Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока не съехались с парнем всё было замечательно. Добрый, милый, харизматичный блаблабла, но как только начался совместный быт - я ахуела и никак не могу выхуеть обратно. Мой принц стал жалким животным в моих глазах. Я много работаю, он учится, но почти всегда чиллится дома. Свои выходные я трачу на уборку и готовку, потому что моя сыночка-корзиночка палец о палец даже для себя ударить не может. Сколько бы не просила убирать за собой грязные тарелки, не разбрасывать вонючие носки тут и там, убирать хлебные крошки со стола и тд всё без толку. За те дни, что я работаю квартира превращается в помойку, а ему и так заебись. Всё, чем занимается мой ненаглядный, пока меня нет дома - это дрочит(это вообще отдельная тема, насмотрится порнухи по типу тойлет слейв, футфетиш и заебывает меня с этим, мне вообще эта тема не заходит), кидает снюсик и ебашит в доту. Много раз поднимала тему того, что я ему не мать и не служанка, извинялся и говорил ИСПРАВЛЮСЬ, ясное дело, ничего не меняется. Розовые очки быстро спали и теперь хуй знает, что делать с этим всем дальше.