Сохранен 14
https://2ch.hk/dev/res/4702704.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двач. Есть ДВЕ тян... Сорян за полотно, постарался максимально компактно все уместить. Немного

Аноним OP 21/02/23 Втр 23:00:11 #1 №4702704 
16743339781751.jpg
Сап, двач. Есть ДВЕ тян...
Сорян за полотно, постарался максимально компактно все уместить.

Немного обо мне - 31лет, 3/10 хз почему я кому то нравлюсь, но всем вокруг нравлюсь, так что может и не 3/10.
Я с украины да, да, хохол, и тд, го это все в политач плз и живу в прифронтовом городе, это важно для понимания ситуации. Очень добрый, эмпат, и вообщем мне жалко и тяжело когда важным для меня людям хуево. хорошо зарабатываю, домосед, довольно много интересов, никогда нету времени.

Тян(1) - 26лет. были вместе 10лет. 6/10 хотя все говорят что очень красивая, так что наверное 8/10, если обьективно. Из среднестатестической семьи, имела обычное детство. Довольно холодна со всеми кроме меня, я бы сказал даже груба. Не уверенная в себе или ленивая или туповатая, но не думаю. Любит готовить, убирает, может делать какие то таски которые я ей даю не всегда так как мне хочется, но все же. Не работает, да и впринципи нихуя не делает, смотрит ютубы, делает вид что что то пытается в рисование, деградирует и ей тяжело дается что то новое возможно потому что ей не интересно. В интеллектуальном плане вроде норм, хороший собеседник. Не требует много внимания и может развлекать себя сама.

Тян(2) - 18лет. вместе 1год. 10/10 хотя опять же все говорят что такая себе, так что пусть будет те же 8/10. Росла без семьи, только с бабушкой, имела печальное детство и проблемы со здоровьем из-за которых пропустила половину школы так как лежала в больницах а потом сидела дома. Общительная со всеми да и вообще бесконечно нуждается в общении, со мной вообще ручной котёнок. Очень наивная и вообщем как ребёнок, не уверенная в себе но пытается что то с этим делать, и делает вид что максимально взрослая хотя на деле не так. Готовить и убираться точно не про нее, она бытовой инвалид но мне все равно, клининг и заказ еды решают все проблемы, просить у нее что то - себе дороже. Работает и вроде бы пытается что то делать и развиваться в этом направлении, но сейчас попала в зону комфорта и все как то вязнет. Вроде бы много чем увлекается, но хочет проводить все время со мной и что бы что то делала мне нужно ей заниматся, без этого общается. В интеллектуальном плане куда слабее Тян(1), но очень не глупая и с большим потенциалом, нормальный собеседник. Требует бесконечно много внимания ВООБЩЕ не может быть в одиночестве, в частности моего, даже на расстоянии.

Так вот - я попал в любовный треугольник, обе тян не видят смысла жизни без меня, и мне это нихуя не нравится.

Кулстори:
Как и писал выше с Тян(1) вместе были 10 лет, с её 15. Потом она возомнила из себя тру феминистку и начала воевать в мою сторону, при том что мало что из себя представляла социально. Я не то что бы фанат патриархата или прочей хуйни, по большей части - мне похуй на все это. Просто если кто то менее компетентен чем я - я не буду его слушать и буду считать себя главным, да и вообщем у меня на этом бзик, у меня нету авторитетов. Ну вообщем к чему это я - нихуя не делая по жизни и ведя войну в мою сторону типа "а хули ты тут намусорил" "раскидал вещи" "я буду решать" "я не твоя мать" да и вообщем бытовуха с животными которых она очень хотела, но плохо следила за ними. Так же были проблемы в сексуальном плане, но тут наверное больше проблемы у меня в голове. Вообщем меня убивало то что она сидела дома как домашнее животное, ничего не делала, она была максимально зависима от меня, и при всем это еще были какие то предьвы в мою сторону. Ничего не менялось годы и я решил что нужно расставаться. Очень тяжело с ней расстался, потому что понимал что ей будет очень тяжело найти себя скажем так, я ей помогал как мог все время да и сейчас помогаю, в том числе финансово.
После этого я встретил Тян(2) и как то завертелось. Сначала все было хорошо, я думал она максимально автономна и это не будет тем же что и предыдущие отношения. Но потом все начало скатываться. Первое что началось это ревность к бывшей, думаю это вполне нормально, но это выходило за все рамки, тем более что изначально проговорили что я не могу просто пректатить общение с бывшей и я буду ей помогать. Тян(1) пыталась что то сделать, вылезти из всего этого дерьма, психологи, психоаналитики, таблетки, вся хуйня. Мне казалось что что-то получается, пока она не выдала что "если до х времени нихуя не выйдет - планирую просто роскомнадзорнуться. не вижу смысла жить".
Вообщем отношались мы с Тян(2) месяца 4 и началась война. У обоих вообще поехала крыша, у Тян(1) нихуя не получалось и вообще все грустно было, у Тян(2) из-за войны сейчас у нее вообще психологическая травма, так как ебашили прямо рядом с её домом, даже попали в соседний пока она была дома и ревности. Тян(1) решила что все, хватит ето терпеть и надо выпиливаться, ну я сказал что стой куда подожди давай пробовать вместе что то делать. Решил что нужно кидать Тян(2), не стоит ей портить жизнь да и вообщем она то точно поймет и переживет. Но нет - были слезы, истерика, как она меня любит... и опять слова о суициде хотя не мне кажется что в этом случае это были просто слова, в отличии от первого, и снова я говорю - хорошо мы вместе, все заебись. И вот с этого момента начался ебаный треугольник.
Через какое-то время я смог вывести обоих из города по которому каждый день ебашили даже не спрашивай как это получилось. Тян(1) я отправил заграницу с надеждой что там все наладится, может найдет кого то, ну и начнет жить.
С Тян(2) я стал жить, и первое время все было идеально как я уже и сказал - она просто ручной котёнок. Но потом начался пиздец. Она плакса не знаю как еще это назвать, она всегда во всем себя винит, плачет, истерит, и требует таким образом внимания, как мне кажется. Первое это ревность - каждый раз если хоть что то что касалось Тян(1) попадало в поле зрения даже аватарка в чате - начиналась истерика. Вполне можно понять, но поверь, это выходило все границы. Второе - она всё время хочет проводить со мной, и хочет бесконечно много внимания. По ее словам она хочет быть любимой, важной. Если этого не происходит банально просто холоден из-за того что устал, или не ответил в чате сразу - начинаются истерики. Её успокоение занимает минимум пол дня, и когда такое происходит из-за дня в день - сложно не выгореть и не заебатся я не говорю что было только плохое, было много хорошего. Мне тяжело такое вывозить, тем более это истерики на пустом месте. Так же я интроверт, мне НУЖНО быть одному и уделять время себе. Я даже набрал 15кг из-за всей этой хуйни. Потом дошло до селфхарма. Такое терпеть я не стал и сказать что все, теперь точно идешь нахуй, это перебор. Вроде как растались, НО не полностью, так чисто отдохнуть. жили раздельно, я и не думал продолжать, но в любом случае не хотел обрывать связь потому что она стала мне важна, да и просто хороший человек да и у меня похоже синдром спасателя. И тут Тян(1) опять говорит что то все заебало, ничего не выходит, я хуёвая. Если не смогу до часа х устроить свою жизнь - суициднусь заувалировано, да и я ей верю в этом плане, ну и я как чмо говорю снова "да не, жди, скоро к тебе приеду попробуем все сначала".
И так выходит что через время мы с Тян(2) снова сходимся, так как впринципи было без вариантов, ей некуда идти, некуда податся и никому она не нужна, а она сильно домашний котёнок который не может быть один. Прошло уже достаточно времени, я живу с Тян(2), и меня ждет Тян(1).
Я вроде бы как решил для себя что когда война закончится - я бросаю Тян(2) и еду к Тян(1), с ней все же было спокойней и мне никто не ебал мозги. Так же - Тян(1) прошла терапию, все поняла и как я вижу изменилась. По большей части я возвращаюсь к Тян(1) просто из-за того что уверен что без меня она не сможет и правда роскомнадзорниться. Так то, после всей хуйни я хочу быть один отношения для быдла.

Очень нужен твой совет и твое мнение по поводу ситуации.
Как мне поступить?
Как правильно поступить с Тян(2)? бросить сейчас или после войны?
Аноним 21/02/23 Втр 23:04:10 #2 №4702710 
Сделай трансгендерный переход и перебегай через границу в Турцию
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/23 Втр 23:54:03 #3 №4702866 
>>4702704 (OP)
>Немного обо мне - 31лет
Блять, вот с этого места сразу подумала, что дальше по тексту всплывет какая-нибудь малолетка. Какой же ебаный изи мод у хуемразей, не устаю охуевать просто. Ну какого хуя блять ебаные малолетки клеятся к скуфам, какого хуя?
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/23 Втр 23:58:01 #4 №4702874 
>>4702710
Удваиваю.
sage[mailto:sage] Аноним 22/02/23 Срд 00:07:59 #5 №4702900 
>>4702866
>сразу подумала, что дальше по тексту всплывет какая-нибудь малолетка. Какой же ебаный изи мод у хуемразей

тру. мне 25, и если я хотя бы взгляд брошу в сторону 18-летнего, меня обсмеют и пошлют куда подальше, а ебучие мясные тампоны в каком угодно возрасте находит пизду, едва вылупившуюся из школы. пиздец. зарепортила уёбка
Аноним 22/02/23 Срд 00:43:57 #6 №4702955 
Сцуко, я значит годами без отняшачек сижу, а кто-то почти гарем имеет, как несправедливо.
А вообще пиздец, какие дилеммы, тем более в этой ситуации, насчёт отношача мало что могу сказать, но советую продумать, как держать на плаву тян1, если война затянется на годы, плюс всех, у кого нефритовый стержень, могут мобнуть рано или поздно. И само собой, выехать к ней ты на время ВП не сможешь, разве что она к тебе.
Про тню 2 хз, я бы в такой ситуации постарался помочь ей максимально, есть же сейчас всякие волонтёрские центры, где работают иностранные волонтёры и психолухи, может помогут ей стать более адаптированной в жизни.
А бросать зачем спешить, с тёплой тянкой засыпать комфортнее вроде.
sage[mailto:sage] Аноним 22/02/23 Срд 01:00:49 #7 №4702988 
>>4702704 (OP)
>сам же признает треугольник, не может никак отпустить бывшую
>возмущается, что вторая баба ревнует, чуя не то, требует внимания и истерит, сука такая, а не держится "в рамках"
Че вздумала, действительно.
Аноним 22/02/23 Срд 01:31:44 #8 №4703027 
Обеих бросить, это две созависимые манипуляторши, ещё и куколдихи
Сорян, это правда. С другой стороны, ты вероятно хочешь иметь постоянную писю под боком, и боишься что если их двоих дропнешь то и помрёшь одиноким. Ну штош
Аноним 22/02/23 Срд 01:41:35 #9 №4703051 
Мда. Война - хуево, а вот отношач с такой разницей возрасте - осуждаю.
Ее плач, истерики - это невроз или деппрессия, заебанность учебой, усталость и т.д. Такой же была в 18 лнт из-за стресса.
Аноним 22/02/23 Срд 03:36:12 #10 №4703133 
Фантазер…ты меня называлааа
Аноним 22/02/23 Срд 06:30:41 #11 №4703163 
>>4702955
да, и так стараюсь помочь тян2 максимально.

>>4702988
что в твоем понимании отпустить?

>>4703027
>Обеих бросить
ну я же корзина которую заботит что с ними будет
>боишься что если их двоих дропнешь то и помрёшь одиноким
)))) так похуй, я бы с радостью остался один и помер тоже один

>>4703051
Так в чем усталось? Учебой никто не занимается, работа кое как
sage[mailto:sage] Аноним 22/02/23 Срд 07:12:32 #12 №4703175 
какого хуя ты здесь высрался, репорт престарелого выблядка
sage[mailto:sage] Аноним 22/02/23 Срд 08:29:13 #13 №4703212 
>хорошо зарабатываю
>живу вприфронтоврм городе

Для хохлов "хорошо зарабатываю" это когда на речку хватает?
Аноним 22/02/23 Срд 13:25:28 #14 №4703524 
>>4702704 (OP)
>Очень нужен твой совет и твое мнение по поводу ситуации.

Ситуация классика, ты эмоционально вовлечён поэтому кажется, что все эти угрозы выпилами, что-то очень реальное.

>Как мне поступить?

Лучше всего дропнуть обеих и оборвать все контакты. Это мотивирует их на изменение и на жизнь дальше. Иначе они так и будут как говно в проруби болтаться. Ты ответственность за их жизнь не несёшь, это не маленькие дети. Если хочешь, можешь вернуться к первой тян.

>Как правильно поступить с Тян(2)? бросить сейчас или после войны?

Чем раньше тем лучше, да больно, но время самый ценный ресурс.

Анончик, ты пойми, что своими спасательствами ты поддерживаешь нежизнеспособность людей. Они привыкли, что можно если что, опираться на тебя, а потом бесконечно ныть. Вместо того чтоб вывезти сложившуюся ситуацию. Если ты и правда не против в одиночестве остаться, то это замечательно. Как вариант еще можно первой тян какую-то словесную поддержку оказывать, но не материальную и в дела не влезать. Иначе человек самостоятельности не обучится.
comments powered by Disqus