Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/8784446.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Че мне с ней делать?

Аноним OP 26/02/23 Вск 20:36:45 #1 №8784446 
image.png
ЕОТ с которой знаком с конца 21 года. Общение шло идеально, ахуенно, будто знаем друг друга всю жизнь. В итоге я привязался, начал омежить, до кучи был девственником в свои 22 на тот момент и не знал как обращаться с тян. Каждый раз когда гуляли тупо общался с ней и ниче не делал, до кучи в тот момент времени у меня были траблы с внешкой из-за здоровья (инсулинорезистентность и опухшее ебло вошло в тред). Ну в общем меня закинули во френдзону, очень хуево со мной начала общаться когда я ей заявил что она мне нравится и все пошло по пизде, затем я ее сталкерил пару раз и понял какой же я долбоеб и что мне нужно собой заняться. Позже она отписала, сказала что ей жаль что так все выходит и она ответит, но позже.

Прошло 2 месяца, от нее ни слуху ни духу, отписываюсь везде, удаляю диалог для двоих - 0 реакции. За это время начинаю активно луксмакситься, исправляю свой недуг со здоровьем из-за ебнутого переключения на зож и зал, плюс всякая фарма. В итоге становлюсь гигачедом долбоебилдером - австрийцем. Вкатываюсь снова в тиндеровичи, и летом-осенью 22 года хожу на кучу свиданок и ко мне приходит жесткое осознание блэкпилла и другой хуйни. Что буквально из-за луксмакса некогда отшивающие меня тян теперь сами прыгают на хуй и нихуя не нужно сил прикладывать. В итоге я как еблан ждал ту тян, БЫЛ ВЕРЕН ДЕВУШКЕ С КОТОРОЙ НЕ В ОТНОШЕНИЯХ, при тестостероне 43нмоль так омежил ебать. Ну в итоге в один момент перешагнул через себя и согласился на FWB с одной ахуенной тян, сбросил листву в 23 года как итог. И тут неожиданно с этой тян пошел какой-то пиздец из-за ее бед с башкой, начала творить лютую хуйню, устраивать эмоциональные качели. Я нажрался, тильтанул, ибо хоть у нас и были свободные отношения это была первая женщина. НУ и с горя уже в 23 года написал той френдзонщице...

Каково было удивление что она ответила, очень вежливо со мной общалась и мило, а еще призналась что видела меня на СЗ и ахуела как я поменялся, похвалила и тд и тп. В общем у нее был один Васек за это время и то ее наебал жестко на бабки и сьебал. 3 недели общался с этой ЕОТ, встретился, провели вместе час, я снова нихуя не делал и заомежил. В итоге начал катить в тему романтики и получил отказ))))))))))))))))))))))))) Сказала чувств сильных нет и не может объяснить, но на этот раз нахуй не слала и согласна на встречи и написывает бодро.

Двач, а что с ней нахуй делать можно? Вот она согласилась на встречу, мне ее за пизду брать через штаны и в засос целовать или что? Просто все моменты где была симпатия от тян они были сами собой, я нихуя для этого не делал, я сразу нравился и все за меня делали буквально. На меня щас мб накинуться злобные альфачи, но мне похуй, я такой долбоеб отсталый который и поебаться так долго не мог и за ручку впервые в 20 подержался, короче вот такая хуйня.

Вся данная история очень напоминает мне ситуацию Ваномаса с Карлинкой Шпэк, я еще ни по одной тянке так не ссался, хотя объективно внешне она чуть выше среднего, та тян с FWB была куда пизже в плане фигуры и других моментов, но безотцовщина дала о себе знать
Аноним 26/02/23 Вск 21:32:24 #2 №8784593 
961e108s-960.jpg
-Куда гонишь, брат? 200км/ч
-Да с девушкой расстался, никто меня не любит...
-А ты о матери подумал?
180... 160... 140... 120...
Запомни, брат, девушек у тебя всегда будет много, а мать у тебя только одна!

Поэтому шли нахуй этих двух мозговыносильщиц, прояви уважение к себе, это же тупые дырки, которые не уважают и не признают тебя. Сердиться будешь - себе дороже, понимаешь?
Аноним 26/02/23 Вск 22:46:23 #3 №8784745 
Ничего ты не сделаешь, она тебя не воспринимает как сексуальный объект. Советы на двачах тебе не помогут потому что ты долбоеб. Несмотря ни на что ты так же будешь перед ней пресмыкаться пока она тебя не пошлет. Даже непонятно с какой целью ты тред этот создал, он ничего не поменяет в твоем сознании. Ты сформированный омега неспособный на контроль своих действий и эмоций
Аноним 26/02/23 Вск 23:02:38 #4 №8784775 
>>8784446 (OP)
Не знаю, купи ей что-нибудь в знак примирения (цветы/шоколад/ресторан), веди себя так, будто у вас раньше ничего не было, только в этот раз не тупи так, будь внимательнее к ее потребностям и желаниям
Аноним 26/02/23 Вск 23:16:51 #5 №8784801 
16642426055820.jpg
>>8784593
>-Куда гонишь, брат? 200км/ч
>-Да с девушкой расстался, никто меня не любит...
-А Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ, ДОЛБОЕБ ТЫ КОНЧЕНЫЙ?
Аноним 26/02/23 Вск 23:17:57 #6 №8784805 
16740242478250.png
>>8784775
Айфон ей купи новый, долбоеб
Аноним 26/02/23 Вск 23:51:46 #7 №8784866 
Знаешь, есть такая поговорка "есть только один шанс произвести первое впечатление". С женщинами это работает на все 100. Да, ты прокачался, изменился и молодец, но она помнит тебя другим и это решает все. Так что да, шли обеих нахуй и бери себе другую тян.
Аноним 27/02/23 Пнд 00:08:39 #8 №8784898 
>>8784745
Вот думал пойти в олын мацать ее и другой хуйней страдать как советуют всякие соблазнители. С одной стороны можно в ебало получить и крики, ну если палку перегнуть, а с другой стороны ебать она меня как человека ахуеть как ценит и уважает, ну конечно же как человека, а не как мужчину)))) С другой стороны ваще похуй если нахуй пошлет, я хотяб пытался, а то так сидеть ворон считать тоже такое
>>8784775
Думал кредит взять на колье, тогда точно даст
>>8784866
Может, но с другой стороны всеразличные "тотальные игноры" это пиздец рабочая штука судя по моему окружению и некоторым историям непосредственно со мной. Ту с фвб нахуй послал, так она не отвянет, без контекста нюдсы может прислать или другую хуйню, все в чс не решаюсь кинуть. Я тут почитал истории других анонов которые годами в френдзоне сидят и боятся что-то сделать, ну это да это пиздец, смотреть как объект обожания другой чел ебет и "дружить" я хуею тут даже я в ахуях
Аноним 27/02/23 Пнд 00:34:11 #9 №8784949 
>>8784898
Про "первое впечатление" я все же говорю явно не про вариант с фвб. И да, игноры иногда рабочая штука. Но все же не с историей долгого знакомства и неоднократных отшивов тебя. Короче, ты меня понял, я считаю, что вариант однозначно гиблый.
Аноним 27/02/23 Пнд 01:04:18 #10 №8784991 
В первых не парься про в 20 лет, это норма, меньше слуай интернетных пиздоболов, которые с 11 лет хуй из бабы не вынимают. Во вторых ну шансов у тебя хуевато. Почему - если стратегически, духовно, судьба тебя отводит от мегаэгоистичной бабы, если тактически, материально - давай подробней. Опухшее ебало само по себе ни о чем, когда ебало опухшее после хорошей драки, или перегар со щетиной выдают причины опухшести - для таких женщин это скорей плюс. Тут ты заболел, показал что слаб, был послан нахуй. Кстати если у вас сложится, и ты опять заболеешь или еще в какую ситуацию неприятную попадешь, будешь опять послан. Это такой тип женщин, их большинство. Меньшинство, их еще поискать, включают в таких ситуациях жену декабриста. Если оно тебе все таки надо, просто для себя осознай, еби, но не пускай в сердце, знай предаст. Каждый раз смотря на нее, думая о ней, не забывай, то скоро она попытается тебя морально убить. Это должно быть искренне понимание, основаное на логике, так и тебе проще будет потом, и она сейчас, почуствовав такое отношение, больше к тебе повернется. Сам видишь изменился внешне, уже частично повернулась. Теперь при встрече ври с три короба, что и внутренне поменялся. стал вот тем васьком, про которого она тебе рассказала. Прям разговор так строй - ну как у тебя - он наркоман подлец. Да, подлец, как так с тобой можно было, я вон закладку найти не мог, мне барыга, посторонний человек и то больше помогал. Бабы дуры, она второй раз по тем же граблям с радостью пойдет. Ну не перегибай конечно, про наркоту это утрированно, как и про бить, запрещать, вещи портить, на бабки кидать и т.п. Просто проанализируй, что в нем на твой взгляд плохого для твоих норм, не для нее конкретно, и играй такого же плохиша. Если раньше, ты хотел сделать ей комфортно и спрашивал куда пойдем сегодня вечером, а тот васек говорил сегодня вечером я к друзьям, а ты дома и не обсуждается, то твой срединный путь - сегодня мы с тобой идем на выставку и не обсуждается
Аноним 27/02/23 Пнд 01:14:07 #11 №8785006 
>>8784991
короче твоя задача по жизни ее выебать и бросить на твоих условиях, по твоей инициативе. Сейчас на встрече твоя задача много спрашивать, слушать, и самому много говорить, пиздить про то как ты крут и вытащить ее на следующую встречу по твоим условиям, но на самом деле в интересном приятном для нее формате. То есть если она любит вагнера - идем в оперу, я сказал, похуй что занята, я так изменился, пиздец без оперы ломает. Подарки не покупай, если уж совсем край, денег девать некуда - только вместе идите выбирать, и то не как жертвоприношение богине, а потому что тебе стыдно с такой голодранкой на людях показываться
comments powered by Disqus