Я достаточно слоупок и добрался до фильма "Бойцовский клуб" только сейчас. Кто смотрел и в общих чертах помнит сюжет, поделитесь ощущениями после просмотра и мнением о идеях фильма, ваше отношение? https://www.youtube.com/watch?v=ufERJEdcfAY
>>94325399 стивенсон вроде еще лет 130 назад подобное описал. «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» (англ. Strange Case of Dr Jekyll and Mr Hyde)
днем он добрый и хороший хекка, а ночью бесшабашный альтфак.
>>94325399 Отличный фильм. Но только из-за стиля, который хоть иногда и сдает в гламур, но просто восхитителен. Твердо могу внести его в пятерку самых стильных фильмов, которые я когда либо видел в жизни. Что же до идеи Паланика, то тут все очень плохо. Особенно в фильме. По сути, БК, это типичная тоталитарная секта, основанная на авторитарном лидерстве ее основателя. У нее нет внятной идеологической базы, нет цели и всякого позитивного звена. Вся идея БК - сублимация деспотичных наклонностей Паланика и его собственной неудачливости до того, как к нему пришла слава. БК - это сжатые в медиа-формат зависть, озлобленность, бессилие и эскапизм типичного подленького, самодовольного американского пидорка (в прямом смысле слова). Автор не дает шанса протагонисту развить себя в общем русле романа, потому что цель Паланика не создать героя андеграунда, а продать его с потрохами. Он симпатизирует ему, но предает собственного персонажа, ради жизни и общества, которое он клеймит на протяжении всей книги. Если рассматривать произведение с точки зрения постмодерна, как искусство само в себе, как герметичную вселенную, с автором, миром и их произведением, как части единого "сверхпроизведения", то это знаменательный пример торжества зла. Само в себе, оно более вопиющее свидетельство гнилости общества потребления, чем тот коммерческий понос, которым щедро кормит Паланик своего читателя.
>>94325399 Я смотрел этот фильм два раза. Первый раз - было еще лет в 12-14. Тогда меня просто перло что я смотрю по ТВ ночью крутой боевик с крутыми героями и охуенным сюжетом. Я просмотрел его весь. Сейчас же, когда мне 25, я его посмотрел и посчитал философию бойцовского клуба говном. Оно может и помогает ебашиться в щи, но вот полное отрицание материальных благ - это хуита. Герой меняет уютную квартиру на какую то халупу в ебенях устраивает взрыв. Хуйня это все. Потому что есть дохуя людейкоторые живут в халупах и рады выбраться в такую уютную квартирку. Фильм снят для ожиревших потреблядей.
>>94326704 > но почитал фильм, считай, отдельное произведение. по фильму мне показалось, что он тупо сидел в комнате и дрочил как хикка, пока ему представлялось что он ебет марлу\тайлер ебет марлу
>>94326938 >это типичная тоталитарная секта, основанная на авторитарном лидерстве ее основателя. У нее нет внятной идеологической базы В книге есть. Суть в тому что полностью разрушить общество и человек чувствует себя живым только в природе. Кароче примитивная анархия, животный кураж и тд.
Вообще философия фильма полная хуйня. Какая свобода может быть в идее пиздилки? Вот идея свободы за счет разрушение чего то красивого и плевок на все моральные нормы. Вот это свобода... Помните как он ссал в еду в ресторане? А ведь человек прийдя в ресторан и заплатив за обед в 500 баксов, не станет рассуждать, почему кисло так? Он просто раб системы. Которому хоть говно суй. Все равно будет жрать. Ибо так принято в нашем обществе.
>>94325399 после просмотра ёбнул брату в нос со всей силы , потом мне мамка ёбнула наверно она тоже смотрела бойцовский клуб ну и всё никаких особых эмоций не вызвал.
>>94327595 Пиздилка как раскрепощение и возвращение к инстинктам. Хоть мне и не нравится эта муть, но этож вроде понятно. Современные мужики разучились драться, общество воспитанное женщинами, что-то такое там.
>>94327511 Идеологии конструктивны, позитивны. Само по себе, это не идеология, это просто гипотеза или, в лучшем случае, концепт, не имеющий никакой объективной ценности.
>>94328063 >Идеологии конструктивны С хуя? Хотя позитив есть. Человек чувствует себя человеком и мужчина мужчиной в природе. Когда в шкурах преследует дичь, а не перекладывает бумажки в офисе, вот в чем суть. А цивилизация делает овощей потреблядей.
>>94327795 >Пиздилка как раскрепощение и возвращение к инстинктам. У них там масса правил, бои не до смерти, в любой момент могут остановиться и.т.д. На самом деле мало чем отличается от бокса какого-нибудь >Современные мужики разучились драться Это условности. Обезьяны не дерутся на кулаках, кулачный бой это тоже цивилизация. Кулаки или тактическое ЯО - лишь градации. Близкий контактный бой исчез в Европе как массовое явление еще веке в 18м, но общество так и оставалось патриархальным. Это хуйня >общество воспитанное женщинами Тоже условность. Общество до сих пор патриархально, вездесущая шлюховатость и навязчивая сексуальность во всех сферах жизни - доказательство патриархальности, а не ее опровержение.
>>94328391 >Когда в шкурах преследует дичь Охота довольно рутинное занятие, даже в древности было рутинным. Опасными и жестокими были лишь обряды посвящения, сама охота сводилась к рутинной, скучной хуите. Человек не хищное животное. Это ублюдочный хиппи/ньюэйдж скам, что все тян должны быть шлюхами, а все мужчинами убийцами. Это такая антинаучная, нелогичная хуйня, что можешь сразу называть конченым дебилом того, кто начнет подобное говорить
>>94328363 Ты у меня это спрашиваешь? Я бы это говнище не в какой топ бы не поставила. Но они там как-то так это приподносят, философия это или нет я понятия не имею, но то что это старо как мир и поверхностно это да.
>>94328650 >Охота довольно рутинное занятие Ебать дебил. Наоборот это любимое развлечения аристократов всегда было, плебсу даже не позволяли иногда охотится, а феодалы это очень любили. > Это ублюдочный хиппи/ньюэйдж скам Максимум даун.
>>94325399 ну там два мужика отпиздили пол города и взорвали дома. а ещё один поебался, а второй нет. и чото про клуб, хотя вроде они в подвалах ебашились. а ещё жирного с сиськами убили. его звали роберт полсон что ли. и рак был у бабы худой и у жирного. норм кино.
>>94328650 Вот отличная хоть и неточная цитата высмеювающая весь этот дроч на уберубийц-одиночек/плохих парней:
Если вы когда нибудь окажетесь во власти другого человека и он захочет вас убить, то молитесь богам, что бы он был по настоящему плохим, ужасным типом. Он будет смаковать вас страх и ужас и оттягивать финал что бы подольше насладится. Человек обычный просто свернет вам шею и займется другими своими делами.
>>94328987 >Наоборот это любимое развлечения аристократов всегда было, плебсу даже не позволяли иногда охотится, а феодалы это очень любили. Это ты из Crusader Kings II узнал? Зайди в любой охотничий клуб, там едва ли у кого будет достаток выше среднего. Можешь верить на слово - кроме Англии, нигде никаких запретов на охоту не было. Даже наоборот, во Франции, например, это поощрялось, что отражено в ее фольклоре. Ты необразованный, глупый и высокомерный дурачок, научись оставаться readonly, там где твой скудный умишко могут высмеять.
Нихуя не годная экранизация на нихуя не годный роман этого вашего Палануика: слишком накрученный сюжет в книге, слишком опошленный, распижорасенный до высот эпик блокбастера сюжет в фильме. Гляньте лучше Удушье, вот там душа
>>94325399 Каких "идеях" блять? Она там одна. Потреблядство сводит с ума.
Тащемта фильм один из любимых, потому что рекламирует примитивизм. Надеюсь когда-нибудь буду как Диоген, не иметь вещей, ни от чего не зависеть и быть как пес.
>>94329297 Феодалы охотились постоянно это общеизвестный факт. Не знаю чего ты там начитался, наверно веганская литература, но у тебя мозг промыт и очень сильно.
>>94329250 > а ещё один поебался, а второй нет с учетом вымышленных персонажей и наличия кучи резиновых хуев в фильме - ебался всего один и сам с собой, и ты знаешь что это был джек.
>>94329473 удушье - книга норм, а вот фильм слили. и опять таки - паланик нам ПРОДАЕТ свое говнецо, как и виктор олегович, и возвышать это до уровня интеллектуальной культуры - моветон.
>>94329266 >Если вы когда нибудь окажетесь во власти другого человека и он захочет вас убить, то молитесь богам, что бы он был по настоящему плохим, ужасным типом. Он будет смаковать вас страх и ужас и оттягивать финал что бы подольше насладится. Человек обычный просто свернет вам шею и займется другими своими делами.
>>94329635 а точно. и ещё там прикольный момент был когда два мужика пиздились у бара и все смотрели, а они такие типо мы ничего, а все такие ну ладно, ну я угарал тогда и потом они пошли в заброшенный дом и там один мужик на велики трёхколёсном ездил, я чуть не усался. а и мыло продавали в магаз бабе одной.
>>94329932 да да не гермиона, вторая, старая. ну я ещё запонил как менты хотели мужику в пиджаке отрезать яйца, это вроде была кульминация детективного сюжета. ну нам показали коррупцию в городе, что мол все куплены и не хуй яйцами светить.
>>94329847 >Человек обычный просто свернет вам шею и займется другими своими делами. А что не так? Видео полностью соответствует цитате. Или ты думаешь что палач на видео какой то особенно злой? Садист? Или маньяк? Может он и религиозный фанатик(что по мне в принципе хуже чем все предыдущее), но он обычный человек, выполняющий необходимую работу, по его мнению.
там кстати есть скрытые смыслы, посоны, когда они в самолёте летели это отсылка к речи рузвельта, когда он ещё хотел войска ввести в аргентину, чтобы остановить союзников от продвижения в польшу. не многие поняли, я потом на афише прочёл. спилберг гений, даже лучше получилось чем молчание ягнят.
>>94330262 Поздно блеать. Уже запостил ту. Тем более на второй у тебя не один человек а толпа. А толпа это уже не один человек. Так что и вторая не подходит.
>>94329885 А помнишь как они жир пиздили, они мешок с жиром перекидывали через забор и он повис на колючке, мужик дернул его, мешок порвался и его жиром залило. Во угар был!
>>94330406 >Что казни это любимое шоу черни ты конечно тоже будешь отрицать. Люблю слушать маняфантазии, когда за меня делают выводы. Демагог, если ты был шлюхой, то ты был бы настолько дешев, что тобой пользовались даже взявшие ипотеку в валюте. Что пришла публика похуй. Не публика казнь осуществляет. А стоит палач и выполняет работу. Все остальное - маневры уровня хохлов.
>>94330515 я так и не понял тогда, зачем им жир, они же мыло делали. у меня было пару идей насчёт жира, ну может это чтобы менты по ложному следу пошли. типо того. ну чтобы яйца потом резать не стали, а все кинулись расследовать исчезновения жира из гостиницы, а они могли бы взрывать дома. запутано снято.
>>94330752 и по-моему мужик в баре со сломанной шеей тоже из клуба. он с жирным был вместе. а вообще говорят, что жирный не умирал, что вроде его видели после взрывов.
>>94330976 Не надо мне тут шутить, там весь смысл в 3 логических умозаключения. А ебанутые смысл тайный и в произведениях Барто найдут. И сейчас мне это не доставляет.
>>94325399 Не очень понравилось. Да и переоценен он оче сильно. Хотя книжка хороша, читается на одном дыхании. Именно как просто чтиво, ничего глубокого.
>>94331055 > Человек обычный просто свернет вам шею и займется другими своими делами. Большинству людей наоборот нравится насилия и жестокость. В средние века на казни с окраин ездили смотреть как на шоу театральное. Так что цитата говно, а ты тупой, как то так.
>>94331068 Говорят что британцы еще ахуевшее - те так язык спизданули американский!А сами британцы со своим островом от куда взялись вообще не понятно.
>>94330845 > мужик в баре со сломанной шеей тоже из клуба не - этого джек видел в первый и единственный раз.
вопрос - почему тайлер занимался сексом с марлой в резиновых перчатках? тем временем как джек или качался или читал что то. оба персонажа - это его вторые личности. какая то хуйня с мастурбацией? типо мастурбация - это саморазрушение?
>>94331372 британцы это выходцы из канады, когда ещё не было пролива между англией и канадой они по суше пересились, потому что субтропический климат канады не давал им строить баркасы, а они жили рыбалкой, сложно было. профессор кургинян что-то подобное говорил.
>>94331390 ну перчатки олицетворяют непорочность жирдяя с сиськами, режиссёр использует красочные метафоры, чтобы показать, что когда у жирдяя отрезали яички, он потерял радость жизни, потерял единение с миром, мир отверг его, отсюда и перчатки. символ отчуждения.
>>94331669 ну у нас тут разные теории. я думаю это чтобы менты пошли по ложному следу и жирдяй смог съебать, но что-то пошло не так, вроде из-за взрыва в доме джека и жирный пострадал.
кстати я так и не понял как мужик в пиджаке в самом начале выжил после чудовищной авиа катастрофы. мне кажется, что финч просто показал конец фильма в начале, чтобы мы знали, что будет после того как он будет стоять с бабой у окна, но почему тогда не было бабы в самолёте. это всё сон что ли жирдяя?
>>94331836 да чехи тогда вроде неплохо земли захватили, пока литовцы их нахуй не погнали у форта фашингтон. индо-чешская война. геноцид коренного населения южных штатов. трагедия становления америки.
>>94331991 Америкосов жестоко вырезали индейцы со своими ебанутыми юртами и слонами. Потом вообще пришел Кольт и всех уравнял демократией. Как он говорил - Богом дана конституция, а я полковник дал демократию.
>>94331390 >почему тайлер занимался сексом с марлой в резиновых перчатках? Он делал Марле фистинг, я понял это несколько лет назад, когда делал одной тянке фистинг.
>>94332790 >>94332796 вот кто эти люди? и люди ли это вообще. что движет ими, зачем они так, осознают ли они ситуацию. это явно боты для накрутки посещений. затейник написал на питоне, их легко отличить - они всегда пишут по ключевым словам в оп шапке. сегодня я раскрываю заговоры. сегодня мне открывается истина.
кстати ещё один секрет. раз тред тухлый. я могу раскрыть его ограниченному числу посетителей. я узнал его вчера. на тридцатом году жизни. так вот. ёли грей ти, это не особый серый сорт чая, как я думал тридцать лет, это, посоны, чёрный чай с бергамотом. пользуйтесь. просветляйтесь. не благодарите. сам всё ещё не отошёл от шока.
ты, я реально подстригся из-за того, что нашел сходства между лицом питта и моим лицом. а фильм действительно хорош, в нем много моментов, которые часто вспоминаются и многие его пересматривают.
но, это всего лишь кино же.
а вот твои заговоры, это уже слишком толсто что-то нездоровое. покажись врачу.
>>94333293 >>94332796 - это я, мой юный параноик, и в ОП посте не было ни слова про резиновые перчатки и вообще про Марлу. И где теперь твоя теория заговора?
>>94334405 я один раз тоже воровал жир. спиздил шмот сала на рынке. меня поймали и решили уничтожить что-нибудь прекрасное, но посмотрели на моё ебло и поняли что просчитались.
>>94325399 Как и любой фильм - сплошной пиздеж. Актеры загорелые няшки. В жизни бы они были бледными уебищами, у которых выбита добрая половина зубов, у которых воняет изо рта, потные подмышки и нихуя не дизайнерская одежда.
Идеи фильма - сплошной максимализм. Даже мой 14-15-летний мозг не выдавал таких ебанутых идей.
Вообще идея бойцовского клуба только для омежек. Драться для того чтобы драться. Глупость ебаная. В том-то и соль драки, что дерешься ты за что-то. За бабу, за деньги. А тут тупо ебальник разбили. И многие еще радуются, что им разбивают ебальники. Впрочем, долбоебов итак большинство населения планеты.
>>94325399 Говно полное фильм. Этот уёбок на пике, когда его кто-то прикрепляет к сообщению - детектор самого тупого быдла, которое только можно представить.
Тоже посмотрел только в прошлом году. Я вообще фильмов смотрел очень мало и редко смотрю их, но в целом годно. Во всяком случаем сюжет ни разу не предсказуем, что собсно очень важно. А вообще, паланик пидарас и хуесос, высеры его читать совсем не стоит. Я гарантирую это.
А мне что книга, что фильм понравились. Даже странно, что замутили такую хорошую экранизацию книги с таким-то посылом (впрочем, бабло рубить можно даже на ололононконформизме), только хэпп-энд зря впиздячили. По поводу книги - по сути, лучшее творение Палагнюка, читал все основные его вещи-всё остальное хуже.
Когда смотришь с шестнадцать лет, думаешь что это самое лучшее что ты только видел. Лет в двадцать, понимаешь, что это просто необычный фильм, простоватый, но с идеей и интересный.
>>94335986 Вот возьмем мы тебя и другого парня. Вы выросли примерно в одинаковых условиях. Сравним вот ваши запястья. У него они окажутся толще. К примеру, у него более правильные черты лица, более красивые волосы, глаза, зубы белее, мускулатура от природы более развитая. А у тебя нет. Но вы сверстники и нихуя не делали для этого. Вот ты такой получился, а он такой. Че это значит? То что тебе придется бегать, ходить в качалку, к дорогому парикмахеру, стоматологу. Что-то ты вообще изменить не сможешь. К примеру, черты лица, глаза или рост волос. Это дорогостоящие операции.
А женщины они оценивают мужчину по внешности. И только по ней. Волосатость, мужские черты лица, мощные руки, ноги, низкий голос, физическая форма. Можно быть нищебродом но с внешностью, тогда у тебя все будет. И бабы, и друзья, и все что хочешь. Но ты таким красавцем не родился, так что нихуя у тебя не будет.
Тебе придется ебашить как сволочь, чтобы добиться абсолютно обычных вещей. Женщины, друзей, машины, квартиры и прочей хуйни жизненной. У тебя есть только 3 выхода:
1. Смириться и забить болт. Похуй на них, отказываюсь от борьбы за место под солнцем. Сижу дома и играю в игры пока мамаша с папашей не помрут. 2. Ебашить. Превозмогать, выходить на улицу, усиленно качаться, бегать, подкатывать к телкам, знакомиться, социализироваться, бухать в барах, танцевать в клубах. В общем, пиздец. 3. Хитрить. Получать все из второго пункта, но не ебашить. А как? А подумай. Есть парни, которые могут развести пизду по интернету на еблю. При этом они абсолютно не спортсмены и не какие-то мажоры-богачи. Есть парни, которые через интернет делают бабки, за которые ты работаешь как олень каждый день. Есть парни, которые имеют все, хитря по жизни. Хорошенько подумай как можно схитрить и все выйдет.
Поясните, как такой фильм мог провалиться в прокате? Там же все: взрывы, стрельба, сексуальные актеры, подтекст для жирух, Бред Питт, неужели реклама была такой провальной? Когда выходит очередное говнище от Майкла Бея, типа Трансформеров или Железного Человека всегда сразу же выходят нововсти про побитие рекорда по сборам и оправдываются красивой картинкой и взрывами, а чем это хуже?
>>94325399 Фильм (да и книга) не столько о саморазрушении и консьюмеризме, а о современных мужчинах. Главный герой -- типичный мужик, воспитанный без отца. Тайлер же здесь выполняет роль этого самого отца, вернувшегося в семью (на это по ходу фильма было много намеков) и пытающегося дать мужское мышление рассказчику, воспитать его. Жёстко, грозно воспитать и уйти ненавидимым, но выполнившим своё дело. Собственно, у Тайлера получилось
А вот во второй части, я уверен, Паланик всю эту тему сольет и оставит просто оболочку сюжета без всякого смысла
>>94336609 я наделён житейской мудростью. не отрицаю. но я не очень глубокий, у меня прадед был буквально на пол шишки глубиной, от туда наверное и проблемы.
>>94336604 >Когда выходит очередное говнище от Майкла Бея, типа Трансформеров или Железного Человека всегда сразу же выходят нововсти про побитие рекорда по сборам ЦА этого говна-прыщавые школьники, таковых больше, чем ценителей творчества Паланiка.
>>94336096 >Женщины, друзей, машины, квартиры и прочей хуйни жизненной.
Это какое надо иметь говно в голове, каким всратым омегой, что бы считать что этого можно добиться внешностью. Максимум, это можно развести шмару на одну ночь. Дальше только сам. Нужен ум, харизма, умение общаться с людьми. Умение находить пути и прочее. Это просто сублимация комплексов. У омежки нет красивой рожи и он считает что всё остальное, чего у него нет так как он тупой, ленивый, двух слов связать не может, зависти от рожи. Это как некоторые считают, что стоит только поебаться с тянкой, как у тебя появится машина, квартира, хорошая работа, посоны зауважают.
>>94336764 На самом деле это не так. С детства к тебе отношению людей зависит от внешности. Здорового бычару везде уважают. Его само общество выносит на пъедестал. Так же как и красивую телку. Этого не отнять. А начало жизни главней всего. Первые 20 лет.
Объясните мне два момента, которые я никак не могу понять - почему все видели Тайлера и ГГ и общались с ними? И как он сам себя так избивал на стоянке?
>>94336707 Знаю. Полный пиздец, Паланик уже давным давно не торт, но это будет самый настоящий крах его творчества Хотя, там не совсем манга, но комикс с отвратной рисовкой.
>>94336838 Чтобы люди пошли на фильм. Нужно хорошее короткое описания, постер и трейлер. Кроме того для обычного зрителя фильм скучный, сколько не показывал быдланам им не нравится, говорят давай другое включи.
чем дольше я сижу в каком-нибудь треде, тем больше он мой и мне перестаёт нравиться, что в нём сидит кто-то ещё и флудит. все кроме вероники идите нахуй. ну и кроме того парня, который рядом всегда трётся.
>>94336996 Их никогда не видели вместе, в фильме, наскок помню, даже на этом заостряется внимание в какой-то момент. Ну да, как-то сам себя пиздел, лол.
В том-то и дело, подтекст очень неприятный. Сводится к одной фразе: Подними жопу. В этом фильме ГГ не дают суперсилу, волшебную палочку, он не миллиардер-технарь, у него не волшебной палочки. Т.Е. по всем пунктам, он не может что-то сделать, в представлении жирух. Но он рушит до основания весь мир жирух. Без экономики, всё накроется медным тазом через неделю. Не будет кредитных тачек, не будет гамбургеров, не будет ничего что любят жирухи. И получается, что человек, который не может ничего сделать, в представлении жирух, разрушает весь их мирок. Попку жжёт.
>>94325399 Вот ето совпадение, посмотрел только вчера. Первый раз. Так как я не знал совсем сюжета, первая часть мне показалась довольно банальной, а Тайлер — чсвшным хуйлом. Когда же начала раскрываться тема с психическим расстройством, я проникся и даже прихуел. Впечатления остались довольно сильные.
Я достаточно слоупок и добрался до фильма "Секретные материалы" только сейчас. Кто смотрел и в общих чертах помнит сюжет, поделитесь ощущениями после просмотра и мнением о идеях фильма, ваше отношение?
>>94337435 Лал, когда твин пикс смотрел, все не мог вспомнить почему лицо этой бабы мне так знакомо и лишь недавно, когда начал смотреть х-файлы, меня осенило.
>>94337384 Ах да, я хуй знает чего тут все базарят про "философию фильма", когда понятно, что все эти установки подавались с явным искажением больной психикой героя, поэтому напрямую их воспринимать просто глупо.
>>94337951 ах ты пидорасина. ты думаешь ты бессмертный? ты думаешь ты можешь зайти в тред и писать такое? ты думаешь тебя не вычислят? оглядывайся теперь.
>>94336604 > фильм мог провалиться в прокате все просто - он "провалился" в американском прокате, хоть и собрал денег больше чем все его конкуренты демонстрировавшиеся в то же время.
в англии, например, тупо вырезали все сцены с драками.
>>94338216 у меня знакомый после этого фильма подался в один из бойцовских клубов, часто стал ходить пиздица там со всеми. они потом обезумили стали устраивать тренеровки толпа на толпу с фирмами.
>>94331243 Этот хикка цинек и мизантроп совсем уже поехал на своем диване. Нравится у него большинству насилие. Да никому оно не нравится. Просто некоторые в силу своей тупости только насилие и понимают. Пример. Пиздюлями быдло может заставить что нибудь делать. Но это еще не значит что пиздюли ему будут нравится. А сам быдло ничего кроме насилия не может придумать потому что сам недалеко ушел от обезьяны. Тупо животные инстинкты.
>>94335334 >Идеи фильма - сплошной максимализм. Даже мой 14-15-летний мозг не выдавал таких ебанутых идей Скучно живете молодой человек. >Драться для того чтобы драться. Глупость ебаная. Можно подумать, можно подумать...
>>94339006 Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака. Твоя мать умрет от рака.
>>94339353 Дело не в том, что если мне нечего ответить на твои высеры, я говорю про мать, а в том, что чем больше раз я прокляну твою мать, тем больше шанс, что она сдохнет. А смерть матери безмозглого вкашного петросяна-сажиста бесценна. Так что начинай продавать себя, чтобы на похороны скопить.
>>94339313 хотя нет. не так. я был слишком резок. екатерина, я вас совсем не знаю и не могу принимать такие решения вот так вот опрометчиво. простите за грубость, катюша.
>>94336604 Ай, ну за чем ты вспомнил? Фильму въебали слишком серьезную возрастную категорию, и количество кинотеатров по минимуму было. Фэмили-викенд, такого не надо. Но мировой прокат он взял, дисками догнался.
Финчер, Паланик, Питт, это же 90-е, это знаковая вещь.
>>94339692 Я даже не читаю твой гринтекст и оправдания, я лишь проклинаю твою мать, мальчик. У тебя еще есть шанс ее спасти, иди посоветуй ей обследоваться, она же в соседней комнате спит.
>>94339873 А вот у тя обосрамс даунтиос-моче-говнохлеб >она же в соседней комнате спит Ага спит, проверяй. Ах да! Твоя порция подливы на твой ротеш прр-прр :3
>>94340171 Не надо долго думать, что мне ответить и писать дебильные детские словечки вроде "даунитос". У тебя скоро мать умрет, сынок. Твоя, единственная. Мне жаль тебя.
>>94328363 >парочка очевидных фактов приправленные моднявой "типа_философией" и уже можно в топ 100 фильмов въезжать?
Малость пофиксил во имя объективности, но в общем-то, да. Все так и есть. А если взять продукцию кинопрома за последние несколько лет, так там и хвилософии никакой не надо - берешь туповатые комиксы для подростков 30-40 летней давности, обмазываешь графеном и йоба-эффектами и вуаля! касса твоя.
>>94340370 Я повторюсь, ведь у тебя остолопа, глаза в моче :3 А вот у тя обосрамс даунтиос-моче-говнохлеб >она же в соседней комнате спит Ага спит, проверяй. Ах да! Твоя порция подливы на твой ротеш прр-прр :3
>>94325687 Вообщет нет (Паланик говорл, что мол, если вы начали создавать БК в своем городе, то вообще не поняли фильм, Тайлер - не "идеал"). Не ищи правильный смысл, тут был один анон который раз 5 смотрел и каждый раз по новому видел. Лично для меня, фильм был о ницшеанстве.
>>94340598 Жалко женщину, которая умерев, задаст вопрос "За что?" и вместо ответа увидит своего тупого сына школьника, узнавшего о дваче из лурки. Хотя она должна понимать, что это ее вина, так воспитывать детей. Хотя, скорее всего, она сама тупая, как пробка. И никто не будет о ней скорбеть, когда она сдохнет. За исключением твоего зареванного ебала, конечно.
>>94340891 И это всё? Сука, и это всё? Какой же ты уёбище, хуячит одно и то же как ебан, никакого разнообразия, о дваче с лурке. Ну охуеть, сам небось сюда припёрся, опарыш. Пиздец это не S это ёбаное D cerf
>>94341124 Да, это все. Но я считаю, оно того стоит. Не каждый день у гыгыкающего над словами типа "даунтиос" и пишушего такие смищные посты >>94338847 умирает тупая мать.
Я захотел себе воображаемого друга после этого фильма. Но потом я прочитал «Множественные умы Билли Миллигана" и захотел себе множественных личностей...вот
>>94341323 >Оно того стоит А вот и моча на твой ротеш подъехала :3 Хотя, зачем я тебя кормлю? Ведь тебе дауну просто внимания хочется. А я тебя кормлю, забил бы на тебя и ты сидел и мониторил тред как послушная шавка. Пиздец и ещё своей хуёвостью однообразием гордится. В голосину с этой тупой пизды in the nutshell (в ореховой скорлупе)
>>94341525 Я уходил курить на балкон, но не волнуйся, я ни на секунду не забывал думать о смерти твоей мамаши. И завтра тоже не забуду. И послезавтра. Пока она не сдохнет.
>>94325399 Тред не читай - сразу отвечай. Фильм - хорош, не слушай хейтеров, но сейчас он - неактуален и даже вреден для просмотра. Посмотрите только на дебилоидов, открывающих "бойцовские клубы" по все россиюшке - восприняли фильм как руководство к действию, а он был просто интересными в свое время саркастическими мыслями гомосека паланика об окружающей реальности - не больше.
Раз уж слоупочишь - посмотри лучше "12 обезьян" или "memento" или "99 франков" на худой конец - станешь "илитарием" уровня бойцовского клуба
https://www.youtube.com/watch?v=ufERJEdcfAY