Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачую. О себе: 25лвл, судомеханик, недавно пришел с рейса в 9мес. В рейсе расстался с тянкой, которой сделал предложение. По приезду обнаружил, что она встречается с солевым репером-усосом.
Словив дичайший кринж, начал получать новую профессию, как-то налаживать свою ирл. Думаю такой: "А почему бы собсна не попробовать себя в приложениях для знакомств? ТНН конечно, но руки уже в мозолях, да и ничего серьезного точно не хочу". Зарегавшись в провинциальном быдляднике под названием "Давинчик", я без особых ожиданий начал смотреть чотам есть.
Тни там делились на несколько рас:
1. РСП с дерьмом своего личинуса вместо мозгов. В основном это что-то типа: "ИЩУ МУЩЧИНУ, КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СИБЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ!", либо же: "МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ! ЧТО-ТО ВЕТРЕННОЕ МИМО". Я думаю каждый взаимодействовал хотя бы раз в жизни с данными нпс, поэтому сильно расписывать не буду.
2. Провинциальные провинциалки(подЪездные тусовщицы аka 2023). Это такой вид девушек, который вроде более ли менее симпатичные, но при этом имеют довольно узкий кругозор. Да, это я как человек, который по своему роду деятельности часто и на долгое время находился в закрытом социуме без связи и внешней инфы заявляю. Обычно общение\взаимодействие с такими особями проходит довольно вяло. Как бы ты не пытался их вывести на диалог, их максимум - эмоции. Но никак не качественное общение. Обычно слушают музыку, которую включают в клубах(Мияги;Марлоу и тд)
3.Стремнобабы. Женская особь, с которой идя по улице мелькает что-то вроде: "Господи, хоть бы меня никто с ней не увидел. Зачем я вообще подписался на это?". Я не ЧСВ, но думаю что ты, анон, меня поймешь. Это именно те, кто явно проиграл в естественном отборе. Комбо первого и второго класса. Не имеют ни внешности, ни мозгов.
Это была прелюдия, основная мелодрама впереди.
Обычный февральский вечер. Я уже забил на Давинчик, и тихо чиллил с кошкой дома. Тут мне приходит оповещение о том, что я кому-то понравился. Ну ок. Занимаюсь делами дальше.
Ложась спать, вижу сообщение от нового пользователя. Да, это была она. Зашла в диалог она со слов о каком-то боссе с ДС. Пообщавшись немного о скандинавской мифологии и римской философии, был приятно удивлен.
На следующий день предложил увидеться. Ни на что не надеялся. Реально хотел просто проветриться. Пришла вполне себе домашняя тня-хикка. Няша-стесняша. В ее словах/реакциях я не увидел ни фальши, ни наигранности(что меня опять удивило. Привык, что девушки почти всегда отыгрывают какую-то роль). Все прошло очень круто. Вот серьезно. Не было никаких и намеков на какую-то ВЕСОМУЮ проблемность. Пообщались\покекали, да я проводил ее домой. После ее вопроса дошел ли я, у нас пошло ОЧЕНЬ ламповое общение.
Но я не расслабил булки, анон. Решил на следующую встречу устроить ей довольно нетривиальную проверку. После ее пар пригласил к себе домой, и попросил помочь мне с готовкой. На удивление, она согласилась, и приготовила довольно вкусные грибы. Мы пообщались, да и пошли няшиться под просмотр какого-то фильма. Знаю что смешно, но мой дракон так и не попал в пещеру просветлений, хотя дорога была умаслена. Чем она меня зацепила еще больше, и я начал залипать.
Вот тут и начинается все дерьмо. Все оставшееся время, я говорил себе: "Чувак, не идеализируй, не нужно". Очень боялся упасть своим разбитым личиком на те же самые грабли.
Как итог, роль уже начал отыгрывать я. Она еще пару раз оставалась у меня. Мы много общались, она готовила, помогала в уборке, стирке. ЕЕ ПЛЕЙЛИСТЫ БЫЛИ ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ КАК У МЕНЯ(она никак не могла их заранее собрать). Я 6лять не верил сам себе. Но видимо, из-за моего достаточно неприятного опыта, да и длительной изоляции, я начал творить хуйню.
Как-то мы договорились, что устроим приятный вечер. Я решил повести ее в один неплохой рестик нашего города, и уже распланировал в общем все мероприятия.
На следующий день спрашиваю: "Тебя ждать?", на что был получен отрицательный ответ. Она весь день прозадротила в пеку. Я спецом чекал дс. На след день же уехала к бабушке в село.
"Вот и наступил тот пиздец, который я и ждал! Наконец-то! Не может быть все так хорошо. Она утратила интерес, и в скором времени меня кинет. Нужно сделать это первым", - проорала шиза в моей голове. И тут я пишу что-то вроде: "Я думаю ты понимаешь, что наше общение начинает захлебываться, а навязываться я не привык. Считаю правильным его прекратить". Ее ответ был довольно адекватным. Она сказала, что это мой выбор. Что она хотела бы обсудить это лично, но если я поступил именно так, то ладно(ну и все в таком же ключе, ну и так далее).
Я не выдержал. Записал ей гс, в котором пытался объяснить ей свои мотивы(хз о чем думал), и конечно же, еду нахуй.
Было еще пара попыток с ней увидеться, но они ожидаемо оказались провальными. В последний раз я нанял пикап-коуча, с помощью которого жидко обосрался, был послан в чс, и узнал что я лишь инфантильный ребенок с кучей комплексов(Возможно даже правда).
Хотел забыть ее. Да и я не особо-то и привязался, на самом деле. Но по всем факторам это была именно та девушка, с которой я хотел бы создать семью. Не знаю, двач. Тихими пароходскими вечорами я часто фантазировал о том, какую я хочу мать для своего сына. И нет, я не надумываю. Эта девченка действительно подходила почти по всем параметрам. После инцидента же, решил полностью заглушиться, и в этом же давинчике снял двух девок второго типа. Припустило на самом деле, но дерьмецом еще попахивает.
Основная мысль, антон:
Никогда не бросай тню, если не уверен в том, что не будешь потом жалеть. Проработай в своей голове все варианты, чувак. Сделать все что можешь. И если только начинает происходить откровенная грязь, то лишь тогда действуй. А ведь иначе может всплыть лишь то, что она поругалась с родителями, и у нее все эти дни было просто скверное настроение. Обнял, брат.