Сохранен 30
https://2ch.hk/sex/res/8779293.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, такое дело, отношаюсь с тянкой уже 2 года. Мне 22, ей 20. Живём вроде как душа в душу, но

Аноним 24/02/23 Птн 13:36:38 #1 №8779293 
djJHMuK7eSmwCxFbUJM5yj8UCI5jerZtfbzpXgubpXvVSRAmS7-kA5bX5E7salE5k4lb6iUfl3k6mz5gc2aXut.jpg
Ac57r1PhWGVTefgsUf5x0sMCsS1N3ct5iHxB0FvQCmVmr-BS-wjsiEA-tISjovUutMU4HGzaq3ieF9ircjMBRff.jpg
Сап двач, такое дело, отношаюсь с тянкой уже 2 года. Мне 22, ей 20. Живём вроде как душа в душу, но в последнее время все стало как то не так: меньше тактильности, какого то эмоционального взаимодействия, да и секс стал каким-то не таким.

И вот месяц назад тянка в разговоре обмолвилась, что мол, у неё в жизни никого кроме меня и её бывшего не было, а она так молода и хочется попробовать больше мужчин, пока организм молодой и бьют гормоны. Но т.к измены для неё неприемлемы, она предложила на время сделать отношения открытыми, типа ебаться можно свободно со всеми, но по договорённости. Я, к слову, до неё вообще был листвой, и сначала мне эта идея пиздец как не нравилась, но спустя время она меня всё таки уговорила, терять я её все таки не хотел, да и перспектива насадить на кукан другую даже привлекала.
Отношения мы открыли, по вечерам она стала задерживаться после работы, я её не спрашивал зачем (это было одно из условий, чтобы не создавать конфликтов и не лезть в дела друг друга. )Я же стал в свою очередь искать подругу на стороне.

Прошёл месяц, и тянка резко заявляет мне, что эксперимент пора заканчивать, что полигамные отношения это точно не для неё, и сама идея была плохая. Я за этот месяц так себе никого и не нашёл, лишь сходил на несколько свиданий, которые не имели никакого продолжения. Тянка плачет и скулит, что не хочет меня ни с кем делить, а я чувствую себя обделенным, ведь не имею ни малейшего понятия, чем она занималась этот месяц, а сам по факту сосал бибу. Что бы вы сделали в такой ситуации,аноны? Пока вроде есть вариант продавить её ещё на недельку этого эксперимента и сходить к шлюхе, но я уже и сам не уверен, что хочу продолжать.
Аноним 24/02/23 Птн 14:55:45 #2 №8779428 
Ебать ты куколд.
На твоей бы месте как только она мне заявила об этом. Я бы единую ей смачную пощëчену, выставил за дверь и ебанул паника чтобы она с лестничной клетке полетела.
Аноним 24/02/23 Птн 15:11:26 #3 №8779454 
Она нашла себе любовника, поебалась пару недель, тот ее кинул через несколько недель. Я считаю, что это измена. Технически нет, конечно, ты же сам ей разрешил. Я тебе так скажу, идеальных отношений не существует, но это вообще пиздец. Не заканчивай эксперемент, пока сам не захочешь. Но лучше ливай с таких отношений.
Аноним 24/02/23 Птн 16:21:02 #4 №8779597 
image.png
>>8779293 (OP)
Такая тема не для тревожных омежек. Ты должен был здрава оценивать себя и понимать, что конечно же тянку за этот срок поимеет хоть 10 ебырей, а ты мог так и год омежить и никого не выебать.

Запомните, даже самый ахуенный чед соснет в этой битве секса у средней тянки.

У мужчины должны быть непоколебимые принципы, иначе он чмоня, и не куколдство делает его чмоней, ведь куколдство может и нравится, чмоней его делает именно терпение и прогибание.
Аноним 24/02/23 Птн 16:29:01 #5 №8779620 
Нет, так нихуя работает. Пусть при тебе сразу показывает с кем еблась, вспомни количество раз которые она "оставалась на работе" Столько же раз ты должен поебаться на стороне и не важно сколько это займет времени, хоть десять лет будешь искать потрахушки. И даже если ее ебал один парень, ебал он ее периодически, следственно никаких отмазок с ее стороны.

Если она с этим согласна, говори что будешь считать ее гулянки к ебырям изменой и дропнешь ее нахуй. Сама хотела - пусть терпит.

Или сразу дропай. И не ведись на байки того, что она за это время ни с кем и никак, она всю личку заранее вычистит и подготовиться пиздеть тебе.
Аноним 24/02/23 Птн 16:41:42 #6 №8779668 
>>8779293 (OP)
Тебя там инфаркт не хватит, если я скажу тебе, что она нового ебыря нашла еще ДО того, как предложила тебе "куколдские открытые отношения"?
Аноним 24/02/23 Птн 16:48:14 #7 №8779694 
>>8779293 (OP)
Если у тебя проблема в том, что ты никого не успел найти, то просто так тянке и скажи, что готов закрыть эту тему после того, как с кем-нибудь поебешься.
Аноним 24/02/23 Птн 18:30:23 #8 №8780014 
"Твоя" девка присмотрела привлекательного мужика на работе, флиртовала с ним, текла по нему, а потом решила изменить, но чтобы легитимизировать это дело, попросила тебя "открыть" отношения, зная, что ты-то никого не найдешь. Удивительно, но коллега воспользовался ей вдоволь и послал её к чёрту, она ужасно расстроилась и, конечно, побежала к тебе завершать это дело, а то вдруг найдешь кого-нибудь всё же. В общем, всё просто, если девушка предлагает "открытые отношения", то либо уже изменяла, либо знает, с кем хочет это делать. Единственный достойный выход из ситуации - немедленное расставание после такого предложения. ОП, думай, сможешь жить с тем, что твоя девушка трахалась с кем-то ещё целый месяц?
Аноним 24/02/23 Птн 18:39:53 #9 №8780027 
>>8779293 (OP)
Дави на то, чтобы счёт сравнялся по количеству поебушек. Именно самих половых актов, а не партнёров. Добивай до этого значения и всё будет по-справедливости, никаких угрызений ты испытывать не будешь, поровну же.
Не согласна - дроп, ибо это хуйня уже получается. Аноны выше отписали всё верно. Дерзай, жду твоего рассказа о том, как в итоге отреагировала тян и что в итоге произошло.
Аноним 24/02/23 Птн 19:13:28 #10 №8780111 
>>8779694
>>8780014
>>8780027
Ребята, почему вы разговариваете с куколдом как с нормальным человеком? И еще советы ему даете как для адекватного.
Аноним 24/02/23 Птн 19:43:42 #11 №8780199 
>>8779293 (OP)
куколдом тебя только ленивый не назвал итт.
>>8779597 этот прав
>>8779620 этот инцел

мое мнение: тянку надо дропать и точка. но не сразу, а как только найдешь подходящую кандидатуру на замену.
вангую также, что до нее у тебя была только правая или левая рука, и она у тебя первая. Теперь тебя душит жаба. и до этого душила
блять пост читал с телефона, полчаса назад, отвечаю щаз. забей не удалять же теперь.
короче хз ты теперь всю жизнь будешь об этом помнить и она тебе будет об этом напоминать просто своим существованием нахуй.
дропай
Аноним 24/02/23 Птн 19:55:59 #12 №8780238 
>>8780014
IQ Эйнштейна...
Возможно, у ОПа это не последние подобные "отношения", хех.
Аноним 24/02/23 Птн 23:35:42 #13 №8780650 
>>8779293 (OP)
Очень вероятен вариант, когда ты расслабишься, а она всё-таки найдет другой вариант и ты будешь сосат бибу
Я бы конечно обратил внимание на то, что она говорит и как вообще её отношение к тебе будет меняться

Сам был не в такой ситуации но в похожей
Мы с тян были в вялых отношениях, но привязанность была, я ещё и уехал в другую страну, на что она обиделась, я пытался как-то возобновить всё, она даже приехала ко мне в гости, но в итоге через 2 месяца "нашла другой вариантик", а я до сих пор никого не нашел
Мы были друг у друга первыми

Она ещё меня обвиняла в какой-то хуйне, когда я пытался устроить свои омежские разборки с ней. Когда я к ней приехал она не прочь была пофлиртовать, но когда дело доходило чтобы поехать к ней она сливалась, сейчас стараюсь с ней не общаться

Так вот это я к чему: она в любой момент может тебя слить и даже не почувствует вину за это
Аноним 25/02/23 Суб 02:07:40 #14 №8780890 
>>8779293 (OP)
Пей больше кальция, а то выросшие рога его активно потребляют
Аноним 25/02/23 Суб 02:38:16 #15 №8780913 
Этот прав >>8779668 У меня почти такое было, сначала тян охладела в постели, потом появились признаки ее измены и буквально на следующий день она предложила на 2 месяца разьехаться, чтобы "проверить свои чувства", я не стал разубеждать. Но что-то у нее пошло не так, видимо новому ебарю она нахуй не сдалась, а когда я напомнил про плановый разьезд та начала бугуртить "ты кого то нашел и не хочешь чтобы я вам мешала" и в таком духе. Я не втягиваясь в разборы просто настоял на том, чтобы в течение недели она собрала вещи и подыскала себе новое место жительства, предложил даже оплатить первые пару месяцев сьема. И самое забавное, что после расставания она всем знакомым понарассказывала, что это я ей изменял и потом еще на мороз выкинул.
Аноним 25/02/23 Суб 03:10:35 #16 №8780935 
не куколд а куколдище, 2 года в отношениях и на такую хуйню повестись, вроде и не маленький уже, 22 года
Аноним 25/02/23 Суб 03:26:01 #17 №8780945 
>>8779454
Вот этого слушай. Эксперимент не заканчивай пока тоже не трахнешь, пусть даже шлюху. Ну а дальше по ситуации. Я бы не рекомендовал дальше с ней встречаться, она ведь каждый раз будет сворачивать ваши отношения чтоб поебстись
Аноним 25/02/23 Суб 06:31:09 #18 №8781056 
увидел тред сначала в тг канале двача, через некоторое время здесь.
Аноним 25/02/23 Суб 07:29:01 #19 №8781080 
>>8779293 (OP)
Честная тян тебе попалась. Обычно для этого практикуют ссору с временным разбеганием на месяц-два. Тян все это время скачет на хуйцах, а потом алень приходит с букетом и извиняется. По итогу эпик шин: тян получила что хотела, шлюхой не считается (расставались же), да ещё аленяка дополнительно замотивирован. Сплошные плюсы.

Сам был на обеих сторонах. И со мной тян ссорилась, чтобы поскакать на хуйцах, не ощущая себя шлюхой. И наоборот, сам был в роли временного ебыря для тян, которая решила перед серьезными отношениями расслабиться: поскакала на моем хуйце, перед этим поссорившись с парнем, с которым встречалась два года. Через месяц сочной ебли с кем попало она вернулась к нему, и через полгода они поженились, лол.
Аноним 25/02/23 Суб 10:16:41 #20 №8781239 
Ты уже обречен был после того как согласился на такую хуйню. Вряд ли ты это сможешь забыть, восприми как урок и расставайтесь. Была одна, будет и вторая, и третья
Аноним 25/02/23 Суб 10:24:37 #21 №8781247 
16748533728230.png
Аноним 25/02/23 Суб 11:10:59 #22 №8781288 
>>8779620
Ты что, ОП удобнич, бросят его.
Аноним 25/02/23 Суб 11:11:37 #23 №8781290 
>>8780913
сейм
Аноним 25/02/23 Суб 11:24:23 #24 №8781310 
>>8781080
вот читаешь такие истории и думаешь, а в чем инцелы не правы? Лучше одному быть чем не знать что твоя баба всем изменяла.
[mailto:[email protected]Аноним 25/02/23 Суб 11:56:42 #25 №8781367 
>>8779293 (OP)
Я, как матёрый самец - психолог по образованию могу сказать тебе несколько железобетонных фактов, которые скорее всего даже упоминались другими анонами:

1. Она подготовила почву, чтобы ебстись легально с возможностью сменить партнёра насовсем и предложила тебе данный вариант.
Почему это произошло?
- ты не удовлетворяешь её, как мужчина. Основной мотив - не тот секс, возможны доп моменты.

Что делать: возможно есть проблемы в тебе самом, могу предложить попрактиковать упражнения кегеля, чтоб хуй стоял здраво и ты мог нанизывать тян на свой не падающий клинок.

2. Готов ли ты жить с мыслью, что тебя променяли и ебались на стороне? Если ты поебешься со шлюхой, будет ли это считаться полноценной ответкой или ты будешь думать, что она то была готова тебя слить и делала это из чувств к другому, а ты просто пытался как то сравнять счет?

3. На самом деле, когда чувства уходят и есть альтернативы, то это достаточно классический момент смены партнера. Не стоит думать, что подобные люди какие-то сверххуевые, но в данном случае есть НО!

Она же могла поговорить с тобой об отношениях и попытаться их улучшить? И если бы не получилась, то разбежаться и сменить партнера. НО она предложила именно свободно ебаться с другими партнерами, что значит, что на чувства к тебе ей похуй, а ебаться с другими, ей в кайф. По факту, она готова была ебаться с n - количеством ебырей и с тобой в том числе в момент ваших действующих отношений.

Что несомненно выставляет её типичной шлюхой, но с зачатками совести и нежеланием считать себя шлюхой. Но ты же ей сам позволил ебаться, а она только за.

Тут вопросы и к тебе, а нахуя? Женщинам не нужны куколды, мямли и прочие подружки. Самый адекватный вариант, который я вижу, это закончить эти отношения и начать искать другую девушку, а пока ищешь, тренироваться быть мужиком, а не куколдом.
[mailto:[email protected]Аноним 25/02/23 Суб 12:16:23 #26 №8781414 
>>8779293 (OP)
Хочу добавить, что если мыслить более рационально, откинув мужскую солидарность, то прожили вместе 2 года и судя по всему подобных перлов раньше в ней не было заметно, а значит к этому она пришла именно в последний момент. Девушка, которая еблась бы на стороне не просила бы у тебя разрешения просто так, она бы продолжала бы этим заниматься в тихую.

Значит она просто нашла подходящую альтернативу на фоне ваших вялых отношений и решила перестраховаться таким вот способом. Но способ, конечно, интересный. Пойми, в конечном итоге, она может зацепиться за максимально привлекательный для неё хуй и прожить с ним до конца своей жизни. Но опять таки, способ весьма интересный.

Ещё раз, по итогу, если тебя не устраивает подобный бекграунд в отношениях, то разбегайся и в первую очередь меняй себя, чтобы такого не повторилось, а оно может.
Если устраивает, то просто сядь с ней, поговори, обсуди что именно является основной проблемой, что ей не нравится, что она хочет видеть в отношениях и старайтесь изменить это.

Верить ей или нет в том, чем она занималась этот месяц - это уже зависит от тебя. Может она и не еблась. Но шанс на это достаточно высок. В любом случае было бы интересно услышать продолжение истории.
Аноним 26/02/23 Вск 09:43:06 #27 №8783281 
Заболела голова от этой хуйни...
Аноним 26/02/23 Вск 10:39:49 #28 №8783334 
>>8779293 (OP)
ну как бы пофиг до чего вы там договорились но тогда разве ты не должен быть в курсе что там было у неё?
Если уж такие вещи делаются то должны быть открыты особенно если они закрываются.
мол ты сходила на свиданку - теперь я обязан сходить.
а там дальше - да, живете уже спокойно
Аноним 28/02/23 Втр 05:43:37 #29 №8787639 
>>8783281
Конечно заболеет. Мы тут пытаемся все пытаемся построить человеческие отношения, но почему-то люди думают, что их можно построить и животными методами, ведь так легче и удобнее.

И, выходит, да. Очень трудно наблюдать за животным, которое хочет быть человеком, но ничего человеческого предпринимать не намерен, а даже считает это зашкваром)))0000
Аноним 28/02/23 Втр 06:50:19 #30 №8787659 
Еьать ты пасту переписал
comments powered by Disqus