Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полез в этот ваш Дайвинчик(раньше там были адекватные женщины) сейчас же там один скам, психологини и прочий неадекватный сброд.
Нашел, взаимка, написал, потом она спросила номер, стала звонить. Говорили до утра. Сама ветврач, 26 лет, рассказал про отношения, про то что лежала в клинике с неврозом(как я понял эта была дурка), пьет антидепрессанты, есть татухи, рассказывала что было 4 долгих отношений, последние с психиатром, лол, расстались вот недавно в феврале. Было и насилие к ней, и что её избивали. По разговору сказала что я её очень понравился. Попросила приехать к ней домой, приехал, живет почти в ленобласти, в новостройке с мамой. Купил цветов, сказала что на эти аллергия, ок. Заказал еду, поговорили, хотел поцеловать сказала нет, рано еще. Мило болтали, правда интересный собеседник.
Ладно, пообщался с мамой её, хороший человек. Потом не могли увидится, но видел что в вк добавляет к себе парней в друзья(очевидно что сидит в дайвинчике), был первый признак что что-то здесь не так. Позвал в океанариум, она провела туда по блату, там раньше работала. Приобнимал её, когда просила не трогать, я не трогал. Потом, купили кофе-чай, погуляли до её курсов(ходит на актерское). Обняла, я поцеловал в щеку.
Вечером, записал её нежное как показалось сообщение, что хотел бы с ней чаще проводить время, почувствовать вкус её гуд, дарить ласку и заботу, рассказывать о своей влюбленности.
В среду по работе завал, конфликты, нервы, целый день молчит, потом звонит вечером, говорит я все обдумала, ты меня трогал, говоришь про чувства, которые я не испытываю, ты лишь нравишься. По итогу сказал чтоб я искал другую. Беда не приходит одна.
А, я дурак успел в неё влюбится, она говорила чтоб хочет чтоб её принимали такой какая она есть, что она ответит взаимностью на любовь, что очень этого хочет.
*По итогу, поскольку мне не 14 лет, полез в инет, чекнул по признакам психопатии, практически бинго. Есть знакомая, которая вела себя также, я не с дружил с детства, никогда не воспринимал как объект для отношений.
Выводы, не будте таким как я, если Вам говорят что у человека есть тату, что пьет антидепрессанты, если выдумывает всякую хуйню, скорее это больной человек. Не верте пиздежу по поводу того что они бедные и несчатные. Я поверил, как итог вот.