Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женат на тяне 3 года, вместе уже почти 10 лет, это моя первая и единственная девушка, мы любим друг-друга уже долгие годы и мне бы радоваться и жить, но у меня все еще остались какие то комплексы и обиды. В дефолтном состоянии я обычный нормис, есть работа, хоть какие-то друзья и знакомые и я не затворник с инцелтреда и все у меня не так уж и плохо. Но когда остаюсь один на один с собой и ничего не отвлекает, то начинаю себя накручивать старыми обидами и не состоятельностью.
Жену люблю, за 10 лет мы не только не заебали друг-друга, но с годами начинаешь ценить ее еще больше. Но есть вот эта вот горечь что я не состоялся в сексе с другими тянами.
Вот к примеру она была первой у меня буквально во всем, она первая с кем я поцеловался, подержался за ручку, первая с кем у меня вообще получилось завязать отношения и первый секс тоже с ней. А у нее все по другому было. Если я листву скинул в 22, то она поеблась уже в 15, причем просто так на вписке с взрослым мимокроком гопником альфачем. Был потом спустя время и еще один, или не один я не знаю тут прямо по классике мол до тебя было двое, а так это или не так я уже никогда наверное не узнаю. Когда только начинались какие то серьезные отношения с ней я у нее про бывших спросил чтобы хотя-бы с ее слов понять ее прошлое, сказала про двоих, сам я не знаю верить нет, не так уж и важно, со вторым тоже поеблась впервые как его увидела при первой же встрече дала да ивообще давно это было.
Суть в том что у меня много подобного рода переживаний внутри и я не знаю как их контрить все эти годы, в итоге хождение по кругу, что я от этого горел в 2015 году, что продолжаю гореть и сейчас уже в 2023 и это просто так с годами не уходит. пришел к выводу что будь у меня опыт до нее, мне было бы намного проще, но неоткуда этому опыту было взятся, сколько попыток я предпринял ничем не закончились кроме нее. И мне страшно здраво осмысливать подход вообще ко всему моему браку.
Я хуй знает как пофиксить это вот все, на очередном рецидиве бугурта аж вспомнил про сексач и тред высрал, хотя я с годами почти уже и не капчую вовсе, очевидным ответом будет сходить обратится к психологии за помощью, но я не могу представить даже как я буду вываливать этот оп пост в ебало какой-нибудь психологине ожидая действенных ответов. Зато сосач стерпит этот тред.