Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Как по мне, надо быть полным дегенератом, абсолютно не разбирающимся в играх, чтобы оценивать третьего ведьмака ниже чем "ЛУЧШАЯ ИГРА В ИСТОРИИ". Ну или троллем. Я бы даже сказал, что эта игра является лучшим произведением искусства. В ней шикарно абсолютно все. Великолепная картинка, сюжет раскрывается лучше чем в любой книге, а кинематографичность превосходит все фильмы. Количество моментов, когда сидишь с упавшей на пол челюстью тоже запредельное - история барона, ведьмы, первая встреча с Цири, песня Присциллы, битва в Каэр Морхене. Это только то, что сразу пришло на ум, а таких моментов в игре гораздо больше. Ну и атмосфера настоящего, длинного путешествия, по сравнению с которой ласт оф ас кажется поделием криворуких недоумков. Не знаю, каким образом пшеки умудрились поместить все это в одну игру, но без магии тут явно не обошлось. Ведьмак три это игра из другого, параллельного нам измерения. Она лучшая и неизвестно когда появится что-то, хотя бы близко подошедшее к этому эталону."
Можете конечно поспорить, но в этом треде ничего кроме молчания и презрения вы не получите. И не забываем - ваши мамаши сосут у краснолюда!