Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что мужчина - это не мускулистая статуя, не челюха, не член 18+ не рост 185 и уж разумеется, не рычание и не движение тазом. Нет, это все конечно имело ценность в конце плиоцена, когда и формировалась женская сексуальность, но сейчас, в эпоху цивилизации, подобные качества не нужны и даже вредны.
Мужчина - это в первую очередь мыслитель, творец, исследователь. Проблема однако в том, что в современном мире внутренний мир мужчины не играет никакой роли. Главные критерии отбора - перечисленные мной выше. Благодаря чему, наш мир заполняется стремительно размножающимися альфачами и омегами. Высокоранговые низкопримативные мужчины, являются вымершим видом в современном мире (рекомендую сравнить образ мужских героев в старых фильмах, с подобным образом в фильмах новых).
А те мужчины, которые и действительно ценны для цивилизации, в современном обществе победившей сексуальной революции, сосут бибу. Более того, сами женщины, полагают что таким мужчинам секс не нужен - у нас же от них пися не мокнет, значит и им это не нужно.
Но самый пиздец в том, что даже современные мужчины скуколдились, стали по терминологии Дугина, гинопасхатами и искренне полагают такой абсолютно неестественный порядок вещей нормальным! Они смотрят на мир женскими глазами, так например когда я здесь, в ицелаче, начал пояснять местному нормиговну о том что у мужчины важен прежде всего внутренний мир (в отличие от женщин), все решили что я имею в виду дипломы успешного успеха, да почетные грамоты продавана месяца.