Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рядом со мной самый классный мущ, любит, заботится, ебёт классно, но я не могу избавиться от страха его потерять. Такова уж ебучая натура, когда ты постоянно боишься быть брошенным (из-за того, что начиная с детства меня все бросали рано или поздно, в том числе родители, ну типа в плане отсутствия эмоциональной поддержки и постоянных атак с их стороны, в том числе физических).
Наши отношения начались как дружба с поебушками, а потом мы поняли, что друг к другу привязались сильно, ну и собственно съехались. Он до этого был тем ещё блядуном - но это в том числе потому, что было очень тяжелое расставание перед этим. Кун красивый, может морганием глаза себе любую девулю отхватить. Я тоже милотян, но не стейси, а скорее няшногиктян.
А еще он никогда не говорит, что любит. В смысле чтоб вот прям ртом это произнести. Любовь проявляется в постоянной заботе, готовности поддержать, ну и терпении моих бед с башкой. Но я всё равно боюсь. Хотя предпосылок вроде нет. Страшно, что в какой-то момент он заебётся от меня, но щас я куда сдержаннее, ибо на таблеточках. Блин, да он меня даже в другую страну увёз (Европка), и мы тут строим будущее, а я как ебланка до сих пор сомневаюсь. Вместе мы уже почти джва года.
Как перестать ебать себе мозги?