Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, вот изучаю я этот ваш анархо-капитализм.
Светов и другие пропагандисты адекватны ровно до того момента, пока не начинают гнать про анархизм.
Я БЛЯТЬ СУКА НЕ ПОНИМАЮ!
1) Почему крупная компания не наймет частную армию, не даст всем пизды и не станет государством?
Что ее удержит? Нап? Да пососите - ответит вам глава компании, я закон нахуй и вертел вас на хую всех в гулаг.
2) СУДЫ ЕБАНЫЕ СУДЫ
Вы договорились о подряде построить хрущ. Хрущ не построен, деньги спиздили, владелец убежал в южную америку. Подаешь в суд. Суд говорит - присудить. Кто исполняет? Коллекторы? Как коллекторы его найдут и заставят отдать деньги? Нарушат нап? А если компания, в которую он убежал отказывается выдавать его? А кто гарантирует честность суда? Репутация? У наших судов вон какая репутация и ничего, без альтернативы как бэ.
Я решительно не понимаю, блять. Это какая-то фантазия уровня коммунизма, где человек станет вседобрым и работящим. Вот и тут также, все резко станут добрыми, порядочными,будут беречь репутацию и не будут нарушать нап. СХУЯЛИ? ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ МЕХАНИЗМЫ, А НЕ РАЗМАХИВАНИЕ РУКАМИ ПОД АУТИСТИК СКРИЧИНГ АААААААААУУУУУУУУУУУ РИПУТАЦИЯ, ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ААОАОАОА. КТО БЛЯТЬ БУДЕТ ОБЯЗЫВАТЬ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, ЕСЛИ НИКАКОГО ПРИНУЖДЕНИЯ НЕТ??????????
3) ЧТО БУДЕТ ВАЛЮТОЙ ТО БЛЯТЬ? ЧТО ЕЁ БУДЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ? ЕСЛИ НЕТ ГОС. РЕЗЕРВОВ, ФОНДОВ И Т.Д. ЛИСТИКИ НА ФАНТИКИ БУДЕМ МЕНЯТЬ?
Сука, это пиздец. С тебя два фантика за мои три листика. Нет, я не согласен, что три листика стоят два фантика, давай я дам полфантика. Нееееееееет, я не согласен!!!