Сап, двач. История такая, встречался с тян месяцев шесть, и все это было лет пять назад, по итогу первых отношений с ней, она меня дропнула. Потом были у меня другие отношения, у нее другие, и через год она мне написала, давай погуляем, ну и это опять переросло в отношения на пол года, и опять же она меня дропнула. И опять у каждого свои новые отношения. И где-то год назад я ей написал, что давай потусим, она согласись, но сразу сказала, что не будет никаких отношений, мы с ней месяц тусили, и было видно что она прям хочет как раньше, плюс флирт и ностальгия по прошлому совместному, но на мое предложение вернуть все она дала отказ. И вот прошёл год +, и она написала моему другу в вк, спросила как я, все ли хорошо, мол ей приснился сон плохой, и она запереживала за меня (плюс я из соцсетей пропал). Кинул скрины. Вот что не так с ней? Зачем вообще было писать моему другу? Она сама поставила точку на наших отношениях (и не один раз). Да, я знаю что в этой истории я выгляжу каким-то симпом, но просто из всех моих бывших именно с ней было максимально комфортно. Максимально ебанутая ситуация, мб на днях нахуярюсь алко(чтоб не так стыдно было), и ей напишу. Что не так с ней?