Сохранен 26
https://2ch.hk/dev/res/4663605.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А вы заметили, что злые шутки, повседневная реальность нашего детства, незаметно сгинули в прошлом?

Аноним 02/02/23 Чтв 18:53:56 #1 №4663605 
14239143657670.jpg
А вы заметили, что злые шутки, повседневная реальность нашего детства, незаметно сгинули в прошлом?

Вот это вот про отвлечь внимание резким жестом и вопросом про "что это у тебя" и от души дёрнуть за нос, про то, что именинника надо не просто символически подёргать за уши и волосы, а прям чтобы орал от боли, что задрать подол и с хохотом убежать.

Что незаметно добавить в еду что-но несъедобное, навроде "а мы в солонку соды насыпали, они так плевались, так плевались. Про то, как деревенские постарше угостили городского малыша "арахисом в шоколаде" – свежими козьими шариками.

Про то, как ребёнок плачет от усталости, и просится на ручки, а родитель ему с хохотом: "Устал шагать? Дак пробегись!" И шутки про целительный поджопник в ту же сторону.

Про то, как сделать вполне себе другу неожиданную "крапиву" (больно скрутить кожу на руке) или "компостер" (увидеть, что тот расслабленно отвесил челюсть и довольно сильно ударить снизу вверх, чтобы от души клацнули зубы).

Подбить опять же приятеля на спор или слабо скатиться с горки, в конце которой какой-нибудь трамплин или препятствие – пусть до слёз отшибёт задницу, это же так смешно.

Измазать спящих вполне себе друзей по летнему лагерю зубной пастой, сапожным кремом или зелёнкой – что найдётся.

Устроить массовый злой "розыгрыш" – когда, например, вся компания начинает уверять какую-нибудь Машу или Катю, что от неё в последнее время ужасно пахнет, хм, экскрементами. Или Васю, что он ходит по ночам и его в видели и вчера, и сегодня, вот, неделю назад возле школы бродил, на помойке ел.

В детских дворовых играх во все эти "Вышибалы" и "Прятки" надо прям обязательно делать больно – сбивать мячом с ног, целить в лицо, если играли на щелбаны или "коцы" (пинки), то прям очень стараться врезать проигравшему так, чтобы полдня хромал.

Караулить одноклассника после занятий и без всякой, по сути, неприязни к нему лично, обижать – закидывать снегом, отбирать вещи, убегать с его портфелем или шапкой, валять в грязи или сугробе.

Нарочно дразнить чью-то собаку, пока типаприятель едва справляется с её выгулом. Портить вещи, разрисовывать форму мелом, подкидывать снег и грязь в портфель, прятать чужую сменку, замыкать дверной звонок, из автомата без конца звонить кому-то на телефон, просто обзывать и дразнить.

И даром бы врага какого. Да нет, сегодня дружу, завтра травлю, послезавтра майских жуков в карманы напихаю. И не надо обижаться, это шутка же, у тебя что, чувства юмора нет? Мальчишка бьёт девчонку? Дак она ему просто нравится.

Двое лупят третьего? Ничего, помирятся и побегут в футбол гонять. Петька измазал мне велосипед собачьим этимсамым, но это не повод для того, чтобы "дуться, как маленькая", это же шутка, поржали и бежите по двору-то гонять, а то дуется и дуется, смотри, не лопни.

На днях знакомая рассказала, как до сих пор помнит две истории: одну из детства, другую – из юности.

В детстве совсем нежном у неё в садике лопнула резинка трусов. А без неё они, хм, не держатся. И во время дневного сна воспитательница настояла на снимании колготок. И весь тихий час вся группа во главе с лепшей подружкой развлекалась тем, что пыталась сорвать с голой ниже пояса рассказчицы одеяло. А та рыдала и вцеплялась в него.

Позже она же была уже старшеклассницей, девушкой лет пятнадцати. У них была своя, довольно дружная компания по интересам. Допустим, они рок-музыкой увлекались. Или в походы ходили. Не суть.

Дак вот, во время каких-то совместных посиделок и общалок (ни капли алкоголя там не было, просто гуляли), один прям хороший друг из компании высыпал ей за шиворот пригоршню каких-то жуков. Зная, что она боится насекомых.

Она в ужасе сорвала с себя майку. А компания принялась неудержимо хохотать – ведь этот юноша поспорил с ещё одним "другом", что "занефиг уговорит Светку сверкнуть лифоном".

Шутка же! Чувство юмора надо иметь! Будешь такой букой – никто тебя не полюбит! Будь проще, и люди к тебе потянутся.

Всё же очень хорошо, что оно уходит в замшелое прошлое.

Таки радует, что у современных детей, по крайней мере, городских, злые шутки воспринимаются иначе. И ведущим словом становится "злые", а не "шутки". Им не смешно.

У них и на подобные выходки всяких пожилых и местечковых родственников обычно чёткое "мне не нравится", "это не шутка", глубокое недоумение и "дед, прими таблетки".

И хорошо. И очень прям хорошо.
Аноним 02/02/23 Чтв 19:01:10 #2 №4663617 
98% описанного не переживал.

хиикан домосед с физмат школы, выпуск 2014
Аноним 02/02/23 Чтв 19:26:15 #3 №4663653 
>>4663605 (OP)
Просто общество медленно, но меняется. Становится чуть более зрелым, отходит от людоедства на шаг с каждым поколением. То что ты описала - это прям махровое быдло-поведение, туда ему и дорога. К сожалению, социум не способен меняться быстрее.
Аноним 03/02/23 Птн 04:46:35 #4 №4664663 
Боже, пиздец. Я 2003 года до сих пор в ахуе что нашему году уже 20 лет в этом году будет бляяяяя и из-за своего хикканства не так много из этого испытала, но крапивницы были постоянно, хотя сейчас я вообще забыла, что оно когда-то было нормой моей жизни и ПриКоЛоВ от друзей и родственников.

Потом постоянные драки в снегу. Однажды шла я, моя одноклассница и быдло-подруга на год младше. Так вот это животное вырвало рюкзак у одноклы и потащило куда-то, я за ней побежала и хотела помочь забрать рюкзак. В итоге она меня повалила в снег и тупо хуярила. А у меня ни перчаток и ничего такого не было, так холодно прям не было, но сами понимаете - валяться в холодном и мокром снегу это не тепло нифига. Я тогда пришла домой в слезах и думала, что у меня пальцы двигаться больше не будут, но обошлось. И это нам было лет 8.

Потом был случай в 8 классе. Я пошла провожать подругу до ее дома возле школы, тоже зима и снова похожая ситуации. Из неоткуда вылезла тупорылая пизда из 5!!! класса и начала в нас кидать снежки. Эта подруга знала эту девку и начала ей давать какую-то внятную сдачу, а я что, я даже сейчас вешу 40 кг и чмо слабое максимально. Так вот меня 10 летний ребенок чуть ли не до смерти закидал снежками. Причем она стоит и просто угарает со своим максимально тупорылым лицом. Не понимая, что ЧЕЛОВЕКУ БЛЯТЬ ХОЛОДНО И БОЛЬНО. Это не приколы, от этого реально, ну, не сдохнуть, но получить нехуевое обморожение можно.

Самое смешное, что, блять, ну я не знаю как после этого не проявлять мизогинию. Я ненавижу чушье за то, что они пишут в интернете и делают в реальном мире - убивают и мучают женщин. Но все мое детство, а это только пара историй, связано с тем, что меня так или иначе бьют или психически калечат именно тянки. Кунам на меня было насрать почти всю жизнь, только в последние пару лет резко активизировались, когда я вылезла из мешков и поменялась внешне, но они все только хорошо себя вели, ни одного подъеба или уж тем более насилия.

Ну как так???? Я бы хотела быть радфем, но не могу после такой хуйни, извините уж, я просто ВСЕХ ненавижу, не зависимо от пола уже. Сорри за скатывание в оффтоп, просто из-за воспоминаний жопа сгорела.
Аноним 03/02/23 Птн 04:50:46 #5 №4664666 
>>4664663
Тянки мне говорили, что я плоская, что у меня прыщей дохуя. Эти же подруги специально фоткали меня в уебищных ракурсах и потом угарали. У меня было тощее тело, но при этом хомячье щачло с прыщами, так еще и одежда максимально всратая. И вот надо было им кидать мои эти фотки в конфу класса и тд. Только 1 кун с ними заодно был, он тоже конченная мразь.

Но просто как мне верить в сестринство и все вот это? Нахуй оно мне надо, если весь мир - враги.
Аноним 03/02/23 Птн 05:04:12 #6 №4664675 
>>4664663
Я 1999, никогда не было такого. Всю школу всем было похуй на меня, а мне на всех. Один раз только с тянкой подралась, из-за того, что она мой фотоаппарат вымогала, мол "ну дай домой заберу пофоткаться и в школе верну", я не отдавала, но она настаивала, пришлось в итоге ей по ебучке прописать, чтобы отстала, ну мне тогда лет 12 было. А так никогда надо мной не прикалывались и не троллили агрессивно. При том, что школа у меня была очень быдлячья. Уверена, что сейчас детишки 2010-15 года рождения творят хуйню не меньшую, чем в начале нулевых школота.
Аноним 03/02/23 Птн 08:59:58 #7 №4664761 
>>4663605 (OP)
Даун, это не "дети перестали играть в песочнице", это ты и твоё окружение выросли из того возраста, когда играют в песочнице. Точнее ты похоже ментально не вырос и удивляешься, чего это вдруг твоё окружение перестало тусоваться в песочнице.
Аноним 03/02/23 Птн 10:27:47 #8 №4664815 
>>4663605 (OP)
От пика каждый раз слёзы наворачиваются
Аноним 10/02/23 Птн 13:06:59 #9 №4678466 
>>4664666
Я часто списываю всё на зависть. Я в школе весила 45 кг и мне тоже постоянно говорили, что кушать надо больше ))0) И это мне говорили девочки, у которых в 16 лет уже отвисли грудь и жопа, будто они уже рожали. Ну а прыщи со стрёмной одеждой это максимально нормально для школьного возраста. Потому что это ненормально, когда семиклассницы сейчас выглядят, как взрослые женщины
Аноним 10/02/23 Птн 13:24:32 #10 №4678508 
Глянула фотки со встречи выпускников. Твари ебучие пусть сдохнут все, довольные такие, ммм. Наверняка считают, что приходят туда как к себе домой. Их же никогда не травили там, а только они. И они считают, что они достойно занимают свое место в обществе. Искренне желаю им всего плохого, чтобы жопа отвалилась, чтобы грудь обвисла до пола, чтобы пизда срослась поперек. Змеи, конченные мразоты
>>4678466
Какая же жиза. "ОЙ ТЕБЕ БЫ ПОТОЛСТЕТЬ Е ПОМЕШАЛО))))" Говорит мне 80 кг бочка. "Что с тобой, ты что специально худеешь, на диетах сидишь каких то наверн)))" Сука уебище лесное, не слышала что телостроение у людей у всех разное, мразб
Аноним 10/02/23 Птн 15:16:11 #11 №4678738 
>>4664663
Я согласна, что сложно хорошо относится к тянкам, если именно они большей частью гнобили ИРЛ всю жизнь. Воровали вещи и портили вещи, физически нападали, травили, делали всякие социальные подставы.
Аноним 10/02/23 Птн 15:22:49 #12 №4678748 
>>4664663
>Потом постоянные драки в снегу
А меня на третьем курсе универа дногруппники "в шютку" закидали снежками, прикинь какие дегенераты моё поколение.
мимо 95 г.р.
Аноним 10/02/23 Птн 15:26:25 #13 №4678755 
>>4664663
>Самое смешное, что, блять, ну я не знаю как после этого не проявлять мизогинию.
>Я бы хотела быть радфем, но не могу после такой хуйни, извините уж, я просто ВСЕХ ненавижу, не зависимо от пола уже.
Потому что бывают плохие женщины, странно ожидать чего-то хорошего от человека на основании его пола, странно, вообще что-то хорошее ожидать от людей.
А феминизм это не про твои личные срачки, а про права женщин, или мы теперь аборты отменим и женщин на кухню загоним потому что тебе в школе девочки обижали?
Аноним 10/02/23 Птн 15:39:36 #14 №4678790 
>>4678755
Феминизм - это еще и форс идеи "выбери женщину", напомню.
Аноним 10/02/23 Птн 15:46:18 #15 №4678801 
>>4678790
Ну т.е. отказываемся от всех прав и пиздуем на кухню?
Аноним 10/02/23 Птн 15:48:19 #16 №4678806 
>>4664663

Меня в школе только куны били и травили,тянки не трогали и ничего не говорили,куны травили за всратость.Я не отрицаю что есть плохие тянки но у меня почему-то только куны травлю начинали
Аноним 10/02/23 Птн 15:54:27 #17 №4678824 
>>4678790
А кто тебя обязывает эту идею поддерживать?
Рад.фем по мимо борьбы за права женщин, исключает поддержку прав геев и трансов и топит за запрет проституции.
В принципе тебе ничего не мешает и дальше ханить свои обидки на школьных "подруг", только может не стоит их отношение приписывать всему полу. Все таки ты зачем-то сидишь в уютном тяначике, а не в /б.
Аноним 10/02/23 Птн 16:19:16 #18 №4678883 
>>4678824
>исключает поддержку прав геев и трансов
А исключить поддержку прав животных слабо?
Аноним 10/02/23 Птн 16:23:37 #19 №4678895 
>>4663605 (OP)
Ничего такого не было
Ни в лагере, ни в школе
мимо27лвл
Аноним 10/02/23 Птн 16:45:52 #20 №4678953 
>>4678883
Так исключили же
>поддержку прав геев и трансов
Аноним 10/02/23 Птн 17:28:51 #21 №4679090 
>>4663605 (OP)
Так это просто иерархическое поведение. Отсутствует только в пупуньей среде - например, в кружке библиотечного дела. У нынешней школоты контактирую с пиздюками 13-14 лвл, это 2009 год, да-да никуда не делось, все по-прежнему ищут слабых и над ними стебутся
Больше скажу: сейчас пытаются детей с лёгкими отклонениями типа лёгкой степени аутизма адаптировать, инклюзивное образование и тому подобное - но в любом классе они становятся теми самыми омежка и, которые в самом низу школьной иерархии. И часто им приходить пиздец
Аноним 11/02/23 Суб 03:39:40 #22 №4680323 
>>4678508
Понимаю тебя абсолютно, сис, к сожалению...
Аноним 11/02/23 Суб 03:42:06 #23 №4680324 
>>4678755
С этим я соглашусь. Мне важны права женщин и все равно скрипя зубами я "выберу" скорее женщину, чем мужчину при прочих равных. Тем более, что все плохое, что делали тянки, основывается на патриархате. Дроч на внешность и гнобение всраток придумали чушки в первую очередь.
Аноним 11/02/23 Суб 06:09:33 #24 №4680368 
>>4680324
> Дроч на внешность и гнобение всраток придумали чушки в первую очередь.
чушкам пофиг на внешность. чушок ебет всё, такова его биологическая роль, оплодотворить как можно больше, а у тянок роль отбирать и отсеивать генетический неликвид, поэтому они дрочат на внешность, ну а чушкам уже приходиться изобретать перья павлина, подстраиваясь под тяновы требования. хотя тут уже что-то извратилось и тяны красятся как последние петухи хотя должно наоборот быть.
Аноним 11/02/23 Суб 06:46:45 #25 №4680375 
У моего бати только такие шутки были. Вообще все его воспитание меня заключалось в подзатыльниках, он ещё любил приговаривать, что я избалованная, его в детстве на горох ставили и лицо горчицей мазали, он хотел со мной сделать то же самое, но у него не получилось.
Аноним 11/02/23 Суб 12:41:45 #26 №4680570 
>>4680368
>ну а чушкам уже приходиться изобретать перья павлина, подстраиваясь под тяновы требования. хотя тут уже что-то извратилось и тяны красятся как последние петухи хотя должно наоборот быть.
Не должно, у разных видов животных по разному, ты вообще, людей с птицами сравниваешь, сравнивай хотя бы с обезьянами, где и выбор самца влияет на внешность самок, и выбор самок на внешность самцов.
И то это сравнение не корректное будет, потому что на людей социум влияет сильнее, чем биологические программы и тут от культуры к культуре будет все различаться.
comments powered by Disqus