Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С самого раннего детства я была везде как тень, третий лишний, самозванка. Детский сад/семья/школа, на меня никто никогда не обращал внимания, я всегда оказывалась в стороне, меня никогда не выбирали. При это, я очень общительная, ни с кем не конфликтовала, меня не гнобили. Я тот самый человек, у которого никогда не было НИ ОДНОЙ валентинки на праздник, за которым никто никогда не ухаживал и не делал комплименты, та кто в компании двух подружек будет той самой, с кем не познакомятся. Та самая на работе, к которой предпочтут не обращаться если есть второй, а мой результат припишут к другому, автоматически думая, что Я на такое точно не способна. Весь подростковый возраст я слышала эти сказки про «твое тебя найдёт. все будет, больше общайся и ходи куда-то, ты общительная и красивая бла бла бла», в итоге, пока все встречались уже годами со школы, тусили, я доплыла до своих 23 лет и так ничего и не изменилось. И жизнь продолжается так же как и раньше, пока другим дарят цветы, ждут с работы, знакомятся на улице, встречаются с адекватными партнерами, доверяют на работе, я все так же во всех сферах жизни, а тем более личной- самозванка. Была у психологов с разным подходом, и про женскую (простигосподи) энергию читала, и занимала себя бесконечными приятными делами, отпускала ситуации. И да, выслушивала от некоторых окружающих как у «таких симпатичных нет поклонников».
Пришла, видимо, к выводу, что я просто неприятный для других человек, и пора готовится к пожизненному одиночеству.
С самооценкой у меня все нормально, внешне считаю себя обычным симпатичным человеком, параллельно учусь, много читаю. Ходила и в музеи, концерты, настолки, сайты знакомств...с сайтов дальше одного свидания не заходило, не звонили не писали в ответ, а то и чс. Изучала миллионы раз свое поведение, выражения лица по советам психолога, искала причины в детстве (с отцом проблем не было, с матерью тоже). Перечитала уймы информации, почему же я так отталкиваю людей? Ответа до сих пор не нашла. Кстати, кто бы мне не нравится, взаимной симпатии не получала никогда. Но если кто-то посмотрит на меня, вдруг заведет разговор, поделится чем-то, сразу думаю что я понравилась и у меня в голове уже фантазии о любви с этим человеком, мысли перед сном, печальболь если в следующий раз он снова не пообщался со мной и прошел мимо, отхожу долго, понимая, что приняла за симпатию обычные действия.
Касаемо моей внешности и характера: за собой слежу, страшной благо никто не называл, да и я себя такой не считаю. Характер у меня очень спокойный, я очень уважаю людей, всегда иду им на встречу, слушаю, помогаю по возможности, не сплетничаю. Так же общаюсь, поддерживаю разговоры, делюсь информацией, тихоней меня назвать сложно, но и ни в коем случае не навязываюсь и не приклеиваюсь к людям (а если и да, то только в своей голове).
Вот такой сумбур, даже стыдно такое писать, наверное, но я сама уже себя вдоль и поперёк изучила, семья и подруги уже невольно начинают думать, что со мной что-то «не так» в каком-то плане, мать даже постоянно начала покупать мне цветы и подарки на 14, 8 марта, др типо как «мужчина», дабы утешить меня неполноценную, ведь у меня такого нет, как у других девушек. И приговаривать постоянно, мол, ну ничего, живи со мной всегда, две одиночки будем, ну может встретишь еще хотя бы кого нибудь, держись за кого-нибудь, потерпи. а папаша (живет в другом городе, не с нами) ставит в пример моих одноклассниц в счастливых браках, советуя мне идти на сайт знакомств, иначе часики тикают и ТАК у меня возраст уже «не для нормального мужика при статусе», но хоть какой нибудь зацепится.
За что я их уже начала тихо ненавидеть и готовиться валить.
Если что, слова и действия родителей начались гораздо позже, чем все мои бесконечные мысли и переживания касаемо этой темы, то есть не это причина моей озабоченности данной ситуацией..