Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создаю данный тред так-как иных аналогов не увидел, либо они давно утонули. Реквестирую тонну контента и прохладных на этот счёт, а именно что касается ваших жён, мужей, парней, девушек, пап, мам, сестёр, бабушек и всех кого только можно, в общем тех кого вы пытались так или иначе облапать, обнюхать, присунуть, потрогать и т.п во время их крепкого и беспробудного сна.
Начну пожалуй со своей короткой истории касательно моей сводной сестры. У нас с ней крепкие отношения начались с момента как моя маман переехала жить к отчиму. Так-как квартира была всего двухкомнатной, то жить нам приходилось вместе в одной комнате. По началу конечно это дико смущало и её и меня, но в дальнейшем устаканилось и стало ОК. На тот момент мы были уже подростками, я не стану расписывать пасту о наших отношениях и прочей хуйне а просто переступлю к самому главному, так-как писать я один хуй не умею. Как-то раз с утра я словил дичайший стояк и желание подрочить, я смотрел на спящую сестру на противоположной стороне комнаты в её кровати и охуевал от той мысли что у неё под одеялом хранится то что мне было так нужно, а именно её сладкая мясистая жопа и ножки (она была пухловатой, в меру). Ну и вот бес попутал, чёрт дёрнул как говорится и я тихонечко пополз к её кровати. Без проблем поднял одеяло и уже наслаждался видом её смешных трусов поверх вкусой жопы. Сначала я просто дрочил смотря на это, пытался немного принюхиваться между ног и т.п, но когда от куража и возбуждения у меня уже начала кружиться голова, мой хуй дал мне приказ двигаться дальше. Снала я просто гладил её между ног, аккуратно и тихонько я старался сделать так чтобы она привыкла к моим касаниям. Я честно охуевал от того что она так крепко спит, но когда я начал уже залезать под трусы чтобы начать массировать саму писечку, она немного пошевелилась, и от этого я чуть не сдох. Ну в общем всё обошлось, я обождал и продолжил, тут я уже наглаживал её вкусную вагину, и даже немного почувствовал пальцами что она стала влажной, но как только я постарался проникнуть 1 пальцем ближе к дырочке, меня дрожащего и стоящего на коленях у кровати и практически у самой её пизды спалили к хуям. Сестрёнка проснулась и сама сначала не поняла что происходит, но когда поняла - дико разозлилась, ни говоря ни слова оделась и выбежала из комнаты. Я так увы и не додрочил так-как охуевал от страха. Дальше расскажу только если кому будет интересно, а пока на этом всё.
Такой уж я хуевый рассказчик.
Лейте контент и да будет живым тред!