Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/8765360.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Просто мне уже 23 лвл, тянучки, естественно, никогда не было, но мне, почему-то, никогда и не хотело

Аноним 18/02/23 Суб 04:59:27 #1 №8765360 
16303740884830.png
16760522537250.jpg
Просто мне уже 23 лвл, тянучки, естественно, никогда не было, но мне, почему-то, никогда и не хотелось. Сам при этом живу в режиме работа-дом. Сил, целей и энергии нет. Естественно никуда не хожу потому что нет ни сил ни желания. Лишь бы поспать да пожрать, на дваче позависать да ютуб посмотреть. Как по мне специально искать эти отношения - полная постная хуйня. Да и постоянное общение измотает и надоест, вся эта суета, прогулки, надо поддерживать интерес, думать как провести досуг. При этом все так, сука, бегают за этими отношениями, что я уже неоднократно задумывался: может я чего-то не понимаю, что-то упускаю, может есть какой-то скрытый профит, который я не пойму для себя, пока не попробую но только не секс, секса мне тоже не особо хочется, мне дрочки хватает с головой?

Короче, в чём я не прав без шуток, реально интересно? Аноны может ли у сыча-ноулайфера быть девушка? Я вот живу режиме работа-дом-сон-игры-сон-работа. После работы нет сил на что-либо. Нет целей, стремлений и воли к действиям. Ну и в связи таким образом жизни я не представляю как у меня может быть тян. Вот что мне с ней делать? Я даже из-за этих мыслей не подхожу знакомиться и не предпринимаю никаких действий. Думаю если она у меня появится то мне все эти свиданки, походы куда-то и совместное времяпровождение будут через силу и нехотя для меня. Мне даже лень думать как вместе время проводить и что вообще делать в отношениях и мне кажется она быстро заскучает и всё.
Аноним 18/02/23 Суб 16:55:59 #2 №8766582 
Лучше начинай искать тян и социализироваться сейчас, дома можешь и в 40-50 посидеть, а в 28 примерно тебя уже наверное начнет накрывать от того что молодость проебал, наверстать будет сложнее

Почти 30 лвл, тян нет, ищу шлюх
Аноним 18/02/23 Суб 18:06:31 #3 №8766751 
>>8765360 (OP)
Ты это я, но на два года моложе. С одной стороны, если бы тебе реально не хотелось тяночку, ты бы не запиливал абзацы текста в сексаче.
Но с другой стороны, если бы тебе хотелось - ты бы ебался и всячески социоблядствовал.

Поэтому советы про форсированное вылезаторство - хуита, особенно с пояснениями вида "Потом будешь жалеть" собсна вот такой советчик уже приперся в тред: >>8766582

Это полная тупость. Жалеть можно о том, что ты мог сделать, но заруинил сам. Например, если бы за пару дней до падения курса какой-нибудь валюты тебе позвонил друг-финансист и сказал: Анон, срочно продавай все тугрики! А ты его не послушал и в итоге проебался, остался с голой задницей - тут можно бугуртить от собственной тупости.

А так... Это ведь не твой осознанный выбор, правда? Ты же не сказал самому себе в 15 лет: не буду тусить в компаниях ближайшие 10 лет! Буду сидеть дома как сыч, вот! Это ведь произошло естественным путем, а? Ты просто жил как жил и вот пришел к тому, что есть.
Аноним 18/02/23 Суб 18:16:20 #4 №8766760 
В юности было прикольно с девахами тусить и за жопки их мацать, но сейчас встал на входящий пороток, если есть к бабе ко мне интерес то конечно по содействую, если нет то хуй с ними, есть секс менеджерки если уж совсем припрет ебстись.
29 лвл
Аноним 18/02/23 Суб 19:56:01 #5 №8766946 
>>8765360 (OP)
>Аноны может ли у сыча-ноулайфера быть девушка?
Не может. Я когда-то тоже думал, что похуй, заведётся сама какая-нибудь тня. Ну так и остался листваном в свои 32. Живу в таком же режиме, на выходных играюсь в пеку. В принципе, понимаю, что надо хотя бы просто расширять круг общения, даже не тян искать, но как же лень. А если мне даже из дома выходить не охота, то на кой я нужен гипотетической тян? Ну и живу к тому же с родителями, мне норм, но бонусов это точно не добавит.
Короче или ломаешь себя и идёшь социоблядствовать, или продолжаешь жить также, может попривыкнешь и забьёшь хуй на это всё.
Аноним 18/02/23 Суб 20:05:13 #6 №8766964 
>>8766946
>Короче или ломаешь себя и идёшь социоблядствовать, или продолжаешь жить также, может попривыкнешь и забьёшь хуй на это всё.
Рандомные пидорашки вызывают лишь раздражение и желание поскорее их развидеть. А старая компашка давно по тихому распалась.

мимо лист 31 лвл
Аноним 19/02/23 Вск 19:55:13 #7 №8768777 
Я в украхе из-за мобилизации уже год дальше продуктового не хожу, заебался дома сидеть, хочется хотя бы в ресторан сходить, на людей посмотреть или по трц, парку погулять
Аноним 21/02/23 Втр 18:39:05 #8 №8772765 
>>8765360 (OP)
> Сил, целей и энергии нет. Естественно никуда не хожу потому что нет ни сил ни желания. Лишь бы поспать да пожрать, на дваче позависать да ютуб посмотреть.
Это депрессия, бро.
comments powered by Disqus