Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с девушкой в тиндере. Один раз с ней виделись. Потом на полмесяца она улетала в отпуск. Сейчас уже вот март, а проблема в том, что диалог у нас 2 месяца как отсутствует по сути. Она отвечает конечно, но с задержкой в сутки. а то и двое суток. Вот на скриншоте один из примеров диалога. 26-го числа прислала мне эти 2 фотки и снова пропала с концами. Сообщения висят непрочитанными. И так 2 месяца,я уже устал. Но девушка мне очень нравится. Очень милая, добрая была на встрече, обнимались. Я попросил от неё прямо в лоб объяснение, она пишет следующее:
"Привет, я так заебалась, От всевозможного в этом мире, я перестала радоваться, всему, мне ни чего не хочется, мне тяжело даёться общение, со всеми, я сразу иду на конфликт, я внезначай могу кого обидеть, и перестала общаться! Во всеми с мамой с семьей с подругами,я опустела, меня все злит, я себя не узнаю, не понимаю что происходит, все вроде идет нормально, в целом как обычно, но не для меня, я больше не та что всегда поймет поддержит. Стараюсь держаться, но я уже на краю, а дальше не знаю что, пропасть или взлет. Мне очень тяжело 😣 от непонимание того что же со мной происходит! Хорошо, я постараюсь на днях найти хотя бы 2 часа для встречи"
На днях, Карл... прошла неделя. Что делать? Правда не знаю. Есть мысли купить цветов и поехать к ней на 8 марта на работу, где она работает я знаю, она говорила. Я уже ей вбрасывала идею, тип. давай приеду на работу к тебе, раз ты не можешь время найти. Она промолчала. Спросил какой адрес? написала.
Короче я устал от такого "общения" где я пишу Как дела? Что делаешь? И потом какой-то вброс в виде фоточек/кружочков и всё.