Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/8782865.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Где знакомиться с девушками?

Аноним 25/02/23 Суб 22:52:09 #1 №8782865 
изображение2023-02-25225151905.png
Дано: неглупый (хоть и далеко не умный), умеющий в коммуникацию, эмпатичный вьюноша 26 лет. Есть умение поддержать/завести разговор/вести его/разрядить обстановку. Есть умение слушать и слышать. Есть сформировавшиеся компании/тусовки, но там девушки либо заняты, либо вообще не воспринимаются как объект отношений.

Не раз слышал от друзей/знакомых, что в плане отношений "у тебя-то точно" всё будет хорошо и всё сложится. Сам тоже уверен в этом. Слова подруг/знакомых девушек/рассказы из сети (в т.ч. с двача) намекают, что со вкачанной эмпатией, самоуважением и уважением к личности другого человека всё точно прокатит, хоть мб и не сразу.

Нюанс только в том, что щщи у меня не отвратительные, но не топовые. Ну так, пять-шесть из десяти. Плюс щёки пухлые, да и сам я с парой-тройкой кило лишнего веса (за последние 14 месяцев сбросил 10+кг, ща ещё угорю и сброшу кило 5-10, чтобы вообще худеньким стать). Инцелозаморочками не страдаю, лишь отдаю себе отчёт в том, что когда у девушек на сайтах знакомств по 20 откликов за вечер, выбирать внешне будут, скорее всего, ребят посимпатичнее. Ну и ладно, их право. Я точно уверен, что могу расположить к себе девушку при личном общении. Да и опыт показывает, что у меня это получается.

Нюанс в том, что с работой на удалёнке и хобби в виде стримов/волонтёрства (в давно сложившемся коллективе, в котором, опять же, свободных и интересных девушек нет) новые знакомства просто так не находятся. Товарищи аноны, подскажите, плиз, на каких мероприятиях/тусовках/общественных местах/занятиях вы знакомились с барышнями? Помимо танцев / спортзала (про эти варианты уже знаю). Живу, если что, в Москве.

Спасибо, что дочитали!
Аноним 25/02/23 Суб 23:13:32 #2 №8782898 
>>8782865 (OP)
>Я точно уверен, что могу расположить к себе девушку при личном общении.
Почему тогда раньше не "расположил"?
>вы знакомились с барышнями?
Меня удивляет, что человек на 26 лвл не может сам проанализировать ситуацию, и понять, что нет такого чудо-места, где были бы сконцентрированы ровесницы ОПа без отношений, при этом минимально пригодные для них...
Аноним 26/02/23 Вск 00:06:50 #3 №8782949 
>>8782898
Почему же не расположил? Располагал. Просто сейчас с ними отношения строить не хочется. Дружим, общаемся, сотрудничаем.

Насчёт чудо-места: я не ищу его. Прекрасно понимаю, что нет волшебных таблеток и территорий, где все и сразу на тебя набросятся, как в рекламе дезодоранта из нулевых. Мне просто интересны возможные тусовки/интересы/увлечения, которые я мог упустить.
Аноним 26/02/23 Вск 01:14:12 #4 №8783028 
>>8782865 (OP)
на сз, на улице, в разных кружках, походах, волонтерстве, в книжных, на презентациях новых книг, коллекций одежды, открытии новых выставок, кафе, шоурумов, на фестивалях тех же, на свопах цветов и одежды. с девушками все понятно они вообще очень активные в плане "из дома выйти"
вот где мне найти парня по интересам найти, это другой вопрос, вы же только работаете и в онлайне сидите ну и в "сформированных компаниях" ...
Аноним 26/02/23 Вск 01:26:17 #5 №8783039 
>>8783028
Пасиба! А что за интересы у тебя?
comments powered by Disqus