Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спешу сказать вам, что вы заебали обесценивать самих себя. Что ни тред, везде вижу вот эти «я всратка», «я уёбище», «я 2/10».
Перестаньте так относиться к себе. Тому, что у вас сложилось такое впечатление о себе, есть две причины: общество и родители. Общество диктует ложные хуёвые посылы о том, что успеха достигают только стейси, а родители просто наградили парой-тройкой травм о том, что вы ничтожество.
Дак вот ничего из этого не правда. Стейси в первую очередь таковыми являются потому, что они чувствуют себя заебатками. Полно в мире примеров, как девушка с не самой выдающейся внешкой была ебать роковой. Та же Лиля Брик, например, которая захомутала себе в своё время весь бомонд что России, что Запада (да, на Маяковском она не закончила).
Постарайтесь полюбить себя. Гордитесь собой за то, что вы через столько в жизни прошли и смогли выдержать. Уважайте себя за то, что у вас есть силы несмотря ни на что.
Хвалите себя каждый день - просто за то, что вы, блин, клёвые. Я читаю ваши треды и поражаюсь глубине чувств, или переживаний, или историям вашим поражаюсь - это же круто, вы же молодцы, что не ломаетесь под гнётом ебаной жизни.
И перестаньте называть себя всратками. Скажу сраную банальность, но наше самоощущение выливается и во внешний вид. Найдите в себе хотя бы какую-то мелочь, которая вам нравится, и обязательно обращайте на неё внимание, когда думаете о себе.
Блин,сисы, вы классные и замечательные. Не позволяйте никому думать иначе. Особенно - не позволяйте это себе.