Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошло 2 месяца, от нее ни слуху ни духу, отписываюсь везде, удаляю диалог для двоих - 0 реакции. За это время начинаю активно луксмакситься, исправляю свой недуг со здоровьем из-за ебнутого переключения на зож и зал, плюс всякая фарма. В итоге становлюсь гигачедом долбоебилдером - австрийцем. Вкатываюсь снова в тиндеровичи, и летом-осенью 22 года хожу на кучу свиданок и ко мне приходит жесткое осознание блэкпилла и другой хуйни. Что буквально из-за луксмакса некогда отшивающие меня тян теперь сами прыгают на хуй и нихуя не нужно сил прикладывать. В итоге я как еблан ждал ту тян, БЫЛ ВЕРЕН ДЕВУШКЕ С КОТОРОЙ НЕ В ОТНОШЕНИЯХ, при тестостероне 43нмоль так омежил ебать. Ну в итоге в один момент перешагнул через себя и согласился на FWB с одной ахуенной тян, сбросил листву в 23 года как итог. И тут неожиданно с этой тян пошел какой-то пиздец из-за ее бед с башкой, начала творить лютую хуйню, устраивать эмоциональные качели. Я нажрался, тильтанул, ибо хоть у нас и были свободные отношения это была первая женщина. НУ и с горя уже в 23 года написал той френдзонщице...
Каково было удивление что она ответила, очень вежливо со мной общалась и мило, а еще призналась что видела меня на СЗ и ахуела как я поменялся, похвалила и тд и тп. В общем у нее был один Васек за это время и то ее наебал жестко на бабки и сьебал. 3 недели общался с этой ЕОТ, встретился, провели вместе час, я снова нихуя не делал и заомежил. В итоге начал катить в тему романтики и получил отказ))))))))))))))))))))))))) Сказала чувств сильных нет и не может объяснить, но на этот раз нахуй не слала и согласна на встречи и написывает бодро.
Двач, а что с ней нахуй делать можно? Вот она согласилась на встречу, мне ее за пизду брать через штаны и в засос целовать или что? Просто все моменты где была симпатия от тян они были сами собой, я нихуя для этого не делал, я сразу нравился и все за меня делали буквально. На меня щас мб накинуться злобные альфачи, но мне похуй, я такой долбоеб отсталый который и поебаться так долго не мог и за ручку впервые в 20 подержался, короче вот такая хуйня.
Вся данная история очень напоминает мне ситуацию Ваномаса с Карлинкой Шпэк, я еще ни по одной тянке так не ссался, хотя объективно внешне она чуть выше среднего, та тян с FWB была куда пизже в плане фигуры и других моментов, но безотцовщина дала о себе знать