Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
дальше читают те, кому интересно, как я докатилась до жизни такой. я просто не так давно поняла, что мне в отношениях нужен градус ненависти. иначе я из-за низкой самооценки дропну тебя либо сделаю так, что сам меня не вынесешь - и это из-за большой любви и заботы происходило. избавить я хотела любимых от такого отброса, как я, чтобы двигались дальше. если захочешь пообщаться ближе, сам поймёшь, что к чему. а к мусору у меня такой детской нежности развиться не может. вы мои идеологические враги, если угодно. да, ебанутая, и да, не прикольно и весело, а в стиле не влезай убьёт. впрочем, по самооценке можно понять, что я никогда особо не рассчитываю на отношения, и просто посмотреть/трахнуть меня тоже можно.. на какое-то время это заполнит душевную пустоту, наверное. к счастью, об этом мало кому известно, тк веду асоциальный образ жизни, поэтому, если важно, 4 половых партнёра у меня было. здорова.