Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двачеры! Переписываюсь с девушкой с дейтинга, вроде как все идет хорошо, дайте советов че делать дальше. Как себя вести, куда идти, может земляки-нижегородцы порекомендуют подходящие заведения.
>>8760680 (OP) Веди просто в кафе. Приличное, но без выебонов а ля звёзды Мишлен. (Конкретно не подскажу, я не из НН) Веди себя так, будто для тебя это самая стандартная ситуация. Помни, что первая свиданка в первую очередь - взаимная оценка адекватности. Поэтому, особенно в начале, общайся просто как с подругой и на равных. Если общение идёт гладко, вы смеётесь и шутите и обоим интересно - переходи на флирт, двусмысленные шуточки и прочее (судя по переписке ты не стесняешься проявлять сексуальный интерес - это хорошо). Если она рили пиздата внешне, то избегай комплиментов внешке, интересуйся и оценивай её "внутренний мир" - будет позитивный разрыв шаблона. Но при этом продолжай позиционировать себя как мужчину, интересующегося ей как женщиной. Если общение не идёт в суперохуенном ключе и не пахнет еблей, то не затягивай свидание. Час - максимум полтора. Потом с позитивом говори, что у тебя дела, и сваливай. Дольше имеет смысл только если между вами установилась неебаться "особая связь", или вы уже сосётесь. В таком случае активно тискай её и вези трахать. И не сомневаясь сливай её, если будут выебоны и другие проявления тупопездности.
кринжанул с первого скрина, но на втором исправился
>>8761165 Смотри, есть три момента: 1. Завалил вопросами: "а у тебя есть ещё фоточки?" "а где?", "а почему?"... Когда человек так ебошит подряд много вопросов, это выглядит как допрос и вызывает подсознательное желание послать нахуй. Чтобы такого избежать, можно вставлять комментарии к её ответам.
Сравни два варианта. Диалог 1: - Маша, а где ты накачала такую жопу? - В спортзале - А в каком? - World class - А ты с тренером занимаешься? - Да - А кто твой тренер? - Вася - А сколько раз в неделю ходишь? - ...
Диалог 2: - Маша, а где ты накачала такую жопу? - В спортзале - Ну конечно, где же ещё) Любишь фитнес, как и я - это отлично) А ты в какой зал ходишь? - World class - Мм, отличный выбор. Я тоже туда ходил, но потом переехал и сейчас хожу в XFIT. С тренером занимаешься? - Да - Это правильно, некоторые ребята годами ебашут без тренера с неправильной техникой, и из-за этого не прогрессируют. А кто твой тренер? Может помню его по World class-у - Вася - Точно, помню, грамотный чел. Етц
В каком варианте больше комфорта? Алсо, так общаться стоит и ирл на свидании и вообще с людьми. И пауз неловких будет намного меньше.
2. Нахуя вообще было спрашивать про "другие фотки"? Как будто дрочить на них собрался. Твоя цель - встретиться с ней, а не посмотреть её фотки.
3. Спозиционировал себя с позиции снизу. "Как мне заслужить право посмотреть твои фотки, о королева?" - это ж пиздец, не делай так больше.
>>8760680 (OP) планируй твой свидание в три ступени 1) кафе прежде всего начни наступление "слушай мы с тобой завтра собирались встретиться, но у меня куча дел вечером, давай пересечёмся минут на 15, я угощу тебя прекрасным кофе , посмотрим друга на друга, а там видно будет?"
Если она спросит что за планы, скажешь - а , увидимся - расскажу)
смысол - снять с неё нагрузку что это свидание. Нет это просто встреча - посмотреть друг на друга.
снять с тебя нагрузку что это свидание - нет, достаточно одной розы и кофе.
Ты не знаешь какая она в реале. Зачем тратить время и деньги
Ну и последнее - свидание в кафе это пиздец. Вы друг дрга не знаете а вам нужно сидетьи о чем то общаться.
2) Стадия вторая - собственно свидание. Тебе нужно найти интересную хуйню. Самое простое это каток.
И когда она спросит в кафе - мол что за дела, если она тебе понравилась - ты - да я вот на каток сейчас собирался - хочешь со мной? "если не понравилась - то - да неважно там по рабочим делам бла бла бла"
но если понравилась тебе важно" продать " ей твою хуйню. Ты должен обрисовать так, чтобы она поняла - если она не пойдет это будет худщий провал в истории.
Типа - "да , я явдруг понял - зима кончается - а там то там то такой отличный милый романтичный каток что просто высший класс! Хочяешь пойдем вместе сходим - посмотршь? Коньки выдают там, а на полчаса катания кататься можно хоть в юбке и колготках.
(кстати оценивай в чем она будет одета - девки мёрзнут но терпят)
3) стадия третья - если удалось уломать на стадию вторую. и если стадия вторая прошла хорошо. На третьей стадии тебе её нужно поцеловать. И для этого создать романтичный момент. Когда вам обоим весело легко и хочется быть рядом. Это может быть на катке, может после катка ты пойдешь её провожать и вы будете в каком то романтичном месте, может при расставании с ней и так далее. Уже сам думай я и так много накатал.
Всё, удачи бро, не боись - бабов много - не попадётся эта рыбка - нужно просто рыбачить дальше. Старику свезло в конце концов ;)
>>8761483 >давай пересечёмся минут на 15 А если он ей так понравился по внешке, что она сама внутренне настроилась дать ему на первом свидании, а он такой бред предлагает про 15 минут? Будет слив и все - сорвался крутой вариант.
>Вы друг дрга не знаете а вам нужно сидетьи о чем то общаться. Люди как бы для этого и ходят на свидания, чтобы в общении узнать друг друга.
>>8761611 >>что она сама внутренне настроилась дать ему на первом свидании
ахах, поржал
>>Люди как бы для этого и ходят на свидания, чтобы в общении узнать друг друга.
дада, только знаем как это в реале происходят = двое сидят тупят и смотрят друг на друга общаться проще в какой-то совместной деятельности, а не в кафе тупить
я писал по опыту реальных свиданий. Оп поста пусть сам решает
>>8761598 >Веди себя так, будто для тебя это самая стандартная ситуация. >Как он это сделает блеать?? Это просто посиделки в кафе. Ему надо представить, как бы он действовал, будь он там с другом, и действовать так же. Если в кафе ходишь раз в пять лет и в запланированом кафе не был, то можно заранее сходить туда и привыкнуть к обстановке.
>общайся просто как с подругой и на равных >Шутить про говно что ли? Ну если ты долбоёб и шутишь про говно, то вперёд
>интересуйся и оценивай её "внутренний мир" >Скорее всего она тупая, если красивая. Что там можно оценивать? Мамкин теоретик, ни разу не общавшийся с нормальными женщинами детектед.
>Но при этом продолжай позиционировать себя как мужчину, интересующегося ей как женщиной. >А это что значит блятт?! Исходить из такой установки: "Для меня важно, чтобы женщина из себя что-то представлять не только внешне, но и интеллектуально".
>судя по переписке ты не стесняешься проявлять сексуальный интерес - это хорошо >Где ты это увидел? В выпытывании фоток? В комплиментах фигуре
Да и были раньше треды про сексы на первом свидании, там если прочитать все истории, становится понятно, что если это случается, то тян приходит уже настроившись дать.
>двое сидят тупят и смотрят друг на друга ну это если встретились два асоциальных овоща-аутиста.
>>8761663 >как бы он действовал, будь он там с другом, и действовать так же. Отличная идея, есть только одна маленькая загвоздка: ДРУГА ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ВЫЕБАТЬ
>Мамкин теоретик, ни разу не общавшийся с нормальными женщинами детектед. Грозный ебака ловко уходит от ответа.
>Для меня важно, чтобы женщина из себя что-то представлять не только внешне, но и интеллектуально. Если оп такое пизданет, тян его сразу запишет в душнилы и задроты. Хотя если произнести эту фразу, положив ей руку на попу, мб и нормально будет.
>>8761700 >Отличная идея, есть только одна маленькая загвоздка: ДРУГА ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ВЫЕБАТЬ И что? В чем противоречие? Типа если он собирается её выебать, то в кафе он должен хуесосить официанта, плевать на пол и рычать тазом? Нет, блять, он должен вести себя как обычно. Я смотрю ты конкретно туповат.
>Для меня важно, чтобы женщина из себя что-то представлять не только внешне, но и интеллектуально. >Если оп такое пизданет, тян его сразу запишет в душнилы и задроты. И где я написал, что это нужно озвучивать? Мда, точно долбоёб.
>>8761772 >в кафе он должен хуесосить официанта, плевать на пол Сам придумал какой-то бред - сам его опроверг. Гений полемики!
>И где я написал, что это нужно озвучивать? ОП наверняка бы пизданул. В любом случае это какая-то чушь.
Кстати, ты так и не ответил, как же нужно интересоваться и оценивать "внутренний мир" тянки. Но я не удивлен, ведь гораздо проще называть меня долбоебом, чем оправдываться за свои дерьмовые советы.
>>8761806 >ОП наверняка бы пизданул. Думаю оп, в отличии от тебя, не долбоёб, и понимает смысл слова "подтекст"
>Кстати, ты так и не ответил, как же нужно интересоваться и оценивать "внутренний мир" тянки. А я хз что тебе сказать, если ты мыслишь долбоебскими стереотипами, будто внутренний мир есть только у уебищ
>>8760680 (OP) В Горячо сходите, там вкусно-сыто-пьяно. Или в Домашнюю Италию в Индиго. Сулугуни там же ничо так, вроде Топчий у них арт-директор. В Салют бургеров поесть