Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень хочется замутить кооперацию с тян. Ходить вместе в зал, следить за здоровьем, читать философию и классическую литературу, всесторонне развиваться, путешествовать, подбирать всякие платья и кружевное нижнее белье вместе, краситься вместе, смотреть всякие старые дохуя художественные фильмы, может перекатиться в какую-нибудь Италию или на юг, ходить гулять вместе по красивым местам, купить дом и обставить его полностью по нашему желанию, мб в дальнейшем завести семью.
В общем, ларпить такую классическую элитарную лесбийскую пару, пытаться всячески ''совершенствоваться'' без излишнего стресса и зацикленности, поддерживая друг друга и отдыхая. Знаю что навалила кринжа, но это просто мои фантазии. :D
Откуда на все это будут деньги?
Ну, у меня уже неплохие сбережения, из-за депры в своей европейской стране получаю пособие. Еще я учусь, и собираюсь работая на дистанционке. Работая на североевропейские (я отсюда прост) компании, получая больше зп, и тратя ее в куда более дешевой Италии. Алсо моя тяночка сможет получить вид на жительство, женясь на мне.