Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно докатиться до такого, живя в стране с самыми распущенными и блядливыми женщинами?
Бабское воспитание + беды с головой. А женщины в России действительно все поголовно хабалистые бляди, ебать их можно хоть за чокопай, но семью заводить - нахуй
>>4725112 Я вспомнил случай, когда в 8 классе я шёл в кабинет классухи, которая у нас вела русский и литературу. Предыдущий 9 класс уходил. Я сел на свое место и рядом тянка собиралась уходить. Я её поцеловал и она взвизгнула и убежала в туалет это отмывать, как будто у меня спид/ковид/эбола/чума и т.п. Меня обступили три её одноклассницы и сказали извиниться перед ней, а не то они мне ебало набьют. Но вмешались их одноклассники, мол, отьебитесь от него и вообще зашла классуха и звонок на урок и они ушли.
>>4725106 (OP) Рост 173см, слабо развитый эмоциональной интеллект, сычевания, безотцовщина. Как итог, листва в 24 года, друзей нет и некогда не было, тревожное расстройство.
>>4725151 Дай-ка угадаю, залетели в 20 от уебанов 20-22 года с хуевой работой, которые не знают чем по жизни то заниматься, а те съебали в закат, а твои РСП подруги скинули своих наебышей родителям? У меня тоже полно таких примеров. Вы махровое быдло мэм
>>4725155 Было чуханы вроде тебя безответственные. Там были женщины 30 лет. Лишь бы свой гной на других скинуть, в духе кунов >>4725154 Нет, это потому что вы мразь которая только тянам проблемы создаете. Старая писька надоела - бросаете. Вы даже свое мразотство никак опровергнуть не сможете.
>>4725166 Если связываешься с женщинаси обязан, а то такие мрази как ты легко сбрасывают с себя ответственность, сначала ебут баб и потом им страдать. Не ебись и не будешь обязан. >>4725165 В твоих маняфантазиях, обчитавшийся двача пятиклассник
>>4725129 Это называется "флирт" или "кокетство". >>4725130 Это было в 2006. Ты думаешь, что я всю жизнь выгляжу одинаково? Вот когда какой-то рыжий скуф снял видео, где говорит, что за 40 лет у него было 40 тёлок, то в комментах пишут, что хули ты врешь? Тебе ни одна баба не даст, посмотри в зеркало. Но когда бабка скажет, что в молодости жынехи толпами бегали за ней, то никто не будет это оспаривать. >>4725134 Рост норм, ты же не карлик. Что такое "эмоциональный интеллект"? >>4725141 Тянки любят наглецов. >>4725142 Это уверенное поведение. >>4725151 Так им и надо. >>4725161 Оба человека испокон веков работали. В древние времена добытчицами по большей части были женщины. Содержать семью должен только арабский шейх, где в мусульманских странах женщины не работают. Но у женщин дисциплина на высшем уровне. Если муж содержит жену, то жена без него из дома ни ногой, в парандже ходит, до брака себя хранит, рожает сколько он захочет и т.п. >>4725167 Ответственность надо нести только когда есть права и власть.
>>4725170 Вокруг я вижу обратную ситуацию, так что пиздеж ты и твои пруфы. Полная семья. Ты обязан обеспечивать женщину полностью если ебешь ее, не устраивает - пошел нахуй. К счастью я разговариваю с двачером которому никогда не светит что либо, который восполняет одиночество на доске для девочек.
>>4725176 Ты всратый додик с больной головой и твои фантазии никогда не будут иметь пересечения с реальностью. Я помню твои посты в соц около 5-6 лет назад, ты отребье которому в обществе нет места. Тебя даже в качестве раба для денег никто бы не взял, тебе вообще думать об этой теме нет смысла, ты выписан из нее.
>>4725179 Спасибо я с такой как ты полгода пожил. Я лучше нахуй. Что бы ещё раз в жизни у меня на шее сидело какое то чмо жопу отращивало и ещё меня поучало.
>>4725186 Вот и славно - если ты чмо которое не вписывается в нормы общества сиди один. Но я чувстчую как тебя корежит, ты для этого сидишь на женской доске?))
>>4725179 Вы блядь за собой убирать хотя бы научитесь прежде чем мозг ебать тем что я с друзьями пошёл после работы пить, а не к тебе твою хуйню из тиктока и нарезки по ебучей хуйне которая нравится только тебе смотреть. Не, можешь конечно не смотреть, но потом на тебя будут смотреть как на ублюдка полицая. При этом элементарно помыть полы и вытереть от пыли Свои полки с вещам и мы не можем очень устала без работы.
>>4725190 Свое чуханство на меня не прецируй, вы мразь которая не может за собой крошки убрать и раз в год протереть компьютерный стол. Я была в мужском общежитии и видела какое там свинство, плюс жила с подругой и ее братом и ежедневно помогала ей, вытирала его харчи, наблюдала как он кухонным полотенцем подмыхи вытирает и лузгает семки на пол. Мрази даже за собой убрать не в состоянии, женщине просто бесполезно подтирать за вами, на следующий день все снова будет засрано
>>4725192 Сколько у пезд которые живут одни бывал всегда это у вас ад и пиздец, один раз с утра зашёл на кухню воняет трупом, мусор нахуй две недели гниёт. У другой прокладки блядь (да не неиспользованные) валяются в ванной, сама ванна аж коричневая. Если в твоей жизни были чуханы подстать тебе это лишь твоё окружение. Мы в армии чуханов гнобили как и все нормальные люди
>>4725201 Ты просто нищее село которое общается с себе по статусу людьми. У меня полупустая минималистичная квартира в которой почти нет вещей и какой либо грязи тем более, зато у чуханов как правило все завалено дерьмом и обдрочеными носками в перемешку с пачками чипсов по углам. В комплект к кажому чушку должна идти прислуга, или вы нахуй не всрались, каждый день убирать за вами ваше свинство. Еще на заметку, если ты пивное быдло которое ходит и нажирается где то, считаешь что тян должна нормально к этому относиться - ты моральное уебмще. Если б мне такой мусор попался я бы в этот же день ушла с другими кунами точно так же пиво пить))
>>4725226 > А я знала что я права, все куны чуханы с обдрочеными носками . Ааахахаа)) пиздец дно > Репорт тебя, короче, а то воняет Только про носок. Остальное пиздёж, у меня чистота и порядок