Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахожусь с тян в отношениях (она у меня первая, и это мои первые полноценные отношения) уже год и 7 месяцев, живем вместе 4 месяца, до этого она раз в месяц приезжала из своего города ко мне, на день на два. Итак проблема собственно в чем, за эти 4 месяца что мы живем вместе, секс у нас был.. всего 4 раза, последний я уже даже не помню когда был лол но вроде месяц назад, очень много раз я поднимал эту проблему, говорил, что мне не хватает этого, на что слышал: «ты эгоист, думаешь только о себе, для меня секс не важен, мне просто хорошо быть с тобой рядом! я тебе не изменяю, и не изменю» и слышал множество разношёрстных отмазок по типу: «голова болит, устала, давай потом, некогда, живот болит, давай просто фильм посмотрим и спать». Я не понимаю в чем проблема, я не всратан (часто слышу комплименты от тянок), высокий (192 см), мезоморфного телосложения, слежу за собой, не курю/не пью, если честно, я до ужаса устал, вчера мы вновь поругались из-за этого, сегодня она просила прощения. Я заебался терпеть это унижение, заебался выпрашивать секс, но терплю, переступаю через себя и свои желания потому что люблю ее, иногда беру инициативу на себя, начинаю ласкать, делаю прямые намеки, а она просто отталкивает мои руки со словами: «не нужно меня возбуждать» Знаю что она мне не изменяет, всегда на виду у меня либо на работе, всегда звонит и пишет. Я уже начинаю задумываться может и правда со мной что-то не так? что делать не знаю, хожу как заведенный, стал более раздраженным. Тян просто охуенна, на одной волне с ней, общие интересы, но сука, откуда такое дерьмо в плане понимания секса?