Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спасибо вам за вашу поддержку и советы.
Спасибо за то, что вы тут есть.
Сегодня я сдался. Сегодня я весь день проревел, как сука. Хотел напиться, но к сожалению, у меня от алкоголя начинаются сильные боли в желудке, поэтому я просто плакал.
Сегодня мне исполнилось 33 года. Сегодня я в тысячный раз в дай винчике получил бан от взаимнолайкнувшей тян. Для меня это дико и странно. Ведт Дай Винчик написал мне, что я кому-то понравился.... А она послала меня на хуй.
Сегодня неделя, как девушка, с которой я ходил месяц назад на свидание из тиндера - так и не прочла моё сообщение за неделю. И непонятно зачем только спрашивала. как у меня дела? А ведь на встрече она меня сама обнимала и целовала, а я даже засмущался немного. А потом бесконечные её сообщения о том,что она занята и нет ни на что время. Что общение только с котом у неё. Обещала найти 2 часа чтоб на этой недели встретиться со мной. Но всю эту неделю в сети - а сообщения нигде мои не читает.
Сегодня Анна, 42 года - с которой я так мило общался, она рассказывала о кошке своей, о работе, о детях - внезапно затёрла чат, когда я в пятый раз написал "Ну что как сходила вчера на концерт-то?"
Я девственник. Я размещал тонны анкет на дваче за 10 лет. И ниодна девушка мне так и не написала. писали разве что сказать, что я урод или "я не с москвы чел, я так просто узнать".
Морально я не могу больше всё это вывозить и терпеть. Я хочу девушку. Мечтаю о ней со школы, дрочу до 10 раз в день! У меня уже простата болит, сам старый стал, но я так и не получил ни любви, ни девушки. Я сдался.
А Лиля? Она же приехала в Москву. Лайкнула меня в Дай Винчике. Работала неделю. Вторую. Обещала встретиться. Говорила, что я красивый внешне. Что прсото заболела. Что сейчас работы много и у неё нет сил на свидания. Я ждал так месяц. И в итоге забанила. прсото молча. как будто так и надо.
-За что? - спросил её я с фейка.
- Бля, чел, я тебе сто раз сказала. что не хочу созваниваться и не люблю голосовые. И что не люблю фоткаться. Я тебе скинула фотку, ты недовлен, просил ещё каждый день и смел мне звонить в телеге, хотя я сказал,ч то не снимаю трубку и не общаюсь голосом.
Там фотка была с её закрытым лицом телефоном.И просил хоть одно голосовое мне прислать - не прислала.