Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, родной мой любимый двачик. Уже как год я не заходил в это райское политое и обмазанное говном место, но тут непреодолимая сила жизни заставила меня вернуться сюда снова.
Мы наслышаны о хитрости и хороших детективных навыков анонов и сегодня я готов рассказать тебе про случай, который возможно достоин внимания онных.
И так слушай. Есть видоблоггер под ником Boajey из Киева и всё вроде бы ничего, девушка снимает видео про звёзд, Влоги и мукбанки. Параллельно считает себя голливудской звездой и что её клипы уровня самой Мадонны! А так же перешла на украинский язык и ненавидит всё русское. Хотя большая часть её аудитории была из России и была рускоязычной. Но всё бы ничего, если бы её адутория не замечала того, что Божена очеивдно трансгендр В чем её просили признаться и сделать камнгаут. Но увы, она хранит молчание, закрывает комментарии и поливает говном своих хейтеров, которые просто хотят знать правду. Мы считаем что человек должен снять корону и относиться уважительно к людям, которые реально хотели его поддержать и интересовались творчеством.
Из скромного расследования неравнодушных анонов мы вышли на некого одноклассника Божены на фейсбуке, который поделился под фото пластического хирурга, что возможно знал Божену ДО.
Предполагаемый одноклассник Божены сказал что её Звали Александр Никифоров 1982 г. рождения город Киев 259 школа.
Божена рассказывала что училась в Киеве вначале на психолога,а затем на юриста и имеет степень бакалавра. Так же она имеет двух(предположительно сесетр) это,кстати, подтвердил одноклассник Божены, сам написал об этом. Так же Божена заявляет что сама приехала из села и работала до 24рёх лет на птицефабрике (Луганская обл. с её слов)
Цель треда
Установить реальную личность Божены, заставить признаться и извиниться перед аудиторией за ложь о состоянии здоровья, агрессии к конструктивной критике и т.д
Мы не хотим и не желаем ей зла,мы лишь хотим знать правду о человеке,который так долго пытался скрыть очевидные вещи.
Все фото, скрины и ссылки на канал прикрепляю в треде.
Видео от рандомов
https://www.youtube.com/watch?v=OiGhUhgOTvk[РАСКРЫТЬ]
Канал Божены
https://www.youtube.com/@BOAJEY