Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/8780502.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сходил в массажный салон к жирухе, но получил нечто большее

Аноним 24/02/23 Птн 22:36:55 #1 №8780502 
curves5.jpeg
Пришел я в массажный салон.
Вообще хотелось шлюшку, но в том городе где я нахожусь с этим просто беда. Зато есть дроч салон, где иногда проскакивают очень приятные девушки. Ну и вообще массаж я люблю.
Из ограничений нельзя трогать интимные места девушки. Тупо короче лежишь голая баба делает массаж. А потом дрочит тебе ну и можно ей сиськи жопу мять. На этом обычно все ограничивается. В целом неплохо.

Прихожу сегодня, а выходят 3 девушки. 2 пипец страшные у меня даже бы не встал
3я красивая, приятная, но ЖИРУХА (на превью не она, варик из гугла, в салоне была намного красивее, но формы примерно такие)

Думаю - может свалить? Думаю а похер, возьму самую дешевую программу, хоть массаж сделает и подрочит немного

Зашел лег на кровать тупо даже на нее не смотрел, она разделась и начала делать массаж.
После массажа начала дрочить, а я смотрю - хоть и жирная но сиськи более менее красивые, жир не висит а плотненько держится на молодом теле, личико милое. Ну член встал но возбуждение на нарастало. Она бы могла бы мне так несколько часов дрочить

Смотрю она устала. Не знаю как мне это пришло в голову, но я ей говорю ложись отдыхай. И начал трахать ее между сисек.
Попробовал полезть немного "куда нельзя", она сразу остановила, ну правила - понятно

дальше самое интересное! вставил ей член где то в районе колен, и начал трахать ее ноги! чуть выше колен
все смазано массажным маслом а ее жирок создавал офигенную компрессию
ощущения непередаваемые

Прикол в том, что по этой дешевой программе, она по факту могла бы даже не давать мне себя трогать. Туда входит тупо массаж и подрочить. Но она молча это терпела, потому что жирная и не выебывается. Это меня еще больше заводило.

Дальше я ее перевернул жопой к верху
Она говорит ну давай типа вставляй там где то где коленки

Я говорю а нет - херушки, я буду возить тебе между булок
Короче я скользил членом между булок ее жопы разумеется никуда не вставляя, по сути ебал ее жирок на жопе
и это тупо не отличить от обычной ебли.
Как будто трахаешь секс куклу, только живую и намного круче все

Она молча лежала и делала то что я скажу, мне нравилось ее покорность. Я давно хожу на массажи, любая другая послала бы меня если бы я такую херню начал творить, они не обязаны делать такое. Но у этой видимо клиентов не много и она готова была унижаться.
В общем от сего действия у меня вырубилась просто голова, влючились животные инкстинты, и всплеск гормонов. Мне уже было на все насрать. Я даже не переживал что член может ей случайно в очко зайти я тупо расслаблся и делал как мне нравится

Это одно из лучших ощущений в жизни
Походу у меня новый фетиш - трахать жирок симпатичных, но неуверенных в себе жирух, при этом не парясь о том что она подумает
Аноним 25/02/23 Суб 05:08:26 #2 №8781025 
>>8780502 (OP)
>Прихожу сегодня, а выходят 3 девушки. 2 пипец страшные у меня даже бы не встал
>3я красивая, приятная, но ЖИРУХА
Звучит как-то уныло.
Мечтал съездить на массаж в соседнюю деревню с населением ~600 k. Но после таких историй склоняюсь к мысли, что нормально всё это обустроено только в миллионниках...
Аноним 25/02/23 Суб 11:15:29 #3 №8781301 
Каждая вторая баба на самом деле хочет поунижаться и чтобы ты ей член в глотку вгонял. Переходи уже на следующий уровень, выеби жируху ирл, сосут с любовью и петтинг так гораздо приятнее.
Аноним 26/02/23 Вск 09:19:13 #4 №8783265 
>>8780502 (OP)
Просто ты ебанутый, вот и всё
Аноним 28/02/23 Втр 09:46:55 #5 №8787828 
Эх, опче, а у меня совсем иной единственный поход в массажный салон: самая красивая и аппетитная девушка за всю мою жизнь. До сих пор ее вспоминаю, хотя уже 5 лет прошло...
comments powered by Disqus