Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ибо тут главные отношения которые могут быть у тебя. Это отношения с самим собой.
Категорически приветствую анонов всех мастей и расцветок. Сегодня я получил свой 24 лвл в РПГ жизнь. Вот моя краткая история и не только.
//Причины почему пишу
Как фидбэк от тебя анон хочу получить советы, думы, банально как жить дальше.
Про себя. Я как и большинство тут сыч одиночка кун. Друзей и знакомых нет. Сам по себе замкнут и скрытен. Эмпатия отсутствует к людям и иногда даже банально мне сложно понять челиков по этому поводу. Из-за травли в школе по факту не прошёл социализацию и где-то 10 лет просто прожог в сети. Не на дваче. Сеть была выходом убежать от реальности. В своём роде эскапизм. Окошко в лучший мир. Тогда я его не открыл.
В унике когда сьехал от родителей, Если что моя мамка и гиперопекунья и похуистка на своё чадо, а батю боялся до 14 лет ибо он выполнял все наказания. + Отец подкаблучник.
В общаге почувствовал реальную свободу, Там я полностью погрузился в одиночество и впал в депрессию хотя и встретил в сети тян. Не вдаваяс в подробности чем больше узнавал её тем глубже само бичевался какое я дно. Она была и наверно есть полная противоположность мне. Жителю сети. Хотя и благодоря ей я познал что такое любовь. Не в физическом плане а в эмоциональном. Нас отделяло 5к километров.
В конце концов я сам разрушил эти отношения и убежал из беседы. Там уже не появлялся 2 года.
После уника вернулся в родную мухосрань и нашол работу вот и проработал год с чем-то . Пока из-за действий босса меня не выгнали.
Ах да в конце уника и весь промежуток времени что в мухосрани. Я был у психолога + потом пошол к психотерапевту и тот мне выписал антидепресанты(они реально помогают). Психолог закончил со мной работать в сентябре прошлого года.
Ах да чтоб понимать серьёзность моей депрессии я был на грани самовыпила. Уже думал, как прекрасно будет ласкать вдоросли моё бездыханное тело на дне реки…
Возвращаясь в нынешнее. Я уже месяц без работы (сегодня наступил этот день). Хотя во вторник собеседования на новую.
Этот год (2022) я занимался саморазвитием так сказать. Например, начал борьбу с синдромом славного парня. Благо есть книга поэтому. Теперь понимаю, что всему виновен был этот синдром в крушении отношений с той тян с которой я испытал чувства любви.
Другая книга- Язык не насильственного общения. Которая в теории должна или уже помогает выразить свои мысли так челику чтоб он понял как ты хочешь + правильно выразить свои эмоции.
Но мне всего этого мало…
// Чего достиг за год
•Сходил к феям два раза, и они делали мне минет(сам листва за ручку тян даже не держал)
•Сходил на первое своё свидание и место аниме тянки оказалась быдловатая хабалка жируха в лосинах (рост 163цм при весе 105кг). В конце свидания она со своей подругой пошла на точку за самогоном. Я был всё время в Ахуе.
•Выучил 60 стихов
•Записал 8 видосиков в кратце( это где сюжет своими словами описываешь игры)
//Что за чувства я испытываю + меланхолия
Ну а вообще я испытываю меланхолию и апатию ко всему. Только в редких случаях проскакивает искра что даёт энергию к действию. Хотябы взять пример к прочтению книг по саморазвитию и понимаю себя.
Также проблема одна из главных это то, что я не могу найти радость в жизни и мои успехи/достижения не приносят мне удовольствие или чувства радости. Даже дрочка не приносит дофамин. Так лишь бы потратить время от беспутства.
По факту ничего не приносит радости вот так и существую. Завидую тем кто может испытывать эти чувства и жить. Хотябы как болванчик- лишь бы пожрать, шныруться или выпить и потрахаться и так до талого.
Для меня это низко. Ведь от части как бы это не было смешно, но моя заветная мечта в жизни это оставить след в истории. Не как серая масса что родилось-потерпело-родило новое поколение-умерло.
Возможно поэтому все мои достижения не роляют для меня. Хотя точно три могу назвать что отпечатались в памяти. Пробежал меньше чем за час 10км, Записал и сочинил реп для тянки(так хотел выразить ей свои чувства). Переписал книгу в школе.
//Ненужная инфа.
Самец, Лабус, 196цм рост вес 120кг. Ъожу в качалку. Наносек по образованию по работе Фулл стэк разраб. Пью анти депрессанты.
Голос Опа https://voca.ro/1m7vOra9GdQh