Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где-то месяцев за восемь полностью сдеанонил ее (сначала не знал почти ничего вообще: начиная от друзей и заканчивая домашним адресом и паспортными данными. (Снова в ахуе, но уже от того как можно нарыть в инете и как у меня это получилось)
Не пропускаю не один стрим, знаю ее характер и предпочтения в музыке, вплоть до любимых цветов и на что у нее аллергия.
О себе: 300к в наносекунду, спекулирую криптой и на фонде. Своя квартира-трешка и машина в СПб, пруфов не будет. Старше предмета своего воздыхания на 12 лет. Среднекун по роже, слегка подкачен что позволяет мне немного выделяться на фоне откровенных жиробасов и дрищей.
Есть ли у меня шансы замутить с этой зумершей? Хотя бы на бетабакс? Очень боюсь, что она просто испугается левого чела да еще и порядком старше ее.
Отказ я просто не переживу Уже готов хоть в черта поверить, всерьез подумываю сходить к гадалке для приворота, Хотя в эту срань не верю, скорее для успокоения.