Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/8786663.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Познакомился с тянкой, виделись несколько раз, но просто болтали(на меня это не похоже, обычно я хот

Аноним 27/02/23 Пнд 19:51:02 #1 №8786663 
16657612275700.jpg
Познакомился с тянкой, виделись несколько раз, но просто болтали(на меня это не похоже, обычно я хотя бы уже в первую встречу беру за руку) но тут она очень стеснительная и заметил, что не идет на тактильный контакт, хоть и проявляет интерес в общении. Это гг? Просто было такое, что познакомился с тянкой, она меня долго мусосила, хоть и писала первая иногда, хорошо общались, но тоже была против тактильного контакта, но в итоге слилась и я потерял столько надежд. Просто дело в том, что если ты понравился девушке, то она как минимум будет идти навстречу в плане тактильности, а тут такая хуйня. Что делать? Сливать, потому что все равно ничего не выйдет и будет, как с прошлой и бабой или всё-таки еще пообщаться в надежде, что это другой человек и тут возможно будет по-другому?
Аноним 27/02/23 Пнд 19:55:13 #2 №8786671 
Бамп
Аноним 27/02/23 Пнд 19:59:37 #3 №8786680 
Бля, со своего опыта - была тёлка которая тоже такая типо вся зажатая, обниматься не хочет, а-ля привыкнуть надо ей ко мне, но блять после каждой встречи сосались и она была не против. По итогу 2 месяца че то промурыжился с ней, и она слилась, так и не выебал. Но я рад, что я встретил эту пизду, ибо опыта по обращению с женщинами я с неё поимел нормально. Нахуй сразу таких. Если тян без особо сильной хуйни в голове, то сразу на тактильку пойдёт, а не как моя пизда, че то блять строить из себя, псих.травмы у них блять типо. Либо контакт сразу - либо нахуй, другого не дано. После неё я понял, что блять ни одна пизда не заслуживает хорошего отношения за просто так, ваше нормальное отношение это тоже товар парни, как и пизда у них. Даёт пизду - даёте свое отношение, но никак наоборот. Все нахуй. Не последняя пизда в твоей жизни
Аноним 27/02/23 Пнд 20:22:00 #4 №8786728 
Ты и сам за руку не брал даже, так что к тебе вопросы. Если после шагов с твоей стороны сливается, то уже можно делать выводы.
Аноним 27/02/23 Пнд 20:50:44 #5 №8786789 
>>8786680
А как она не хотела обниматься, но вы при этом сосались? Хуйня какая-то. Я в целом с тобой согласен, но хотелось бы послушать и других анонов. Тут еще хуйня в том, что тянками в основном движет гормональный фон. То есть вы с ней можете гулять и целоваться, ей хорошо с тобой здесь и сейчас, а когда вы расходитесь по домам и переписываетесь, она уже более трезво на все смотрит и так до следующей прогулки, где уже можно чуть дальше пройти, например немного лапать. И так с каждой встречей по накатанной и вы уже встречаетесь. Но если по переписке сказать о своих чувствах, то она может слиться. У меня такое часто бывало и это пиздец как нелогично. Вот я гулял с тянкой, мы сидим и постоянно смотрим друг другу в глаза, держимся за руки, я ее держу за талию, ну то есть мои намерения она прекрасно понимает и не отстраняется, то есть как минимум симпатия ко мне есть, но почему тогда нахуй как мы разошлись, спокойно переписываемся и я пишу, что она мне нравится( О, БОЖЕ, ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННОСТЬ, БУДТО ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ НЕ БЫЛО ВИДНО) то она моментально сливается. И я скажу, что такое очень часто происходит. Очень тупо и пиздец какое противоречие, да? Поэтому я и пришел к выводу, что пока вы гуляете, то тянка кайфует и сама идет на контакт, потому что насыщается тобой здесь и сейчас, а как расходитесь, то уже всего этого нет, поэтому по переписке лучше особо ничего не говорить. Но с другой стороны, если ты тянке действительно понравился, то она и по переписке ответит тебе взаимностью. Короче, хуйня какая-то
Аноним 27/02/23 Пнд 20:54:19 #6 №8786794 
>>8786728
Я же не просто так такой вывод сделал. Когда мы сидели вместе, то она через какое-то время отсела чуть дальше от меня. И когда я своими руками показывал ситуацию на ее коленке, лол то она убрала мою руку
Аноним 27/02/23 Пнд 21:01:44 #7 №8786813 
>>8786680
Кстати, вот еще красный флаг для меня. Я предложил встретиться завтра, но она сказала, что хочет отдохнуть после учёбы (пары заканчиваются в 17) я понимаю, что даже если человек не против встретиться, он действительно может устать и ему захочется отдохнуть, это на первом месте, но бля, если я ей реально интересен, то в чем проблема хотя бы час мне уделить вечером? Даже с вычетом огромного дз и времени отдыха
Аноним 27/02/23 Пнд 21:27:53 #8 №8786886 
>>8786789
Я сам задавался этим вопросом, кто более долбаеб я или она? Не обниматься, но давать сосаться. Я завал ей этот вопрос с самого начала общения - её ответ: Ну захотела я. В целом я рад тем "отношениям", ибо хапнул хорошего опыта, я был чмоней-лохом поддерживающим её мирок, а самому даже за 2 месяца не дали, хотя я напрямую сказал ей ещё на первом свидании, что хочу её. В общем, те отношения пиздец странные были, и логики в них мало, а логика это не бабскиц удел, их удел это эмоции, а я играл по не правилам и от этого проиграл. Сделал для себя итог один: Либо ебу, либо не надо тратить время на них, больше такой чмоней не буду, манямирок мой поддерживать не нужно, мне это нахуй не нужно, не нуждаюсь, все что надо мне это мясо для ебли. А женщина - мясо, который раз убеждаюсь.

Дополняю кул стори о том, что женщина - мясо.
Бухал как то с двумя друзьями на лице, по городу моросили. Встретили друх знакомых тёлок друга. Все гуляем, поймал интерес одной тёлки, все врубил свое обояние и т.д. Я с одной телкой, один другой с другой, и последний чисто один такой. Все тёлка была пиздец ко мне притянута, хоть прямо здесь бери и еби на улице, но я че то просрался с другом из за хуйни, и нас стали тёлки разнимать, друг взял и уебал ту бабу, с которой я гулял. По итогу я че то психану и пошёл на хату, ибо не хотел дальше гулять с кентами, напряжёнка уже была. Так вот, они потом поехали на дачу и выебали этих тёлок, а главное выебал тот друг, который с ней вообще весь вечер не общался. Так вот итог, по тёлке, тебе блять уебали по лицу, так ещё и выебал тип, с которым не общалась даже за вечер. Что стало по итогу ещё одной монетой в копилку, что женщины - мясо и он более. Ими ведомы эмоции. А эмоции не наш удел.
Аноним 27/02/23 Пнд 21:30:11 #9 №8786890 
>>8786813
Смотри друг, если бы тебе самому предложили встретиться, а ты реально устал, но блять хочешь этого человека. Бля, ты либо поднимаешь свою жопу и идёшь на встречу, либо даёшь альтернативу, типо: давай завтра в N время. Она такое дала? Нет. Значит пошла нахуй. Следующая. Не последняя пизда.
Аноним 27/02/23 Пнд 22:04:49 #10 №8787007 
>>8786886
Слушай, а она девственницей была? Я встречался с двумя девушками за все время и обе были листвой. Первую лишил( и сам лишился) через 3 месяца отношений(хотя был вариант раньше, потому что первый раз я словил вялого, да и в то время мне почему-то не кайф было ебаться, поэтому я не спешил, так бы уложился в 2,5 месяца) а со второй тоже через 2,5, даже чуть больше, но когда листва это еще нормально. Друг говорил, что ему баба вообще спустя полгода только дала, она тоже листвой была, хотя даже для меня это перебор, типо как можно ломаться целых полгода, это насколько зажатой нужно быть? Другой друг год целый распаковывал. Я сам полгода не ебался в отношениях, но это уже после первого секса и там меня еще за нос водили, если бы я щас вернулся в то время, то не допустил бы такой хуйни. Я согласен ждать в отношениях полгода еблю, но только если это девственница и реально очень хорошая девушка, с которой можно прожить всю жизнь (а хуй там, 70% разводов в рф) и даже в этом случае меня будет пидорасить тот факт, что либо она слишком ебанутая, либо меня за лоха держат, а скорее всего 2 в 1

А если баба не листва, то считаю, что секс должен быть ну максимум через месяц, это при условии, что тянка не блядь какая-нибудь. А так на еблю нужно самому прощупывать. То есть если баба не против, то ебать уже на 1-2 встрече и незачем ждать, если уже можно здесь и сейчас. Кстати, была одна такая, которую я выебал на второй встрече, и потом она хотела со мной в отношач, но она мне по внешке не очень нравилась, поэтому я слился

Да, в целом я согласен с тобой, что многие бабы шлюхи и их нужно чисто ебать, потому что они ахуевшие и могут тебя кинуть, завиноватить и наебать. Но блять, мне хочется любить и быть любимым. Я знаю, что это проигрышная хуйня, но не могу с этим ничего сделать
Аноним 27/02/23 Пнд 22:10:38 #11 №8787029 
>>8786890
Кстати, да. Я и сам придерживаюсь таких принципов. Зову гулять и если баба отказывается и не предлагает встретиться в другой день, значит ей похуй и на этом я перестаю дальше что-либо писать
Аноним 27/02/23 Пнд 22:26:37 #12 №8787075 
>>8787007
Нет, девственицей не была. Даже однажды спокойно сказала, что у неё есть вибратор. Тян из разряда шизоидок которые вкатываются в психологию и фем. движение. Вообще для себя сделал вывод, что если тян интересуется такими вещами, сразу таких нахуй, максимум на клык кидать не более. Такие шизоидки во всем видят только две эти вещи, все диалоги скатываются до обсуждения ее псих проблем и прорабатывания их.
По поводу "ждания" секса, но тут хуй его знает. Двоякая хуйня, можно долго обсуждать. Вот блять, ждал 2 месяца, и че? Дождался? Нет, остался чмоней. Тут наверное все зависит от того, что вы хотите дырку или будущую постоянку с переходом в жиньку. С девственницами дел не имел, но знаю лично тёлок, которые мои друзья скрывали менее дня знакомства, буквально за пару часов. Так что, здесь все зависит от дырки, кто то готов её расчехлить за час, а кто то нет. Каждому свое, кто что ищет тот и найдёт это.
Аноним 27/02/23 Пнд 22:29:27 #13 №8787081 
>>8787007

В целом так же могу опять че сделать вывод, что бабами управляют эмоции, если расчехлил только через год, значит не подготовил её эмоциональную почву.
comments powered by Disqus