. 7/10. Она главная художница, творческая личность, хорошо рисует, хорошо знает андеграундную жизнь, постоянно тусуеться по разным андеграунднам тусовкам
Она даёт, и 3 одногрупникам она давала по отдельности и возможно с кем то подтрахиваеться тайно. Они шли вместе с ней на какую то выставку, они ее приобнемали и она их приобневала и она ехала с кунчиком домой ебаться.
Я тоже решился провернуть такую операцию и в пятницу вечером напросился поехать с ней в художественную студию где она рисует, мы с ней хорошо общались до этого. Уже в студии я подсел рядом приобнял ее и она резко отодвигаеться и зашипела
-Наааахууй, нааахууууй, наааахуууй наахууууй из студии
Меня как холодной облили, я таким говном себя чувствую, ведь я общался с ней хорошо до этого. Она меня удалила из всех друзей. Завтра понедельник, не знаю как мне смотреть на нее она меня полностью морально уничтожила. Я себя чувствую таким говном, просто деваться некуда, она же давала без проблем другим. Я согласен тем что у меня скошен подбородок и залысины, но я же высокий и накачанный
Анон, что мне делать? Я не умею реагировать на такие вещи.