Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сорян за полотно, постарался максимально компактно все уместить.
Немного обо мне - 31лет, 3/10 хз почему я кому то нравлюсь, но всем вокруг нравлюсь, так что может и не 3/10.
Я с украины да, да, хохол, и тд, го это все в политач плз и живу в прифронтовом городе, это важно для понимания ситуации. Очень добрый, эмпат, и вообщем мне жалко и тяжело когда важным для меня людям хуево. хорошо зарабатываю, домосед, довольно много интересов, никогда нету времени.
Тян(1) - 26лет. были вместе 10лет. 6/10 хотя все говорят что очень красивая, так что наверное 8/10, если обьективно. Из среднестатестической семьи, имела обычное детство. Довольно холодна со всеми кроме меня, я бы сказал даже груба. Не уверенная в себе или ленивая или туповатая, но не думаю. Любит готовить, убирает, может делать какие то таски которые я ей даю не всегда так как мне хочется, но все же. Не работает, да и впринципи нихуя не делает, смотрит ютубы, делает вид что что то пытается в рисование, деградирует и ей тяжело дается что то новое возможно потому что ей не интересно. В интеллектуальном плане вроде норм, хороший собеседник. Не требует много внимания и может развлекать себя сама.
Тян(2) - 18лет. вместе 1год. 10/10 хотя опять же все говорят что такая себе, так что пусть будет те же 8/10. Росла без семьи, только с бабушкой, имела печальное детство и проблемы со здоровьем из-за которых пропустила половину школы так как лежала в больницах а потом сидела дома. Общительная со всеми да и вообще бесконечно нуждается в общении, со мной вообще ручной котёнок. Очень наивная и вообщем как ребёнок, не уверенная в себе но пытается что то с этим делать, и делает вид что максимально взрослая хотя на деле не так. Готовить и убираться точно не про нее, она бытовой инвалид но мне все равно, клининг и заказ еды решают все проблемы, просить у нее что то - себе дороже. Работает и вроде бы пытается что то делать и развиваться в этом направлении, но сейчас попала в зону комфорта и все как то вязнет. Вроде бы много чем увлекается, но хочет проводить все время со мной и что бы что то делала мне нужно ей заниматся, без этого общается. В интеллектуальном плане куда слабее Тян(1), но очень не глупая и с большим потенциалом, нормальный собеседник. Требует бесконечно много внимания ВООБЩЕ не может быть в одиночестве, в частности моего, даже на расстоянии.
Так вот - я попал в любовный треугольник, обе тян не видят смысла жизни без меня, и мне это нихуя не нравится.
Кулстори:
Как и писал выше с Тян(1) вместе были 10 лет, с её 15. Потом она возомнила из себя тру феминистку и начала воевать в мою сторону, при том что мало что из себя представляла социально. Я не то что бы фанат патриархата или прочей хуйни, по большей части - мне похуй на все это. Просто если кто то менее компетентен чем я - я не буду его слушать и буду считать себя главным, да и вообщем у меня на этом бзик, у меня нету авторитетов. Ну вообщем к чему это я - нихуя не делая по жизни и ведя войну в мою сторону типа "а хули ты тут намусорил" "раскидал вещи" "я буду решать" "я не твоя мать" да и вообщем бытовуха с животными которых она очень хотела, но плохо следила за ними. Так же были проблемы в сексуальном плане, но тут наверное больше проблемы у меня в голове. Вообщем меня убивало то что она сидела дома как домашнее животное, ничего не делала, она была максимально зависима от меня, и при всем это еще были какие то предьвы в мою сторону. Ничего не менялось годы и я решил что нужно расставаться. Очень тяжело с ней расстался, потому что понимал что ей будет очень тяжело найти себя скажем так, я ей помогал как мог все время да и сейчас помогаю, в том числе финансово.
После этого я встретил Тян(2) и как то завертелось. Сначала все было хорошо, я думал она максимально автономна и это не будет тем же что и предыдущие отношения. Но потом все начало скатываться. Первое что началось это ревность к бывшей, думаю это вполне нормально, но это выходило за все рамки, тем более что изначально проговорили что я не могу просто пректатить общение с бывшей и я буду ей помогать. Тян(1) пыталась что то сделать, вылезти из всего этого дерьма, психологи, психоаналитики, таблетки, вся хуйня. Мне казалось что что-то получается, пока она не выдала что "если до х времени нихуя не выйдет - планирую просто роскомнадзорнуться. не вижу смысла жить".
Вообщем отношались мы с Тян(2) месяца 4 и началась война. У обоих вообще поехала крыша, у Тян(1) нихуя не получалось и вообще все грустно было, у Тян(2) из-за войны сейчас у нее вообще психологическая травма, так как ебашили прямо рядом с её домом, даже попали в соседний пока она была дома и ревности. Тян(1) решила что все, хватит ето терпеть и надо выпиливаться, ну я сказал что стой куда подожди давай пробовать вместе что то делать. Решил что нужно кидать Тян(2), не стоит ей портить жизнь да и вообщем она то точно поймет и переживет. Но нет - были слезы, истерика, как она меня любит... и опять слова о суициде хотя не мне кажется что в этом случае это были просто слова, в отличии от первого, и снова я говорю - хорошо мы вместе, все заебись. И вот с этого момента начался ебаный треугольник.
Через какое-то время я смог вывести обоих из города по которому каждый день ебашили даже не спрашивай как это получилось. Тян(1) я отправил заграницу с надеждой что там все наладится, может найдет кого то, ну и начнет жить.
С Тян(2) я стал жить, и первое время все было идеально как я уже и сказал - она просто ручной котёнок. Но потом начался пиздец. Она плакса не знаю как еще это назвать, она всегда во всем себя винит, плачет, истерит, и требует таким образом внимания, как мне кажется. Первое это ревность - каждый раз если хоть что то что касалось Тян(1) попадало в поле зрения даже аватарка в чате - начиналась истерика. Вполне можно понять, но поверь, это выходило все границы. Второе - она всё время хочет проводить со мной, и хочет бесконечно много внимания. По ее словам она хочет быть любимой, важной. Если этого не происходит банально просто холоден из-за того что устал, или не ответил в чате сразу - начинаются истерики. Её успокоение занимает минимум пол дня, и когда такое происходит из-за дня в день - сложно не выгореть и не заебатся я не говорю что было только плохое, было много хорошего. Мне тяжело такое вывозить, тем более это истерики на пустом месте. Так же я интроверт, мне НУЖНО быть одному и уделять время себе. Я даже набрал 15кг из-за всей этой хуйни. Потом дошло до селфхарма. Такое терпеть я не стал и сказать что все, теперь точно идешь нахуй, это перебор. Вроде как растались, НО не полностью, так чисто отдохнуть. жили раздельно, я и не думал продолжать, но в любом случае не хотел обрывать связь потому что она стала мне важна, да и просто хороший человек да и у меня похоже синдром спасателя. И тут Тян(1) опять говорит что то все заебало, ничего не выходит, я хуёвая. Если не смогу до часа х устроить свою жизнь - суициднусь заувалировано, да и я ей верю в этом плане, ну и я как чмо говорю снова "да не, жди, скоро к тебе приеду попробуем все сначала".
И так выходит что через время мы с Тян(2) снова сходимся, так как впринципи было без вариантов, ей некуда идти, некуда податся и никому она не нужна, а она сильно домашний котёнок который не может быть один. Прошло уже достаточно времени, я живу с Тян(2), и меня ждет Тян(1).
Я вроде бы как решил для себя что когда война закончится - я бросаю Тян(2) и еду к Тян(1), с ней все же было спокойней и мне никто не ебал мозги. Так же - Тян(1) прошла терапию, все поняла и как я вижу изменилась. По большей части я возвращаюсь к Тян(1) просто из-за того что уверен что без меня она не сможет и правда роскомнадзорниться. Так то, после всей хуйни я хочу быть один отношения для быдла.
Очень нужен твой совет и твое мнение по поводу ситуации.
Как мне поступить?
Как правильно поступить с Тян(2)? бросить сейчас или после войны?