Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидели вчера с одноклассницей-еот в баре
она такая говорит - "расскажи чё-нить"
А я такой - "я не знаю чё рассказать-то".
Я весь вечер молчал, потому что реально хуй знает что рассказать или обсудить, потому что я скучный чел и хикке-битард (месяц назад буквально начал вылезать), в жизни у меня ничего не менялось особо за последние несколько лет и ничего не происходило такого, да и слушать люблю больше, чем говорить.
Она такая - "тебе какая-нибудь девочка на работе нравится?"
Я промычал типа - "не-а". Она такая:
- А тебе в школе кто-нибудь нравился?
- Ну, да.
- А кто?
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. И всё-таки я провалился и выдал себя с потрохами попыткой соскочить с вопроса:
- Можно я не буду отвечать?
Возможно, если бы я не был набухан, я придумал бы вариант виртуознее, но что уж вышло, она меня вскрыла как консервную банку:
- Я что ли?!
- Ну...вот.
Я отвернулся. Нависла неловкость какая-то на несколько секунд.
- Я думал, всё-таки получится как-то избежать этого.
- А я догадывалась. Ты же не с кем из девочек, кроме меня, и не общался. Теперь я чувствую, что должна дать тебе какой-то ответ...
- Не, не должна.
Я ещё зачем-то добавил, что мне кажется, что мне больше никакая другая девушка не понравится. Я правда так думаю.
Мы быстро замяли это и продолжили как ни в чём не бывало. По крайней мере разницы я не заметил.
Вот такая хуйня.
Мне кажется, что я зря отказался от ответа. На самом деле, мне было бы интересно послушать, что она вообще обо мне думает в этом плане.
У меня, конечно, не было ожиданий, что она бы тут же меня поцеловала и у нас начался бы отношач. Понятно, что она бы сказала мол "ты хороший парень, но мы просто друзья" и т.п., ведь она совсем недавно с последним бывшим сошлась и у них всё хорошо, вроде как (да, я тот самый жалкий куколд, который выслушивает истории про ёбырей). Да и так себе из меня молодой человек, я сам о себе знаю.
Могло бы быть иначе, наверное, если б диалог описанный выше произошёл парой недель раньше. Но похуй.