Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не раз слышал от друзей/знакомых, что в плане отношений "у тебя-то точно" всё будет хорошо и всё сложится. Сам тоже уверен в этом. Слова подруг/знакомых девушек/рассказы из сети (в т.ч. с двача) намекают, что со вкачанной эмпатией, самоуважением и уважением к личности другого человека всё точно прокатит, хоть мб и не сразу.
Нюанс только в том, что щщи у меня не отвратительные, но не топовые. Ну так, пять-шесть из десяти. Плюс щёки пухлые, да и сам я с парой-тройкой кило лишнего веса (за последние 14 месяцев сбросил 10+кг, ща ещё угорю и сброшу кило 5-10, чтобы вообще худеньким стать). Инцелозаморочками не страдаю, лишь отдаю себе отчёт в том, что когда у девушек на сайтах знакомств по 20 откликов за вечер, выбирать внешне будут, скорее всего, ребят посимпатичнее. Ну и ладно, их право. Я точно уверен, что могу расположить к себе девушку при личном общении. Да и опыт показывает, что у меня это получается.
Нюанс в том, что с работой на удалёнке и хобби в виде стримов/волонтёрства (в давно сложившемся коллективе, в котором, опять же, свободных и интересных девушек нет) новые знакомства просто так не находятся. Товарищи аноны, подскажите, плиз, на каких мероприятиях/тусовках/общественных местах/занятиях вы знакомились с барышнями? Помимо танцев / спортзала (про эти варианты уже знаю). Живу, если что, в Москве.
Спасибо, что дочитали!