Анон, кто такие по твоему есть Мажоры? Знаешь ты лично таких? Что думаешь? Рассказывай.
Недавно чет приуныл с себя - мне 25, но по сути я нигде особо не работал, и живу на деньги отца. Скоро переезжаю на другую хату, батя полностью оплатил ремонт и еще на жизнь ясен хуй денег даст. Недавно спросил у друга (работает еще с последних курсов универа, уже получает хорошую зарплату для нашего города 500к, толи еще будет), не мажор ли я? "Нууу" подумав, сказал он, "если строго, то не считаю тебя мажором". Ясен хуй, меня это не успокоило, начал расспрашивать больше и понял, что для мажора как он считает, я как бы не достаточно крут. В плане, что мажоры, это такие клубные "клевые" парни с довольно блядским уровнем жизни, а я, ясен хуй не такой. Бугурт, даже мажором мне не быть..
>>94377169 >Анон, кто такие по твоему есть Мажоры? У нас на работе есть парень который только вуз окончил, в должности простого инженера. Ездит на Audi A7. Вот по мне так он самый что ни на есть мажор, посидит год инженером, даже не выходя на полевые работы, и быстренько в начальники уйдет.
Общался одно время с тянкой, у неё родители какие-то успешные бизнесмены или сорт оф, каждое лето она летала в несколько европейских стран и т. д. В общем, у семьи её денег было явно явно овер дохуя, при этом она никогда как-то вычурно не одевалась да и вообще финансовым положением своей семьи никогда не кичилась, т. е. воспитание ей дали тоже нормальное. А вот про своих одногруппниц из мгу рассказывала, что некоторые из них даже на свидание не пойду с парнем, у семьи которого нет дома на рублёвке, срсли. Вот сейчас думаю, стоило, наверное, к ней тогда всё-таки подкатить, лол, мы с ней достаточно лампово общались всегда, но внешне она была по мне так неоч (не то чтоб страшная, просто обычнотня). А она в итоге, вроде как, вышла за какого-то рязанского задрота-математика из того же мгу, и вместе с ним в сша уехали. Такие дела.
>>94377169 Мучайся. Только когда папки не станет, ты сможешь почувствовать себя мажором, но к тому времени это тебе будет не надо. Придёт время и ты проебёшь папкино наследство и окажешься на свалке. Ну или добрые люди отожмут и окажешься на свалке. Есть целые группы людей специализирующиеся на таких как ты.
Анон, кто такие по твоему есть Мажоры? Знаешь ты лично таких? Что думаешь? Рассказывай.
Недавно чет приуныл с себя - мне 25, но по сути я нигде особо не работал, и живу на нефть отца. Скоро переезжаю на другой дворец, батя полностью оплатил ремонт и еще на жизнь ясен хуй денег даст. Недавно спросил у друга (работает еще с последних курсов универа, уже получает хорошую зарплату для нашего города 5кк, толи еще будет), не мажор ли я? "Нууу" подумав, сказал он, "если строго, то не считаю тебя мажором". Ясен хуй, меня это не успокоило, начал расспрашивать больше и понял, что для мажора как он считает, я как бы не достаточно крут. В плане, что мажоры, это такие клубные "клевые" парни с довольно блядским уровнем жизни, а я, ясен хуй не такой. Бугурт, даже мажором мне не быть..
>>94377169 Мажор это тот, кому все обеспечили: квартира (хорошая), машина (тоже), работа + деньгами дают, ну ты сам понял, мажор это тот, у кого родители богатые и они же обеспечивают его жизнь на достойном уровне, мажоры ничего не добиваются, их успех - это успех их родителей
>>94377858 Да чего ты хочешь, мне лет 18-19 было, вокруг было столько шлюх, круживших мне голову, лол, а с этой тнёй у нас было достаточно странное общение, хоть и ламповое, мы могли пол-года вообще не общаться, а потом запоем переписываться о всякой хуйне, как-то, помню, я ей по скайпу на басухе песни своей панк-хардкор группы лабал, лол, а она мне новые туфли показывала.
>>94378059 Анон, кто такие по твоему есть Королевские Рыцари? Знаешь ты лично таких? Что думаешь? Рассказывай.
Недавно чет приуныл с себя - мне 25, но по сути я нигде особо не служил, и живу на крестьянах отца. Скоро переезжаю на другой замок, батя полностью оплатил инженеров и еще на гарнизон ясен хуй денег даст. Недавно спросил у пажа (служит еще с последних сезонов оруженосцем, уже командует хорошим отрядом для нашего графства 500, толи еще будет), не рыцарь ли я? "Нууу" подумав, сказал он, "если строго, то не считаю тебя рыцарем". Ясен хуй, меня это не успокоило, начал расспрашивать больше и понял, что для рыцаря как он считает, я как бы не достаточно крут. В плане, что рыцари, это такие королевские "благородные" воители с довольно благочестивым уровнем жизни, а я, ясен хуй не такой. Бугурт, даже рыцарем мне не быть..
>>94377169 Учился со мной такой в группе. Сын магната одного из сырьевых городов. Не знал что такое двоичный код (учились на СВЯЗИСТОВ бля). Как мы решили - ему и не надо. Сейчас живет лучше всех, как и должен. Что одному потолок, другому - пол.
>>94377726 Работает на хорошей работе, я дропнул вуз на середине уже несколько лет не делаю нихуя. Ну денег дает столько попрошу. Ну прошу на бенз+ телефон+ тысячу- полторы на всякую фигню в неделю. Вот появилась возможность съехать на хату, жить одному и в перспективе платить тоже (я реально прошу чтобы батя забил на меня хуй и перестал давать деньги, но он добрый к единственному сыну а я еблан такой, не могу найти силы воли найти работу и перестать наконец просить). Вот выпросил ремонт, хотя изначально хотел переехать и зарабатывать на него сам/ >>94377899 Я это знаю, батя мне и сам за это накидывает уже. >>94378133 >>94378247 Пожалуй тогда я тоже.
>>94377169 Анон, кто такие по твоему есть Битарды? Знаешь ты лично таких? Что думаешь? Рассказывай.
Недавно чет приуныл с себя - мне 25, но по сути я нигде особо не работал, и живу на деньги мамери. Скоро переезжаю в бабушкину комнату в общежитии, мамка полностью оплатит такси и еще на интернет ясен хуй денег даст. Недавно спросил у друга (капчует еще с первых классов школы, уже получил пасскод, статус олдфага, толи еще будет), не битард ли я? "Нууу" подумав, сказал он, "если строго, то не считаю тебя битардом". Ясен хуй, меня это не успокоило, начал расспрашивать больше и понял, что для битарда как он считает, я как бы не достаточно элитен. В плане, что битарды, это такие домашние "хикковатые" парни с довольно ассоциальным уровнем жизни, а я, ясен хуй не такой. Бугурт, даже битардом мне не быть..
>>94378835 >Я это знаю, батя мне и сам за это накидывает уже. >>94377899 >Есть целые группы людей специализирующиеся на таких как ты. Поподробнее можно?
>>94377858 Ко мне подкатывала дочка посла РФ в одной из Европейских стран. Так вышло, что мы в одном молодежном обмене вместе учавствовали, так и познакомились. Она довольно ламповая тянка, оче умная, добрая, звала меня потом в ДС к себе на концерт какой-то говнарской группы, уже не помню. Я отморозился, сейчас не общаемся. А почему? Потому что она страшная, как моя жизнь.
>>94381786 >Есть целые группы людей специализирующиеся на таких как ты. >Поподробнее можно? Можно. Предыдущий оратор пиздабол, и никто мажорчиков не вылавливает.
Недавно чет приуныл с себя - мне 25, но по сути я нигде особо не работал, и живу на деньги отца. Скоро переезжаю на другую хату, батя полностью оплатил ремонт и еще на жизнь ясен хуй денег даст. Недавно спросил у друга (работает еще с последних курсов универа, уже получает хорошую зарплату для нашего города 500к, толи еще будет), не мажор ли я? "Нууу" подумав, сказал он, "если строго, то не считаю тебя мажором". Ясен хуй, меня это не успокоило, начал расспрашивать больше и понял, что для мажора как он считает, я как бы не достаточно крут. В плане, что мажоры, это такие клубные "клевые" парни с довольно блядским уровнем жизни, а я, ясен хуй не такой. Бугурт, даже мажором мне не быть..