Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрандом
Итак аноны,можно подвести итоги прошлого трэда:
1)Аноны разбились на 3 группы :
А) Ценители игр,которые смогли увидеть,что Третий Ведьмак лютое гавно.
Б) Школофанов Вудьмака,извергающие тонны желчи на любые доебки к Сабжу.
В) Тупых тролей,пиздящих не по теме.
2) Большинство анонов принадлежит 1 группе(слава Аллаху)
3) Вывод: Ведьмак 3 - пропиаренное за бешеные деньги гавнецо,с красивыми пейзажами,но неебически убогим геймплеем,строящимуся по принципу: Включи чутье бомжа,найди НЕХ'а,уеби его с помощью затыкивания и перекатов(Изредка используя убогие знаки,половина из которых юзлесс хуйня.)
Заранее хочу поссать на ротан идиотам,варкующим о ЕБИЧЕСКИ большом открытом мире.
Этот ващ мирок скушен до охуения.Единственные кто могут встретится на пути- стайка волков или имбовые мобы 50ых левелов,от которых ты обсираешься и начинаешь звать мамочку.
Не могу не сказать о днищеалхимии,в которой больше не надо ручками мешать каждое зелье(ленивые пидорахи счастливы,Лорщики идут на хуй),ведь зелья восстанавливаются с помощью алкогеста.Теперь нельзя смешать пару ингридиентов и травануться,наслаждаясь жесткими глюками.
Реиграбельности абсолютно нет,ведь только опущенный бомж будет перепроходить тонны нудных квестов ради пары выборов и ебли с другой вагиной.
У меня возник еще один вопрос к Анонам:
Какого хуя Геральт забыл,что раньше(во 2ой части) выносил армии врагов используя ваншотающие комбо с адреналином,при этом используя все знаки на полную,уговаривал неписей эпичным святящимся взгядом и ныкая руку,кастующую аксий.Но теперь этот уебок не может вынести кого-либо только выполнив тонны доп.заданий.