Сохранен 164
https://2ch.hk/sex/res/8789732.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не дают в отношениях

Аноним 28/02/23 Втр 23:16:22 #1 №8789732 
scale1200.jpeg
Сколько лет сижу на двачах, никогда не думал что буду писать пост сюда с подобным содержанием. Кун 25лв, тян 21лв
Нахожусь с тян в отношениях (она у меня первая, и это мои первые полноценные отношения) уже год и 7 месяцев, живем вместе 4 месяца, до этого она раз в месяц приезжала из своего города ко мне, на день на два. Итак проблема собственно в чем, за эти 4 месяца что мы живем вместе, секс у нас был.. всего 4 раза, последний я уже даже не помню когда был лол но вроде месяц назад, очень много раз я поднимал эту проблему, говорил, что мне не хватает этого, на что слышал: «ты эгоист, думаешь только о себе, для меня секс не важен, мне просто хорошо быть с тобой рядом! я тебе не изменяю, и не изменю» и слышал множество разношёрстных отмазок по типу: «голова болит, устала, давай потом, некогда, живот болит, давай просто фильм посмотрим и спать». Я не понимаю в чем проблема, я не всратан (часто слышу комплименты от тянок), высокий (192 см), мезоморфного телосложения, слежу за собой, не курю/не пью, если честно, я до ужаса устал, вчера мы вновь поругались из-за этого, сегодня она просила прощения. Я заебался терпеть это унижение, заебался выпрашивать секс, но терплю, переступаю через себя и свои желания потому что люблю ее, иногда беру инициативу на себя, начинаю ласкать, делаю прямые намеки, а она просто отталкивает мои руки со словами: «не нужно меня возбуждать» Знаю что она мне не изменяет, всегда на виду у меня либо на работе, всегда звонит и пишет. Я уже начинаю задумываться может и правда со мной что-то не так? что делать не знаю, хожу как заведенный, стал более раздраженным. Тян просто охуенна, на одной волне с ней, общие интересы, но сука, откуда такое дерьмо в плане понимания секса?
Аноним 28/02/23 Втр 23:27:51 #2 №8789746 
Я тянпруфов нэ будэ
И у меня примерно такая же ситуация с сексом. В отношениях примерно З года и последнее время не хочется совсем, даже с другими парнями. Тут причин может быть несколько , вот на мой взгляд основные:
1) проблемы с меньалочкой и /или со здоровьем , а так же низкокалорийная диета и сильная усталость у девушки, может пройдёт, может нет, может нужен врач
2) обиды у тян на тебя, может ты слишком много рассказывал ей про бывшую?? Или говорил ей что она тебе не нравится, что она бревно или какие-то другие были проблемы и говно с твоей стороны?
3) у тян проблемы с сексом впринципе всю жизнь, травмы из детства-юности и тд, тут хз, только терапия наверное
Как то так анончик, как то так, просто не будет, все либо уже испорчено, либо всегда была какая-то серьезная проблема
Аноним 28/02/23 Втр 23:29:46 #3 №8789749 
>>8789732 (OP)
Выставляй дуру за порог и ищи нормальную тянку. Тебе секс важен, ей не важен - налицо полная несовместимость.
Аноним 28/02/23 Втр 23:34:24 #4 №8789755 
>>8789732 (OP)
Варианты
1. Дропать и искать новую
2. Изменять
3. Терпеть, Бог терпел и тебе велел.

В желании секса нет ничего эгоистичного. Мне одна тян заявила, что то, что я хочу ебаться мои проблемы, пошёл и решил их в борделе, на её претензии просто слал в хуй. Сама на диалог не шла
Аноним 28/02/23 Втр 23:39:15 #5 №8789760 
Алсо, на будущее - никогда (от слова "вообще") не лезь в отношения с тянкой если в таких важных вопросах изначально нет согласия. Тянка не изменится, ты не изменишься, все будут только страдать.
Аноним 28/02/23 Втр 23:47:07 #6 №8789767 
>>8789732 (OP)
>на одной волне с ней, общие интересы
Будьте друзьями или соседями зачем встречаться или называть это сожительство стариканов отношениями
Аноним 28/02/23 Втр 23:55:53 #7 №8789774 
>>8789732 (OP)
Лол. Думал, такая дичь только в фантазиях и бывает. Алсо, у меня все наоборот, я сломал свою любвеобильную тян. В начале она прямо набрасывалась на меня, могла проснуться и сразу сосать, потом на обед, потом вечером ещё и ебля. Ну такое не часто было, видимо гормоны когда играли. Подвыпив всегда стабильно просила ее жёстко выебать. А у меня наоборот с этим проблемы, очень долго дрочил, так и продолжаю. Мне ебля не критична всегда была.
Ну вот как-то у нас получились что называется серьезные отношения, и постепенно ее любовь к сексу сошла на нет наверно, лол. Доходит до того, что самому приходится к ней приставать. К слову, никогда не отказывает, минимум отсосет.
Аноним 01/03/23 Срд 00:03:24 #8 №8789781 
У неё беды с башкой, попробуйте, конечно, серьёзно об этом поговорить и системно решать, объясни ей, что такое её поведение не только лишает тебя удовлетворения, но и бьёт по самооценке, и вгоняет в депрессию.

Скорее всего, ничего не выйдет, тогда только расставаться.
Аноним 01/03/23 Срд 00:39:55 #9 №8789803 
image.png
Сертифицированный инцел врывается в тред

-Тут без фоточки твоего лица, члена и баланса кредитки не разобраться, скидывай с пруфами и тебе будет оказана профессиональная помощь
Аноним 01/03/23 Срд 01:05:10 #10 №8789828 
i.jpeg
>>8789803
Аноним 01/03/23 Срд 06:07:04 #11 №8789933 
>>8789755
Красавчик
Аноним 01/03/23 Срд 06:18:35 #12 №8789937 
Я парень. У меня зеркальная ситуация с тян. У неё либидо высокое и она не работает, поэтому всегда хочет
А я с работы + учёбы прихожу домой в 9 и хочу тупа как пажилой мущина смотреть стрим и хрюкать
Аноним 01/03/23 Срд 06:24:56 #13 №8789941 
>>8789828
> nasty pig
Аноним 01/03/23 Срд 06:57:02 #14 №8789953 
>>8789732 (OP)
Дропай ее нахуй! Очнешься в 40, когда поймешь, что всю свою еблю можешь по пальцам пересчитать, но что-то делать уже поздно, ибо ты скуф с нелюбимой женой, спиногрызом возможно даже не твоим. Просто ты долго булки мял, прежде чем позвать замуш и еботекой. Найдешь себе другую с совпадающими интересами. А не найдешь - не велика потеря, бытовуха сделала бы свое дело и рано или поздно твоя охуенная тян тебя бы заебала до отвращения, только тут еще и без ебли. Не трать свои лучшие годы на этот климакс.
Аноним 01/03/23 Срд 07:19:29 #15 №8789957 
не спеши дропать. Больше года не изменяет и не бросает это интересно. Или высокие моральные показатели, дореволюционные прям. Или нелюбимый удобнич. Тебе тут нужен совет не секс-неудачников с двача, а ну незнаю, психолога себе позволь чтоль, с опытом, какого нибудь максима вердикта. Это всяко дешевле будет, чем оплачивать конфетно-букетный период с новой. Поверь, тут такая хуйня. Я сам сейчас не могу найти для себя комфортную женщину, просто попиздеть сижу тут среди таких же неудачников и слушаю "всё пропало". Отец меня в 11 лет посадил на свой мото, с тех пор я фанат, сейчас охуенный мот, езжу, кайфую, вот прям если в теме мото то суперчед, суперальфа. Один раз зашел в мототред двача, ну вас нахуй, вы уебаны неудачники скучные на скучных мотах. Не то, чо советов от вас слушать, но и давать советы противно, слишком разный уровень. Так и тут тебе совет не дадут, ты может сейчас с неплохой ситуацией ищещь совета в разделе для унылых ситуаций.
Аноним 01/03/23 Срд 07:24:59 #16 №8789959 
недавно просветлился в этом плане. Прочитал кладезь знаний об отношениях за буквально десятилетия.
Вобщем. Тебе не дадут.

- Говорить бессмысленно
- Каждый раз когда ты это терпишь, ты опускаешься в ее глазах
- Ты тряпка и не самец в ее глазах уже

Лучший вариант и единственный, чтобы она тебе дала - бросить ее и пойти кадрить других телок. Чем дольше ты сидишь и говоришь, она такая одна, не буду изменять и тд и тп. Тем сильнее ты приближаешь разрыв. Как только она найдет самца увереннее - сразу перескочит. Это сухие факты

- Бабой управляют инстинкты
- Бабы всегда пиздят (даже когда думают что не пиздят)
- Бабам не нужны разговоры, они пиздят, им похуй

-Короче, бросаешь ее, сьезжаешь, делаешь что угодно, выселяешь ее, уходишь в тотальный игнор
-Идешь сразу кадрить телок и не пиши и не звони ей
-Если сорвешься и напишешь, до ее первых пингов - ты проебал, ты опустился еще ниже. Но перед пингами надо пару недель игнора. До этого не отвечать
-После ее первых пингов сразу же лезешь с обьятиями и зайками? Ты проебал
-Отвечаешь на все ее пинги в сетях, на звонки - я занят? Крос, ей рвет крышу по тебе
-Она пришла к тебе в подьезд и шишка дымит и прошло время? Запускай, трахай, не жалей, не ведись на сопли. И выгоняй ее. Никаких мимими, или ты проебешь
-Продолжаешь трахать и кадрить других телок, чтоб не страдать по этой пиздени

-Если ты все сделал правильно и пообещаешь себе больше не давать слабину, не покупаться на тянские уловки и не жалеть ее, а ток ржать со всех ее проблем. Тогда у тебя будет много секса, она сама будет просить выебать ее в жопу. Но после траха других, она тебе просто будет не нужна. Тут уж сам смотри.

И еще раз повторяю, твои розовые очки не меняют действительности. Либо ты делаешь так, либо ждешь пока она тебя бросит. Сейчас ты не мужик и тряпка
Аноним 01/03/23 Срд 07:34:43 #17 №8789966 
Ее поведение абсолютно не норма. Понятно никакого эгоизма тут нет, если тян тебя сильно привлекает и прям ахуенная можешь предложить сходить к семейному психологу. Но начни с разговора и с позиции, что ты прав на 100% чтоб ее манипуляции не проходили.

У нее 100% беды с башкой, либо что-то типа асексуальности. Либо какая-то травма детства типа сексуального насилия. Либо ты какой-то гигаудобнич для нее. Что несмотря на отвращение к тебе(то что ты и другие тян считают тебя няшным, не означает, что она так считает) она хочет быть с тобой.

В любом случаи надо эту ситуацию урегулировать резко, никакие полумеры с ее стороны из серии, хорошо я постараюсь, я попробую не допустимы. Для начала она должна чотко осознать, что ее поведение абсолютно не нормально. Может психологи смогут ее пофиксить. Но если нет или она будет упираться рогами, или темболее обижаться на твои предложения исправить ситуацию, то 100% дроп отношений.
Аноним 01/03/23 Срд 07:53:12 #18 №8789980 
>>8789957
Какая разница что она не изменяет если отношение к сексу настолько разное? Тут же очень всё чётко. Куну нужен секс, тянке не нужен. Кун будет глубоко несчастен и начнёт срываться рано или поздно. Либо начнёт изменять, либо рукоприкладствовать, либо бухать - всё в итоге приведёт к разрыву, драме и куче просранного времени. И так уже полтора года просрано на эту хуйню.
Уровень либидо разный, это не исправляется. Куну надо найти тянку с высоким либидо и ебаться всласть, тянке куна с низким и няшиться под пледиком, смотря кино вместе.
Аноним 01/03/23 Срд 08:01:41 #19 №8789990 
>>8789980
Я тоже чото не доумеваю кто с верностью бегает как с писаной торбой. Чтобы не изменять нужно буквально делать нихуя. И честно сказать вам? Выбирая между двумя тян. Одна огненная в постели поддерживающая все твои фетиши, хорошо ведущей домашнее хозяйство, но при этом изменяющая. И какой-нибудь бревнотян, "я тебе не служанка" но пиздецки верной. Выберу однозначно первую.
Аноним 01/03/23 Срд 08:03:58 #20 №8789992 
у моей тян тоже невысокое либидо, но у неё диагностирована клиническая депрессия.
Аноним 01/03/23 Срд 08:07:44 #21 №8789994 
>>8789980
если не шлюха, то есть моралные устои перевешивают инстинкты, это прикольно для длительных отношений без ревнотных страданий. А либидо бывает разным к разным партнерам. Этот не возбуждает, от этого течет. Мужу не дает, к любовнику ездит.Может по совету психолога эту проблему легко пофиксить. Ну что она именно его не хочет. У нас мало опыта в такой хуйне, и мало вводных даных. Может ему зубы надо почистить, условно говоря, а мы до этого даже не додумаемся. А может плохиша включить или отстраняться начать, чтоб она за ним бегала. Я вот честно, ни разу в такую ситуацию не попадал, даже не слышал о таком
Аноним 01/03/23 Срд 08:13:41 #22 №8789997 
>>8789990
"Не изменять" это такая безовая вещь на уровне "мыть руки перед едой" и "вытирать жопу".
>>8789994
Это не прикольно ни разу, это ничего кроме страданий. Я успел просрать 8 месяцев в подобной хуйне однажды, тоже были самые первые "отношения". С тех пор любая тянка что сама не прыгает в постель в первые две недели идёт нахуй, плохих отношений с тех пор не было ни разу.
Аноним 01/03/23 Срд 08:26:17 #23 №8790007 
>>8789997
я не говорю и дальше ничего не делать, время просирать. Проблему надо решать и быстро. Но соответствующими инструментами. Если психолог хороший скажет - вали нах, валить. А может есть решение проще. Какие то эмоциональные инструменты, чтобы ей захотелось. Может ей один раз не захотелось, потому что реально живот болел, обосраться боялось, а он истерику закатил. Ей с той исерики его не хочется, а он истерит от того что она не дает. Замкнутый круг, который при помощи спеца может можно разорвать
Аноним 01/03/23 Срд 08:36:16 #24 №8790020 
>>8790007
А ещё можно в гамаке и стоя. Тяночка чётко говорит что считает желание секса "эгоистичным" со стороны куна и что ей секс не важен. Алсо, ты не штатный мозгоправ чтобы чужие мозги чинить, и не мамочка чтобы сопельки за другим человеком подтирать. Но типично тут чинить просто нечего, просто есть люди которым секс не особо нужен, их невозможно заставить измениться.
Для куна без опыта любые, сколь угодно хуёвые, отношения будут совершенно новым опытом, таким что закроешь глаза даже на очень серьёзные проблемы. Если вообще знаешь куда смотреть чтобы эти проблемы увидеть.
Аноним 01/03/23 Срд 09:11:25 #25 №8790050 
>>8790020
Я с тобой в целом согласен, кроме того, что есть люди кому нужен секс и кому не нужен.

Нет правильная формулировка:
Есть нормальные люди и есть люди с проблемами. Не хотеть секса это буквально что-то из серии, не чувствовать боли. Или не испытывать желания сходить в туалет и обоссываться из за этого.

Другое дело что тян этого не понимает или делает вид что не понимает.
Кароче многое зависит от истинных мотивов тян. Удобнич ли для нее ОП или у нее психологические проблемы, ебанутое воспитание, отварщение ксебе, сексу, мужчинам, какая-нибудь греховность и прочее. На самом деле даже второе никак не отменяет первое. Она может осознавать что с ней не все в порядке, но ради ОПа меняться не собирается.
В общем нужно от тян, признание проблемы и решительные действия для ее исправления.а потом когда она пофиксит отвращение к ебле, может отказаться, что она шлюха и начнет ебаться с Ахмедом и Ерохой

другой анон
Аноним 01/03/23 Срд 09:22:05 #26 №8790065 
>>8789732 (OP)
Оп, у меня аналогично, правда мы с тчн постарше - 28 и 26 лет. И тоже, сначала сама набрасывалась. Потом, как начались заебы по работе и проблемы в семье перестала хотеть вообще. Уже 2 года нет секса. Когда видит секс по телеку - становится противно. Почему - сама не знает. Что делать? Да ничего, сам не знаю и она не знает.

Я вот например тихо плачу и злюсь на весь мир. А ещё она у меня полнеть начала и жрать как не в себя. Так что радуйся что она у тебя пока худенькая.

И добра тебе.
Аноним 01/03/23 Срд 10:33:46 #27 №8790134 
>>8789755
Все так.

ОП, я был в похожей ситуации, я тоже не карлан, 1.93м, подтянутый, может на ебало чуть не вышел, но ебу нормально, ее все равно не устраивал видимо. Год потерпел и дропнул. Но там по совокупности причин, не только лишь разница в либидо. Хотя если бы мы сочно еблись хотя бы 3-4 раза в неделю (хотя я и каждый день могу), то на многое бы мог закрыть глаза. К чему веду - взвесь ты за и против все, может у вас охуенный коннект и стоит потерпеть.
Аноним 01/03/23 Срд 10:35:52 #28 №8790137 
>>8790050
> Не хотеть секса это буквально что-то из серии, не чувствовать боли.
Но есть люди с разным болевым порогом например. Это одна из главных проблем в таких историях - каждая из сторон не в состоянии представить как вообще это может быть. Но реальность такова что есть люди которые не хотят секса, или хотят его очень мало. И это не исправляется никак. Возможно что в какой то ситуации или с другим партнёром это может измениться, но тебе с этого ни тепло, ни холодно.
> Удобнич ли для нее ОП или у нее психологические проблемы, ебанутое воспитание, отварщение ксебе, сексу, мужчинам, какая-нибудь греховность и прочее
> В общем нужно от тян, признание проблемы и решительные действия для ее исправления.
Ты нянька? Если тян не хочет видеть проблемы то она их не увидит что бы ты ни делал.
> но ради ОПа меняться не собирается.
Тогда это просто ещё одна причина дропать - полное игнорирование потребностей партнёра. Девочка просто хорошо устроилась. Далеко ты на таком не уедешь.
Аноним 01/03/23 Срд 10:38:52 #29 №8790141 
>>8789732 (OP)
Просто шлешь ее нахуй
Ну или ебешь других баб
Аноним 01/03/23 Срд 11:24:25 #30 №8790210 
>>8790007
Есть примеры кому и как смогли помочь семейные психологи и вылечели "бревнотян" в паре?
Аноним 01/03/23 Срд 12:11:13 #31 №8790308 
у меня были такие проблемы с тян. есть один метод. они не возбуждаются как ты, типа ты весь день хотел, прибежал домой и начал к ней подкатывать. в твоей башке это все ахуенно. ты ее там пощупал, тут погладил, поцеловал. и весь такой нежный. но ей оно нахуй не надо. и те разы которые у тебя это прокатывало просто случайность, совпало и тд.
ей в общеи надо долгие положительные эмоции без намека на секс изначально. не берусь утверждать, но выскажу догадку, что по дому ты ни-ху-я не делаешь. вот возьми приготовь что-нибудь. можно вместе с ней. весь вечер ей внимание уделяй, больше слушай и задавай вопросы про нее и ее увлечения, свое вообще не впихивай. и главное пока вы там будете готовить и няшно общаться, чтоб внезапно не наступило время сна. все надо спланировать. уставшая тян априори не хочет ебаться. и потом уже потихлй без слов и прямых намеков начинай приставать. если она тебе скажет что мол ну его нахуй, забей это не исправить. надо бежать.
да ты не пойдешь изменять ей, типа ты честный и любишь. но поверь, что лет через 5-7 она тебе в глаза скажет, что она тебя уже не любит как года два и ее эта бытовуха заебала, она хочет вообще одна жить, тем более что секс ей не нужен.
ты ахуеешь от такого удара, а ей поебать будет. только ты еще при этом кучу лет бесценной жизни спустил хуй знает во что.
лучше щас пережить разрыв по своим мотивам, предварительно сделав все возможное, какими угодно манипуляциями, чтоб наладить интим в семье. чем потом ркн с разбитым сердцем
Аноним 01/03/23 Срд 12:16:27 #32 №8790314 
>>8790210
>Есть примеры кому и как смогли помочь семейные психологи и вылечели "бревнотян" в паре?
Ну типа, моя бывшая тян стала ходить к такому "психологу", возвращалась оттуда довольная, я сначала думал работает терапия, секса стало больше, потом дошло когда спалил ее переписки, кстати я ей оплачивал эти "сеансы" еще.
Аноним 01/03/23 Срд 12:22:28 #33 №8790330 
>>8790210
у меня даже примеров бревнотян на примете нету. Как-то не попадались такие истории. Зато была которая три недели после встречи не то что не давала, а даже с языком целоваться отстраняла. Уж еле на секс ушатал, оказалась шлюшка первоклассная, и надо ей было по многу каждый день. Потом уже где то на ютубе видосик от психолога увидел - понял в чем прикол. Она себя считала по социальному статусу ниже меня, ну это ее заскок. И цену себе просто набивала, в этом не было ни старомодной порядочности, ни малоопытности, ни фригидности. Она таким образом просто пыталась из себя пиздец какую графиню состроить. Тут я понимаю другое, однако же вот мне в моем случае познаний не хватило причину угадать.
Аноним 01/03/23 Срд 12:30:03 #34 №8790346 
>>8790314
Не то. Лечить бабу не надо, и вместе с ней не надо никуда ходить. Надо провериться, не в тебе ли проблема, и нельзя ли это пофиксить быстро и дешево. 5-7 тыщ на один прием или интернет консультацию, это того стоит, если получится, то дешевле, чем новые отношения мутить. Если нет, чтобы знать в случае расставания что сделал всё что мог
Аноним 01/03/23 Срд 12:35:54 #35 №8790352 
Не надо ничего лечить и себя проверять, вы че ебу дали, лол
Вы ради каждого шиза с заебом будете думать, ой а вдруг дело во мне или в ней/нем??? Оставьте такое поведение, на долго вас не хватит.
[mailto:649132] Аноним 01/03/23 Срд 12:37:16 #36 №8790354 
Блять, а мне одному кажется, что это дикость встречаться с тян и ходить по психологам, чтобы с ней поебаться, особенно на этапе сожительства? Ладно ещё в начале люди притираются и уясняют моменты. И ладно бы если в начале был годный секс, а потом пропал - да, тут есть что фиксить.

Схуяли вы тут фиксить собрались. Я уж молчу про то, что полностью проебан бункетно-конфектный период с кучей эндорфина и секс-марафонами. Эти отношения забракованы уже изначально, даже если вдруг она начнет тебе давать - ты с ней уже явно пропустил целый этап отношений. Рождать страсть, а как следствие огромный пласт любви между мужчиной и женщиной в кабинете психолога - это себя не уважать.

Дружище, мне в школьной молодости не давала тян, хотя очень хотела меня, но тут сказывалось воспитание. Дропнул вполне уверенно через несколько месяцев. Я понимаю, что дропать тян будет болезненно, но лучше не растягивай свои мучения. Если уважаешь ее, поговори с ней и открыто озвучь все причины.
Аноним 01/03/23 Срд 12:39:59 #37 №8790363 
первое: ты абсолютно норм, не эгоист, хотеть секса нормально. если ты хочешь несколько раз в неделю — это нормальное желание.

второе, варианты:
1. она асексуалка. не фиксится. либо дроп, либо открыто заявляешь, что будешь ебать других баб. это не обсуждается, она не даёт, даст другая, изи-пизи

2. у нее беды с башкой. фиксится, но долго. и тут важно, чтобы она признавала проблему и хотела её решить. если нет — дропай, не мучай жопу.

3. нормально у нее с либидо, но на тебя не стоит. ты кукич-удобнич, с тобой комфортно, только бы ещё хуем своим не тыкал вонючим. ну тут братан тоже не фиксануть, я бы такую дропнул нахуй, пусть ищет себе нового удобнича сука тупая

но больше всего смущает в этой ситуации её реакция. она не осознает проблему и не ищет решений. она просто говорит: нет, иди нахуй, эгоист ебаный. лол, я бы с такого подхода охуел и не выхуел, моим тянкам я такое никогда не позволял. есть проблема — решаем вместе.

так что можно прямо сказать: да ок ок я эгоист, но секса мне меньше не хочется от этого. если ты не даёшь, до свидания. или не до свидания, но ебать я пойду всех подряд, ставлю перед фактом.
Аноним 01/03/23 Срд 12:46:37 #38 №8790378 
>>8790210
Я к сожалению прям живых примеров не знаю, возможно потому, что впринципи как-то не принято обсуждать секас в моем окружении. Но вообще это то зачем нужны семейные психологи, либо лечение сексуальной дисгармонии либо психологическая помощь при разводе/расставании.

Знаю один кейс успешный не связаный с бревнотят, знакомый изменил своей жене, спалился по тупости. Она все пиздец развод предатель, он ей хуяк: да я понимаю изменил потому, что у нас проблемы, давай сходим к семейному психологу. Пришли, он там чото подкрутил им в отношениях, досихпор вместе.

Но бревнотян тоже фиксится нормально, понятно в том случаи если она заинтересована в отношениях.

>>8790314
С кем переписки? психолог ее склеил? Или психолог ее так "раскрепостил", что она по хуйцам стала скакать?
К семейному психологу так-то вдвоем ходят. На первом этапе как минимум.
Аноним 01/03/23 Срд 12:53:07 #39 №8790398 
>>8790378

Ебать она куколдесса, ну если они сошлись на том, что она теперь тоже поебется с кем-то, то ладно, хотя все равно поебень какая-то
Аноним 01/03/23 Срд 12:58:58 #40 №8790409 
С высоты дедовых лет и не читая все эти простыни сверху - скажу одну простую вещь: если не дают, значит надо найти ту, что дает
Аноним 01/03/23 Срд 13:05:21 #41 №8790422 
>>8790378
Да таких примеров вообще нахуй НЕТУ. Максимум что сделает мозговправ, это подведёт вас к разрыву без скандалов и битья посуды. Каким образом он может из бревна, которому поебать на секс, сделать норм тян -- загадка.
Аноним 01/03/23 Срд 13:06:21 #42 №8790424 
>>8790409
прикол будет, если и вторая ему давать не будет. Может в нем проблема, так и будет по одним и тем же граблям ходить. Или искать фригидных, может психолог скажет, что это на первой встрече понять можно было. У нас мало информации, может он насмотревшись порно ебет с большой амплитудой, да еще так, чтоб пол хуя наружу были, все время вылетает, и с разгону обратно залетает, ей мож элементарно больно
Аноним 01/03/23 Срд 13:11:42 #43 №8790430 
>>8790378
Где нормально то? ХОТЬ 1 СТОРИ, вот нет такого... Скорее всего ей вобьют в голову что она ок и никому не должна, тебе прояснят, что такой тип влечения как у неё это тоже норма, а вы просто несовместимые аутисты, которые портатили ГОДА на заведомо сфейленные отношения.>>8790378
Аноним 01/03/23 Срд 13:14:25 #44 №8790437 
>>8790430
Это кстати и будет "лечением".
Нет проблемных отношений => нет "проблем"
Мозгоправ своё дело выполнил и нихуя ему не предъявить.
Аноним 01/03/23 Срд 13:14:31 #45 №8790438 
>>8789732 (OP)
>Я не понимаю в чем проблема
Потеря интереса к тебе. Фиксится ссорами, где ты не позволяешь себя продавливать, эмоциональными качелями, легкой интрижкой на стороне(лучший вариант заобщаться в общей компании с другой симпатичной девушкой). Мне тня какую то дичь заливала про то что у нее с гормоналкой что-то не то, но по факту в тех отношениях я сам сливался, излишне нуждался в ней, старался чаще проводить с ней время, сам был инициатором секса. Тням все время нужна какая то интрига, эмоционально подпитывающая их желание, сама природа желания у мужчин и женщин вообще разная у первых она более приземленная предметная, фетишистская, у вторых скорее имеет эротоманические корни.
Аноним 01/03/23 Срд 13:14:36 #46 №8790440 
>>8789959
Что конкретно читал?
Аноним 01/03/23 Срд 13:26:52 #47 №8790465 
Кстати вспомнил. Встречал такую давным давно. Вот натурально фригидная нехочуха. Хуй знает почему, может травма психологическая в детстве, не знаю, не лез. Но она год прожила с мужиком вдвое ее старше, опытном потаскуном. Он ее ценил как молодое мясо, что нищеброду найти не просто. И он ей кукуху вправил. Объяснил, что дело не в эгоизме, а в физиологии, у него яица болеть будут иначе и истерики случаться. Не хочешь ебаться - соси. В итоге через год, когда он ее все таки бросил, сосала она охуительно, лучшее что за всю жизнь встречал. Каждый день, как зубы почистить. Утром и вечером само собой, просить не надо было. Если добавки попросить - без проблем. Еблась не каждый день, но пару раз в неделю да. В жопу без проблем - куда? - куда тебе больше нравится (не в слух, но типа мне пофигу) Ее кайф был не получить удовольствие от секса, а получить удовольствие от того, что мужику делает приятно. Долго еще с ней приятельские отношения поддерживали, после тридцати вроде даже хочуха проснулась, было пару мужиков от кого она текла, дальше хз
Аноним 01/03/23 Срд 13:33:23 #48 №8790474 
>>8790378
>психолог ее склеил? Или психолог ее так "раскрепостил", что она по хуйцам стала скакать?
И то и это.
Аноним 01/03/23 Срд 13:39:17 #49 №8790483 
>>8790134
Пиздец. Добра тебе. Самая хуевая ситуация.
Аноним 01/03/23 Срд 14:15:11 #50 №8790535 
>>8790424
Значит будет третья или четвёртая. Надо просто найти.
Аноним 01/03/23 Срд 14:16:51 #51 №8790538 
>>8790438
Кому то нужны говноотношения когда дома постоянная эмоциональная война?
Аноним 01/03/23 Срд 14:19:36 #52 №8790547 
был в подобной ситуации, но наоборот. встречался с тян, душа в душу, на одной волне, все классно. но ебать её не хотел.

а плюс у меня проблемы с эрекцией всплыли незадолго до нее, как-то все наложилось. в общем, я пиздец долго не мог признаться себе, в первую очередь, что не хочу её. причем если пьяненький, то я готов ебать стены, так что ей перепадало. но перерывы типа в неделю-две её начали доебывать, портился характер, устраивала сцены. потом сама грустила, типа че она хуйню творит

в итоге я таки осознал, что хватит ее мучать, бобик сдох. дропнул. ну то есть позволил ей самой меня дропнуть, жил чисто на похуях, она быстро сломалась.

мораль: не трать время, найдешь сто тян ещё, ебливых и ещё более близких тебе
Аноним 01/03/23 Срд 14:26:24 #53 №8790556 
>>8790538
Ну тут выбор либо ты не ебешься, либо ебешься с любовницей, либо у тебя эмоциональная война.
Есть еще вариант найти годную тянку изначально, но вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА.
Аноним 01/03/23 Срд 14:38:27 #54 №8790572 
>>8789732 (OP)
Дропай тян , пусть найдет себе такого же асексуала и живет с ним. Первую тян дропнул из-за того что секс стал редкий, ломалась,лежала как бревнышко - и воообше не жалею. Щас есть подружка встречаемся стабильно раза 3 в неделю, оба ждем этих поебушек с радостью.
Аноним 01/03/23 Срд 14:48:38 #55 №8790597 
>>8790547
Эрекцию то пофиксил? как теперь с новыми тян?
Аноним 01/03/23 Срд 14:56:00 #56 №8790607 
>>8790556
Оба варианта хуже, потому лучше быть одному. Нервы целее будут, проще искать правильную тян.
Аноним 01/03/23 Срд 15:38:31 #57 №8790675 
>>8790538
Если не нравится подобное/не можешь выдерживать такой постоянный прессинг, можешь попробовать отношения в полгода, затем дроп и поиск следующих. Получишь только кайф без лишней мозгоебли. Просто ОП пидор слил самый кайфовый период в отношениях на любовь на расстоянии, а вообще возможно расстояние и служило основным таким фактором ее влюбленности, наиболее сильные переживания мы испытываем к объекту влюбленности, когда есть некая невозможность нахождения рядом с ним (расстояние, замужество, родственники против - как в трагедии Шекспира).
Аноним 01/03/23 Срд 16:51:07 #58 №8790859 
>>8789732 (OP)
Мой ответ тебе не понравится, потому что нужно менять себя. А это больно, неприятно и долго. Тебе нужен совет, как пофиксить прямвотсейчас.

Я, наверное, тебя сейчас удивлю, но, но она тебя не хочет. Потому что ты тряпка половая и слабак.
Поэтому бросай ее и ищи другую.
Аноним 01/03/23 Срд 17:10:01 #59 №8790897 
>>8790440
не знаю, чего он читал, я вот лично читал Каратэ: от белого пояса к черному. Традиционная техника и приемы уличной самозащиты
Эдуард Аксенов. Теперь всем могу пизды дать
Аноним 01/03/23 Срд 17:17:18 #60 №8790905 
Предложи ей не разрывая отношений вернуть их в прежний формат, пусть она перебирается обратно к себе домой, типа проверить чувства и все такое. А сам выбирайся из этого эмоционального дна куда она тебя затолкала.
Если это правда:
>я не всратан (часто слышу комплименты от тянок), высокий (192 см), мезоморфного телосложения, слежу за собой, не курю/не пью
Тогда с легкостью сможешь найти еще отношения, и возможно параллельно встречаясь с двумя пофиксить свое омеганство.
Аноним 01/03/23 Срд 17:26:07 #61 №8790917 
а в начале то как часто у вас секс был?
Аноним 01/03/23 Срд 19:09:02 #62 №8791183 
>>8789732 (OP)
Дроп, ей похуй на тебя, это понятно, но ты-то сам нахуя себя так сильно не уважаешь? Ты себя на помойке нашел?
Лучше быть одному и счастливо дрочить в кулачок, чем жить с бабой, которая руинит твою самооценку, настроение и кидает негатив и неуважение в твою сторону по кд.
Когда вы уже поймете, что себя надо любить больше, чем бабу, алени ебаные, ибо она априори временный пассажир с вероятностью близкой к 1. Сегодня она есть, а завтра нет, а ты у мамы такой один (абсолютно без какого-либо сарказма и иронии).
Аноним 01/03/23 Срд 19:33:56 #63 №8791244 
Не ебался с декабря прошлого года, не сосали уже почти 3 года, 12 лет совместной жизни, ебался бы каждый день, но увы. Смиритесь пока не поздно, никому ваш вонючий писюн после 10 лет брака не нужен, так почти у всех в долгих отношениях.
Аноним 01/03/23 Срд 19:34:01 #64 №8791245 
>>8790905
Смысл? Это изменит ровно ничего, будет как говно в проруби болтаться, не всплывать и не тонуть.
Аноним 01/03/23 Срд 19:44:17 #65 №8791275 
>>8791183
>себя надо любить больше, чем бабу, алени ебаные
>а ты у мамы такой один (абсолютно без какого-либо сарказма и иронии)
Одно с другим как-то связано. Где блять наши отцы(такие же алени), чтобы показать как надо противостоять тянской хуйне, показать как выстроить железобетонный стержень и стойкое отношение к тянским попыткам в манипуляции? Почему я сам должен до всего этого доходить через ошибки в одних, вторых, третьих отношениях, вместо того чтобы изначально выбрать пригодную для отношений тян и выстраивать отношения вокруг своей фигуры, а не ее.
Аноним 01/03/23 Срд 19:50:21 #66 №8791293 
>>8791275
Кое-кто просто не умеет учиться. Мне хватило одних таких отношений чтобы всё понять. Алсо, их опыт в целом бесполезен, в те времена были ухаживания и секс только после свадьбы в основном. А вещи типа "тянка меня не хочет" вообще за проблему не считались, мол какая вообще разница.
Аноним 01/03/23 Срд 19:50:37 #67 №8791295 
>>8789957
Инфоцыганище, съеби
Аноним 01/03/23 Срд 20:05:53 #68 №8791337 
>>8791245
>Кое-кто просто не умеет учиться
Те кто не умеет обычно и на десятых не учатся упиваясь всласть своей деструктивной куколдской прошивкой и дальше, и таких судя по всему большинство, даже абсолютное большинство.
>Мне хватило одних таких отношений
Ну ты гений психологии значит или получил такую встряску что поневоле задумаешься.
Аноним 01/03/23 Срд 20:06:05 #69 №8791338 
>>8791245
Тут надо так: вместо пошла на мороз, тварь, и последуюших за этим разборок, говоришь давай поживем раздельно, я устал и тд. Она уезжает, а ты блокаешь везде ебанашку и забываешь, как страшный сон. Профит.
Аноним 01/03/23 Срд 20:13:40 #70 №8791353 
>>8789732 (OP)
Ты хочешь совет? Их есть у меня!

Потрогай ее за волосы, погладь по щеке, прижми к себе... Если она не противится - целуй. Пока целуешь - руки в интимные зоны суй. Если не отталкивает - раздевай. Чувствуй ее.

А еще женщина течет от наглости, решительности и напора.

- Давай не сейчас, я устала, голова болит.
- В смысле устала ептыбля? Представь как это будет круто, как я тебя поставлю раком и за волосы буду натягивать тебя на себя... А ты будешь просить еще и еще.
Аноним 01/03/23 Срд 20:16:48 #71 №8791357 
>>8791293
Бати местных Анонов 50-70 годов рождения, какой секс после свадьбы? Вы ебобо? Все статистики показывают, что как минимум колличество секса у наших родителей было больше. Про качество статистику невозможно, но можно предположить, что Гегель был прав и колличество всегда перетекает в качество.
Аноним 01/03/23 Срд 20:27:32 #72 №8791380 
>>8791337 ----->>>8791293
> Алсо, их опыт в целом бесполезен, в те времена были ухаживания и секс только после свадьбы в основном. А вещи типа "тянка меня не хочет" вообще за проблему не считались, мол какая вообще разница.
Я бы так однозначно не утверждал, среди петровичей, чья молодость пришлась на совок людей с нормальной мужской позицией (та которую сейчас пытаются выдать за токсическую маскулинность) даже побольше будет. И это не только с их слов, сам воочию видел, как они разводили молодых тянок(понятное дело под алкоголь), срывались с работы к своим постоянным любовницам или творили всякий угар на общих мероприятиях (сплав, турпоходы). В то время как мои ровесники и младше сплошь куколды и терпилы-однолюбы за редким исключением.
Аноним 01/03/23 Срд 20:32:57 #73 №8791390 
>>8791338
Детский сад какой то. Берёшь и говоришь прямо что смысла это всё продолжать нет, поскольку тебе секс важен а ей нет. Потом она спокойно собирается и уезжает. Попытки устрить истерики или срочно изобразить интерес к сексу пресекать, мол уже было и время, и возможности.
>>8791357
А ты не путаешь советский союз с соединёнными штатами?
>>8791337
Никакой встряски, просто оценка "что мне на самом деле надо", "когда уже было всё ясно" и "как избежать такого же". Тяночка была подцеплена в парке когда разбирался как к ним подкатывать, отношения были с целью посмотреть что это вообще такое. Чисто поставить галочку для себя, получить опыт и ехать дальше.
Аноним 01/03/23 Срд 20:34:26 #74 №8791395 
>>8791380
Но "нормальная мужская позиция" и есть токсичная маскулинность. Нахуй не нужна.
Аноним 01/03/23 Срд 20:38:47 #75 №8791401 
>>8791395
> Нахуй не нужна.
Тогда остается либо пиздострадать либо дрочить в кулачок. Охуенный выбор.
Аноним 01/03/23 Срд 20:58:58 #76 №8791438 
Разная сексуальная активность
Я баба и я хочу 24/7 а мой паренёк нихуя
Хожу загоняюсь что это что то во мне не так
И я не знаю что делать
Аноним 01/03/23 Срд 21:01:49 #77 №8791440 
У меня на данный момент ситуация похожая. Тянка живет за городом. Встречаемся редко по различным причинам, в основном из-за её проблем и неудобства геолокации. С сексом проблемы имеются с её стороны, так как ранее были отношения с ебанутым челом-абьюзером, который принуждал к соитию.

Сексом может заниматься без проблем под алкашкой, а вот натрезвую может истерика случиться. ВОТ ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ Я УЗНАЛ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ОБЩЕНИЯ, ЕБАТЬ Я АХУЕЛ АНОНЫ

Но я принял её проблему, и мы постараемся её пофиксить.

Попробуй с ней выпить алкоголя немного и поговори без излишней эмоциональности. Попроси от неё искренности и сам таким будь. Если она откажется или будет как-то юлить или ещё что-то на уровне описанных отговорок, то анон тебе пизда, тикай, она тебе не доверяет и ты уже больше подружка в её глазах, которую она держит близко. Ты комфортен, ты удобен и это проблема, эмоций у неё в отношении тебя нет никаких. Можно даже по её взгляду на тебя всё понять, нравишься ты ей или нет. Если того же самого чувства нет, что это твоя женщина - о чем тут можно говорить?)

Вообще я давно понял, что если отношения строятся со страсти, то и на её утрате они по большому счету завершатся. А вот если её изначально нет, но вы нравитесь друг другу(так в моем случае), то да можно пробовать.

Не бегите за легкостью, аноны, то что легко попадает в руки, также легко и проебывается.
Аноним 01/03/23 Срд 21:35:08 #78 №8791493 
>>8789732 (OP)
Прожил в сожительстве с 7 тянками в общем около 5 лет и никогда не было таких проблем. Может ты латентный инцел? Вас таких быстро можно вычеслить (знал одного чувака с похожей проблемой), ставлю что хочешь, но видимо тянка сама к тебе подкатила, сама села на хуй, а как гармоны перестали скакать поняла, что с спит с чмоней вот и как бы уйти не охото, тому що удобнич, но и особого желания ебаться нет, т.к. видит в тебе омежку с обосанными ножками

мимо карлан 168 см
Аноним 01/03/23 Срд 22:05:58 #79 №8791557 
>>8791380
>разводили молодых тянок
>срывались с работы к своим постоянным любовницам
ну и каким образом скуфы имеют любовниц и ебут молодых тянок?
только без охуительных историй про качалочку и саморазвитие
Аноним 01/03/23 Срд 22:29:37 #80 №8791615 
>>8791557
Бабки плюс типаж конкретного кабанчика, который нравится некоторым девушкам. Посмотри соседний тред, там фото такого есть
Аноним 01/03/23 Срд 22:56:16 #81 №8791666 
>>8791615
>Бабки плюс типаж конкретного кабанчика, который нравится некоторым девушкам.
просто там чел писал про "маскулинных" дедов которые ебут молодых
>Посмотри соседний тред, там фото такого есть
я сам таких видел в реале с молодыми содержанками
в мухосрансках это весьма распространено
Аноним 01/03/23 Срд 22:58:30 #82 №8791669 
>>8791666
Ты в метро каждый день их видишь, каждый 2 это скуф который работает ради бетабакса
Аноним 01/03/23 Срд 23:08:14 #83 №8791682 
>>8790308
>ей в общеи надо долгие положительные эмоции без намека на секс изначально. не берусь утверждать, но выскажу догадку, что по дому ты ни-ху-я не делаешь. вот возьми приготовь что-нибудь. можно вместе с ней. весь вечер ей внимание уделяй, больше слушай и задавай вопросы про нее и ее увлечения, свое вообще не впихивай
ИМХО, только хуже сделает. Тян тебе не дает? Начни ещё больше давать ей комфорта и внимания, потеряй остатки уважения
Аноним 02/03/23 Чтв 00:33:55 #84 №8791855 
>>8791666
>я сам таких видел в реале с молодыми содержанками
>в мухосрансках это весьма распространено
в треде 2ch.hk/sex/res/8721036 не содержательство, а брак. И не мухосранск, а ДС2
Аноним 02/03/23 Чтв 01:27:39 #85 №8791904 
>я не всратан (часто слышу комплименты от тянок), высокий (192 см), мезоморфного телосложения, слежу за собой, не курю/не пью
Тогда с легкостью сможешь найти еще отношения, и возможно параллельно встречаясь с двумя пофиксить свое омеганство.

Алкаш да, западло, важно это. Но часто встречал отличные отношения у курящих, а уж с сексом у курящих проблем точно нет Такая концентрация на этом своем положительном качестве возможно выдает в нем душнилу редкостного. Или очень правильного не хама, не агрессора. У баб не стоит на таких слоников из 38 попугаев
Аноним 02/03/23 Чтв 02:54:05 #86 №8791968 
>>8791557
Льют в уши, демонстрируют доминантность в коллективе, ну и как написал не без алкоголя. Алсо, все что для тебя превозмогательство и саморазвитие для чедов естесственное состояние, они со всего процесса сьема ловят кайфа не меньше, чем с самой ебли.
Аноним 02/03/23 Чтв 04:06:24 #87 №8791991 
>>8791968
>естественное
Еще могу рассказать как будучи листвой склеил сразу 3х девчонок в общаге, только потому что в окружении из парней кроме меня были еще КУДА большие омеганы, чем я сам, и ко всему еще и шизоиды не умевшие в простейший флирт. Помню как мой сосед по комнате с неделю приводил к себе девчонку, поил ее чаем с печеньками, тупил в разговоре с ней и тупил взгляд. А мне она сразу понравилась, как и я ей, и тут уже я тупить не стал. Недели две не отлипали друг от друга, было все кроме непосредственно ебли - петтинг, минет(но не давала сорвать себе листву). Видя нас вдвоем две девчонки, с которыми у меня до этого была легкая интрижка, но с которыми дальше поцелуев не пошло, пускали ревнивые взгляды. С одной не пошло просто потому что я не захотел(но впоследствии потом и она мне сосала под одеялом в вагоне поезда, где мы пересеклись, когда та ехала с помолвки) со второй - потому что та сходу попыталась в ближе дальше и была негласно послана в прозапас, где пробыла некоторое время пока мне не надоело, что и первая, о ком была речь, не спешит переводить отношения в более горизонтальную плоскость, я вернулся к этой второй, с которой у меня в первый же день(она еще потом бугуртила, когда я ей припоминал как быстро я развел ее) началась такое, что я до сих пор сам себе завидую. Трахались просто ночи напролет, повезло еще с тем, что ее соседка по комнате в этой комнате фактически не жила и мы были предоставлены сами себе, и когда вся нормальная студентота с утра вставала и шла на занятия, мы только ложились спать. Так прокайфовали месяца четыре, пока после перевода на заочное мне не пришлось перебираться обратно в свой родной мухосранск, мы некоторое время еще продолжали общаться каждый день по телефону, до того момента пока она сама не начала эмоционально отдаляться и позволять себе не отвечать вечерами на звонки, я тоже долго не пиздострадал и полностью прекратил общение с ней.
13/180(6/10) на тот момент 19 летний
Аноним 02/03/23 Чтв 04:19:40 #88 №8791995 
>>8790065
Ну хз, анонче, если у нее так все хуево по жизни, много стресса, который она заедает, ты ей вообще как-то помогаешь, вот честно? В какой-то мере, я могу понять почему ей не до секса на данном жизненном этапе, поговорить пробовали?
Аноним 02/03/23 Чтв 04:24:54 #89 №8791996 
>>8790675
>>8790438
Интересная теория. Помимо ссор ничем не фиксится подобное разве? А как же различные свиданки, попытки вдохнуть страсти в отношения, ну, как в этих фильмах про любофф)). Самое печальное, что подобное же наверняка ожидается прежде всего от кунчика, если он, конечно, сможет подобное отрефлексировать...
Аноним 02/03/23 Чтв 04:29:03 #90 №8791999 
>>8789746
А как твой кун относится к твоему отсутствию желания секса? Говорите об этом? Предпринимаешь ли ты какие-то попытки по инициации секса? Какая же именно у тебя причина в нежелании секса, согласное твоего списка?
Аноним 02/03/23 Чтв 04:30:16 #91 №8792000 
>>8791493
Чего так тянок много за 5 лет в сожительстве сменил? Компенсируешь?
Аноним 02/03/23 Чтв 04:32:18 #92 №8792001 
>>8790859
Тян?
Аноним 02/03/23 Чтв 04:47:10 #93 №8792008 
>>8791996
Тут не сами ссоры, а именно то, что если они происходят, то ты
>ты не позволяешь себя продавливать
Помимо ссор ничем не фиксится подобное разве?
Я же написал - эмоциональными качелями, легкой интрижкой на стороне(лучший вариант заобщаться в общей компании с другой симпатичной девушкой)
>А как же различные свиданки, попытки вдохнуть страсти в отношения
Первое только неплохое дополнение, но если ты не "вытягиваешь" свою тян то и они не помогут, второе слишком размытое понятие и то что ты под этим понимаешь, что понимает твоя тян и что по настоящему вносит эту самую страсть - на самом деле может в корне отличаться. Но страсть в отличие от романтизированной нежности уже более верное направление.
>Самое печальное, что подобное же наверняка ожидается прежде всего от кунчика, если он, конечно, сможет подобное отрефлексировать
Именно, сам тяжело расставался со своими розовыми очками, но как по мне это один из этапов взросления и становления зрелой личности. С одной стороны ты даже как бы отказываешься от своего детского восприятия любви, зная что последующие отношения на новых правилах не принесут тебе столько душевных переживаний.
Аноним 02/03/23 Чтв 07:35:12 #94 №8792046 
>>8791438
Я на самом деле был подобным куном, недавно осознал причину проблемы, сейчас с тян пытаемся фиксить, вроде успешно.
В общем я не удивлюсь, если твой "сексуально неактивный" кун еще и дрочит по 6 раз в день. Как это было у меня? почему я не тел свою тян? Мне не нравилось именно ее поведение в постели и вокруг этого, на любые мои вопросы, что тебе нравится? что не нравится? Что хотела бы попробовать? Предлагал вместе посмотреть прон и обсудить, на все эти вопросы она морозилась, мне все нравится, меня все утраивает, ничего не хочу. На мои просьбы в постели часто морозилась. Приставаний никаких небыло, вернее все приставания, заключались, что она после ванны прыгает под одеяло, и говорит иди сюда, когда только глаза торчат из под одеяла. Мне было пиздец как пресно от этого. Что ей все нравилось, возможно не далеко от правды, оргазмы у нее были, и она по прежнему говорит, что фантазий никаких нет.

До того, как я сам взял решение проблемы, тян ко мне тоже один раз подходила с вопросом чому такой кекас редий, что проиходит у нас в отношениях. Я на самом деле знал ответ, но не сказал, боялся обидеть ее.

Сейчас самому пришло осознание, что надо фиксить, поговорил с ней, секас налаживает, по прежнему не хочет смотреть прон и его альтернативы(эротические рассказы, комиксы и тд). Стиснув зубы рассказал ей пару своих фетешей так сказать(сложно делиться чем-то таким с человеком, кто на твой ЛЮБОЙ вопрос о секске ничего не отвечает), ну она сказала что "не ее" но готова меня поддержать если это для меня важно. В общем сейчас по тихоньку секас налаживается, пока что все с моей стороны инициатива разнообразия, но тян не упирается и осознает, что это для меня важно, идет на встречу.

В общем, причина действительно активность разная, но разная не количественно а качественно. Мы оба хотим процесса и оба считаем секс важным в отношениях. Но из-за разницы поведений возникла такая трабла. Что секс был редким, думаю не чаще раза в месяц а может иногда и раз в квартал.

Так что можешь попробовать поговорить со своим куном, но тоже осознавай, если причина в том, что ему чего-то не достает в сексе, он может в лоб постесняться это ответить, особенно если ему нехватает чего-то на его взгляд "стыдного".
Аноним 02/03/23 Чтв 08:05:03 #95 №8792068 
>>8789732 (OP)
>Я не понимаю в чем проблема
Зато я понимаю. Ты не умеешь вести себя с тян и грамотно формулировать запросы. Я своей нынешней жене сразу сказал, что секса мне нужно дохуя когда мы уже ебались недели две каждый день, и если она хочет в отношач - то прошу соответствовать, иначе уйду к другой, ибо секс для меня охуеть как важен. Без секса мы в лучшем случае друзья. Все.
С первой телкой у меня была такая хуйня, как у тебя вот один в один почти - за два года поебались всего несколько раз. Она там уже начала задвигать мне про жеребёнка и прочую хрень, а я немного подумал и сказал, что она может пойти нахуй и пусть заводит детей от какого-нибудь импотента. Кста, спустя лет 7 весной было дело откуда-то узнала мой номер и начала написывать с толстым намёком на то, что я должен вернуться, она хочет детей, да и родня на неё давит, потому что я был единственным её куном, который не срулил в первые полгода отношача. Я прям обосрался с того какая она необучаемая манька, немного её стеьанул и написал, что мне такая даже в качестве второй жены не нужна. Немного ещё почитал простыни текста и заблочил нахуй.
Аноним 02/03/23 Чтв 08:46:10 #96 №8792111 
>>8791999
>как кун относится
Бугуртит, но вроде норм, последнее время редко видимся
>Говорите об этом?
О чем говорить то?Предпринимаешь ли ты какие-то попытки по инициации секса? Давно уже нет
>А как твой кун относится к твоему отсутствию желания секса? Говорите об этом?
>Какая же именно у тебя причина в нежелании секса, согласное твоего списка?
Первые две, может З просто я только сейчас с этим столкнулась, какого то особого удовольствия от секса никогда не было впринципе а мой кун меня не удовлетворяет, я так думаю ему просто похуй, у него то все хорошо. Либидо достаточно низкое, сам процесс секса со временем вызывает больше раздражение и отвращение.
Но мне в целом норм, наверное когда с этим парнем разоцдемся буду очень долго одна, не хочется никого рядом.
ОП, если читаешь, я думаю что ничего не пофиксится и отношения длинной в 1,5 года где вы живете всего ничего вместе и нет детей не стоят того, дело твоё. Но вряд ли что-то изменится
Аноним 02/03/23 Чтв 08:48:57 #97 №8792114 
>>8789732 (OP)
Тут варианта два:
1) Ее регулярно ебет "просто друг"
2)Она асексуальна.
Оба варианта - практически 100% дроп, но со вторым еще можно как-то работать. Обговори с ней вариант отношений на стороне. Проработайте этот вопрос с психологом. Если идет в полный отказ по обоим пунктам-дропай.
Аноним 02/03/23 Чтв 09:04:39 #98 №8792128 
>>8792111
Охуеть. Тебе сколько лет? 3 года нужно было для понимания того, что вы друг другу не подходите? Как вы сошлись, в чем твоя мотивация вступить в подобные отношения вообще была?
Аноним 02/03/23 Чтв 09:18:18 #99 №8792138 
>>8792128
22 года. Все как обычно , сначала влюбленность , розовые очки, кажется что жить без человека не можешь, много внимания с его стороны потом когда начали встречаться. В сексе казалось что нормально все, я первый год где-то хотела чаще чем он, даже наоборот он морозился. Потом накопилось огромное количество каких-то обид, претензий, просто время прошло. Я не могу сказать что я человека лучше узнала и он оказался какой-то не такой, просто уже сил нет это как-то сглаживать, я не понимаю для чего
Что каксается секса, я уже ни с кем не хочу ебаться, даже уже не понимаю как можно хотеть, переодически мастурбирую без особого энтузиазма чисто чтобы кончить и все
Аноним 02/03/23 Чтв 09:26:52 #100 №8792147 
>>8792138
Ну, ясно. Ты еще сильно молодая. Да и три года в таком возрасте это уже как разрыв между поколениями. Вспомни себя и ебыря своего три года назад и сейчас, разные ведь люди. Так что не парься, учись, епт, а то уебанские ошибки оставляешь.
Аноним 02/03/23 Чтв 09:37:17 #101 №8792154 
>>8789732 (OP)
на одной волне? хм... скорее вы друзья, а не любовники.
Тем более на одной волне люди обсуждают такие вещи тк понятно что если человек в отношениях - он там не только фильмы смотреть пришёл но и за сексом.

Пф, да меня б моя девушка давно бы бросила если бы с ней не спали.

Так что, анон, тот факт что вы этот вопрос нормально проговорить не можете как раз означает что вы НЕ на одной волне.
Так что проговорить это обязательно хотя бы для того что бы понимать - что человек ждёт и хочет в отношениях. И что б он понимал, что ты хочешь.

И нет ничего эгоистичного в том что бы обсудить ваше представление об отношениях. В конце концов, вам вроде как вместе жить и комфортно должно быть всем.
Только без наезда, анон. говори по человечески
Аноним 02/03/23 Чтв 11:09:14 #102 №8792269 
>>8789732 (OP)
Дропай бракованную. Вы не на одной волне, секс такая же часть взаимоотношений, как и упоительные беседы об социально-экономическом устройстве Российской Империи времен правления Александра III. Часики у тебя подтикают уже в принципе. Нужно искать ту самую, а не питаться фригидным браком.
Аноним 02/03/23 Чтв 18:11:58 #103 №8793188 
У неё подружки есть? Переписки в ВК, инсте? Вскрой и прочекай. Возможно она какой-нибудь подружке рассказывала как всё на самом деле.
Аноним 02/03/23 Чтв 18:42:05 #104 №8793293 
>>8793188
Нихуя ты умный
Аноним 02/03/23 Чтв 18:58:14 #105 №8793370 
>>8791390
>Попытки устрить истерики или срочно изобразить интерес к сексу пресекать, мол уже было и время, и возможности.

Угу, в итоге ты получишь, крики, оры, сопли, слезы, возможно пизда даже начнет крушить твою хату от обиды. В любом случае лучи говна тебе обеспечены. Зато не детский сад, зато ты взрослый терпила мужик, да. А пизда бы тебя дропнула по соцсеточке, максимум одним небольшим абзацем букавов и все, и ничего у нее нигде даже не екнуло бы. Потому что она себя любит и дорожит своим внутренним комфортом и спокойствием, а ты нет, ты привык терпеть лучи поноса в свою сторону и тебе норм. Не можете сами допереть, хотя бы тупо зеркальте баб, учитесь у них как нужно относиться к себе и забывать за секунду пассажиров, которым недавно клялась в любви до гроба.
Аноним 02/03/23 Чтв 19:49:10 #106 №8793510 
>>8792000
Да я пикупер, бывший инцел, компенсирую кол-вом тянок, проблемы?

Так удобно, влажная писька под руками всегда. Но признаюсь последнее время я устаю от сожительства, будто пчелка постоянно под ухом жужит, со следующей не буду быстро сьезжаться.
Аноним 02/03/23 Чтв 19:54:40 #107 №8793521 
>>8793293
А я поддвачну данного >>8793188 разумиста. Если он говорит, что они на одной волне, то явно есть доступ к соц сетям. а если нету не обманывай себя я конечно не одобряю такое, для начала бы поставил вопрос чтобы она согласилась с тем то она неадеквашка, и что твой нефритовый стрежень надо полировать хотябы три раза в неделю. Но если будет пиздеть за эгоизм, то прежде чем дропать можно и пошарить в разношорстных директах и телегах может ситуация будет яснее.

Вообще ОП держи в курсе как события будут развиваться, даже интересно как ты выходишь, но я искренне надеюсь, что вырвишься из положения кукича-удобнича. Лучше конечно вырвишься во влажную писю свой тян, но если нет, лучше вообще без отношений, чем такие.
Аноним 02/03/23 Чтв 22:19:55 #108 №8793823 
>>8793370
Я, в отличе от, могу сказать тянке что цирк уехал глядя ей в глаза. Это типично обеспечивает минимум лучей говна и прочей хуйни. Скилл абсолютного спокойствия потом полезен спиногрызов-манипуляторов на место ставить. А за крушение квартиры можно и по ебалу словить.
>>8792068
Кек, ну и дура. За 7 годиков пора бы уже понять что мужчинам секс важен.
Аноним 02/03/23 Чтв 22:27:31 #109 №8793845 
>>8793823
>За 7 годиков пора бы уже понять что мужчинам секс важен
Эта как та блогерша Штукенция, которая уже с десяток лет ведёт канал про отношения, но секс с партнером как таковой только недавно для себя открыла
Аноним 02/03/23 Чтв 22:59:04 #110 №8793919 
>>8789732 (OP)
Дропай нахуй эту фригидную тупую пизду. Само по себе заявление о эгоистичности является манипулятивной хуйней фригидной хуйни.
Аноним 02/03/23 Чтв 23:01:29 #111 №8793929 
У меня тёща хоть и ебанутая, но дочери своей сказала золотые слова - не дашь ты, даст другая. Моя и даёт, но справедливости ради - ебаться любит, у нас прям полная совместимость, я ей постоянно ещё мозг ебу насчёт групповушки, поэтому не отказывает.
У вас возможно либидо не совпадает, и всё, пиздец.
Аноним 03/03/23 Птн 00:47:44 #112 №8794101 
>>8793823
>можно и по ебалу словить
>уезжаешь на бутылку в этой матриархатной федерации, спокойно и глядя прокурору и судье в глаза
Аноним 03/03/23 Птн 01:10:48 #113 №8794124 
>>8792111
>удовольствия от секса никогда не было впринципе а мой кун меня не удовлетворяет, я так думаю ему просто похуй, у него то все хорошо
вот это основная причина, сестренка
я пока не встретила человека, для которого мое удовольствие — страстно желанный и возбуждающий поддув чсв: он рвется мне лизать, потому что я с этого кончаю, как ебанутый! трахает меня по 4 часа и как может, как я выучила, стимулирует мне все какие может места, включая мозг — так вот пока для меня самой это не стало что ни на есть дрочкой, только эмоциональной до кучи и чувственной, и другим человеком, который сам прется от этого, я тоже сливалась с секса с любимым куном, бывшим, хотя отчаянно на него, куна этого, дрочила и хотела его больше всех. Пока секс не станет для тебя ни с чем не сравнимым удовольствием — ты после дофаминовой бури будешь сьезжать на вот эти отмазки бесконечные. Прошлый кун терпел со мной отсуствие секса по полгода, а потом брал чуть ли не силой. Отвратительные воспоминания. Новый, смышленный и обучаемый, надроченный множеством баб после, но до меня (встречаемся второй раз за жизнь, лол, первый и трех месяцев не продержались, потом 5 лет дружили), а главное горячо любящий меня кун, доводит меня в постели до таких состояний, каких я себе никогда бы бля не нафантазировала, это просто пиздец как ИНАЧЕ относительно хрестоматийных моих установок о сексуальности, удивительно и кринжово со стороны... но сыграло возможно еще то, что в свое время мне пришлось ради этого неплохо жопу напрячь: я изучала теории кучу, смотрела сексологов, изучала анатомию и комплексно подошла к своему здоровью, скорее всего сработало все сразу: кун был готов работать на качество секса, я — знала как, и делала все для того от меня зависящее, что ему бы в этом помогло.
Аноним 03/03/23 Птн 02:15:49 #114 №8794177 
>>8793823
>Кек, ну и дура. За 7 годиков пора бы уже понять что мужчинам секс важен.
Ну анон, я в рот ебал. Ей уже 32 или 33, и, судя по той невероятной дичи, которую она мне накатала - у неё уже чуть ли не какая-то шиза прогрессирует. Мне она нах не сдалась. Пусть найдет себе лучше какого-нибудь лошка-бетабаксера, который будет башлять за её немытую шмоньку.
Аноним 03/03/23 Птн 03:55:21 #115 №8794220 
>>8793510
Да нет проблем, все живут так, как хотят, молодцом даже могу назвать, если легче будет. Как сделал первый шаг на путь становления пикупером? На сколько по 10-балльной шкале твои тянки, чем заинтересовываешь али бабками заливаешь?
Аноним 03/03/23 Птн 07:49:25 #116 №8794330 
Представляю, как это тяжело, оп. Сама дропнула своего лоутест куна по той же причине. Отношения без секса это просто дружба, которая ещё и сильно бьёт по самооценке, так что дропай и находи нормальную тяночку, которой будет в кайф няшиться
Аноним 03/03/23 Птн 07:53:23 #117 №8794333 
>>8794330
Сколько раз в неделю секс? А несколько раз подряд?
Аноним 03/03/23 Птн 12:02:55 #118 №8794619 
>>8789732 (OP)
Итак, чел, пишу тебе с высоты опыта ебырая-террориста полового гиганта 300кк тян в наносекунду

Во первых, а был ли у вас секс до сожительства, когда она к тебе раз в месяц приезжала?

К большому сожалению, для многих тян секс - это не удовольствие, а способ получения выгоды, и вот устроив свою жопку в соответствии с представлениями о предназначении женщины, она расслабилась и уже не хочет напрягаться и давить из себя секс. Ну или она у тебя порядочная и просто не хочет, так или иначе корень проблемы простой - секс для нее не есть удовольствие

Вполне возможно, что ты этого и не осознаешь, что для тебя нормален секс формата 15 минут повозить членом, слить в резинку и спатеньки, в хороший день три секунды перед соитием потребить клитор, а для нее это просто хуйня постная, или наоборот, четырехчасовые драния прямиком в матку ей просто физически неприятны и она воспринимает ваш секс, каким бы он ни был, удовольствием исключительно для тебя, отсюда и обвинения в эгоизме.

И да, очень велик шанс, что баба твоя и сама не знает, как ее правильно трахать надо, и не воспринимает в принципе возможность это выяснить.

>может и правда со мной что-то не так?
Скорее всего, все с тобой нормально.
Ты совершенно точно не идеальный любовник, а если это первые серьезные отношения, то может даже и не средний, и это абсолютно нормально, секс и удовольствие в сексе вовсе не есть интуитивное вшитое в мозг знание, это навык, который нужно осваивать, при чем обоим партнёрам.

Собственно, что делать? Дропнуть/выставить на мороз/взять перерыв всегда успеешь, если тян охуенная, стоит того, чтобы напрягать жопу и ты хочешь закопаться в налаживание вашей половой жизни со всеми сопутствующими заебами, патриархальными установками и последствиями идиотского полового воспитания, и делать это совместно с ней, то и начни с прямого вопроса, а нравится ли ей вообще физически секс?

Потому что если нет, какая бы тян ни была, не кончая под тобой тем или иным образом, от твоих рук/языка/члена, секс ей остопиздеет ровно в момент, когда поутихнет буря влюбленности

Если хотите налаживать совместную жизнь, то надо налаживать и сексуальную совместную жизнь, и она малолетний дебил, если этого не понимает.

И чтобы хотя бы попробовать чота менять, нужно доверие и готовность, а не боязнь очередной ссоры на почве "ты хочешь/не хочешь трахаться"
Аноним 03/03/23 Птн 12:20:26 #119 №8794672 
>>8790440
Литературу по программе восьмого класса вестимо
Аноним 03/03/23 Птн 12:23:51 #120 №8794677 
>>8794619
Ну я готов что-то менять/улучшать. С тян поговорил, она тоже готова. Договорились поизучать всё что можем самостоятельно, а потом к сексологу. И хуле? Гарантий всё равно никаких.

Есть примеры(желательно от тян), где ПОЛУЧИЛОСЬ наладить секс в отношениях, после череды фейлов/скандалов? А вот нихуя, таких нету.
Аноним 03/03/23 Птн 13:10:06 #121 №8794760 
Onlygoodboomermeme.jpg
>>8789732 (OP)
Дропай это бревно, братан. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на сломанную бабу без либидо. Никакая ламповость, никакое душевное единение и общие хобби не заменят тебе хорошего бластера секса, сынок.
/тред
Аноним 03/03/23 Птн 13:31:16 #122 №8794800 
>>8794124
Сразу такой был или ты его как-то натаскала твое удовольствие ценить?
Аноним 03/03/23 Птн 13:38:01 #123 №8794810 
>>8794677
Собственно, у меня такой пример и есть, секс для нее был "повинностью"
Моя тян тут в треде обитала, так что может ты ее поймаешь и она поподробнее про свои внутренние в голове процессы раскажет, и в нашей ситуации по большому счету ее желание сделать для себя секс удовольствием и стало двигателем всего прогресса - она в какой-то момент просто подумала, что какого хуя она упускает такой пласт радостей и удовольствий и решила фикситься

Конечно, нет никаких гарантий, что что-то выгорит, и что тян твоя раскроет свою сексуальность, но так и вообще в любых попытках выстроить отношения гарантий нет так-то
Дропнуть, опять же, успеешь в любой момент и если сейчас не хочешь этого делать, то попытка не пытка
Аноним 03/03/23 Птн 13:40:52 #124 №8794814 
Если темперамент абсолютно разный, и дело не в том что ей именно секса с тобой не хочется, думаю что все эти обсуждения, договоренности и сексологи - это временно всё. Будет тебе просто давать, а не сексом заниматься с тобой. Короче, будешь просто бабой дрочить. Самому же надоест. Может ты так сильно пытаешься договориться, потому что это твоя первая девушка? Хз анон, это только мое мнение, оно может быть нихуя не верным, но если тебе секс нужен часто, а ей не нужен совсем, на выходе какая-то херня получится.
Аноним 03/03/23 Птн 13:47:34 #125 №8794831 
У вас разное либидо. Это не хорошо и не плохо это просто жизнь. Только дроп, пока ты не сломал себе жизнь.
Аноним 03/03/23 Птн 14:20:24 #126 №8794905 
>>8789732 (OP)
То же самое. 4 года вместе. Все хорошо кроме сексальной сферы, как лучшие, блять, друзья живем.
Сначала ебались по 6 раз за день, потом раз в день, потом 3-4 раза в неделю, потом раз в неделю, короче щас раз в месяц/два. У тян постоянно болит голова/живот/месячные по 6 дней/слабость/в душ надо сходить/попозже, я поела/стресс и тд , кстати на фоне этого и я меньше её хотеть стал, ибо ебать человека, который тебя не особо хочет не айс. Я в общем забил, и так дохера стресса на работе и проблем, так что просто дрочу, но и не исключаю для себя вариант измены, похер уже на моральные дилеммы.
Аноним 03/03/23 Птн 14:24:11 #127 №8794911 
>>8789760
Да блять, это не всегда сразу видно. Первые полтора года был кд секс или около того. Постепенно началось скатывание.
>>8794905-кун
Аноним 03/03/23 Птн 14:30:33 #128 №8794919 
>>8792114
Самая базированная БАЗА двача за последние годы!
Либо она даёт добро на секс на стороне (сз или проститутки) и не включает обиженку, либо дропай.
Аноним 03/03/23 Птн 14:31:47 #129 №8794922 
>>8794919
Либо берёт секс на стороне без уведомления её.
Аноним 03/03/23 Птн 14:40:41 #130 №8794934 
>>8794124
>>8794800
сложно сказать, хех
совокупно: я натаскала, но он первый оказался способен к "натаскиванию"
Аноним 03/03/23 Птн 14:43:22 #131 №8794938 
>>8794934
Мб остальным банально в ломебать по 3 часа и нализывать хз скока?
Аноним 03/03/23 Птн 14:51:16 #132 №8794951 
>>8794938
тебе дрочить почему не влом? одни и те же движения, рука затекает/устает, хуец мозолится, почему ты продолжаешь?
Аноним 03/03/23 Птн 14:51:20 #133 №8794952 
>>8794124
блять, как можно вообще понять что написано в этом посте. Он тебя прям во время написания поста трахал что ли, извините за неровный почерк?

В любом случае, из этого поста видно: ради одного куна тянка готова напрягаться, а ради другого нет, хотя так его любила и хотела. А разгадка, почему так, одна.
Аноним 03/03/23 Птн 14:53:30 #134 №8794959 
>>8794952
Нет, я ее не ебал во время написания поста, хехе
Аноним 03/03/23 Птн 14:56:02 #135 №8794964 
>>8794952
Какая разгадка? Я гигачед два метра рост 25 см хуй?
Аноним 03/03/23 Птн 15:01:56 #136 №8794973 
>>8794810
А можешь попросить тян откомментить? Интересно очень.
Аноним 03/03/23 Птн 15:05:04 #137 №8794980 
>>8794959
Ахах ну удачи тогда в будущем, аноний, совместное сидение на дваче в одном треде до добра редко доводит

>>8794964
Разгадка очевидна. Че, недавно только снова сошлись?)
Аноним 03/03/23 Птн 15:12:57 #138 №8795000 
>>8794952
что, слишком сложно написано для тебя? саморазвивайся через аниме побольше

>А разгадка, почему так, одна
предвкушаю инцельские возгорания на тему роста и челюсти
ох как ты взволнуешься, если узнаешь, какие у него в этом параграфе показатели...

>>8794973
кек, секс-эдюкейшон по-взрослому итт, так-то в единственном в моем понимании приемлимом формате — с обоих сторон фронта

какого рода комментарий тебе нужен, старче?
Аноним 03/03/23 Птн 15:19:52 #139 №8795014 
>>8795000
Ахах, сложно для меня, да, предпочитаю последовательные тексты, а не поток влажных от обтекания с нового кунца мыслей

Про разгадку сказал выше, рост и челюсть здесь ни при чем.
Аноним 03/03/23 Птн 15:24:32 #140 №8795023 
>>8795014
ага, во всем прав, в одном только не прав — мы знакомы столько, что нам чисто технически медную свадьбу впору играть
Аноним 03/03/23 Птн 15:25:43 #141 №8795025 
>>8795014

>Рассказал выше

>ОЧЕВИДНО

Уровень дискуссии в восточной Европе таксказать
Аноним 03/03/23 Птн 15:33:11 #142 №8795038 
>>8794951
Дрочить 5-15 минут, лул.
Аноним 03/03/23 Птн 15:33:22 #143 №8795040 
>>8795023
>>8795025
Вы что ли те перекатившиеся ребятки в сша?

Знакомым можно быть сколько угодно, а отношения начинаются тогда, когда вы начинаете ебаться. Это первый приоритет для хорошего секса.
Второй приоритет - это умение куна ебаться, как ты справедливо отметила. Но натаскал он себя сам, уж поверь, хотя говорит он что ты его обучила.
Третий приоритет - это внешка, и основную роль он начинает играть тогда, когда вы уже так нормально наебались, через год полтора безудержного секса.

В целом-то все по делу написано в тянском посте, пусть и через жопу, но главное здесь: хочешь хорошо ебаться - заведи нового партнера lol
Также из личного интереса - а че как у вас с оральным сексом от тянки к куну, проще говоря - с отсосами?
Аноним 03/03/23 Птн 15:37:31 #144 №8795048 
>>8794938
Два чая этому господину.
Я ебал по 4 часа кряду ползать вокруг принцессы ради ее удовлетворения.
Секс, конечно, хорошо, но не настолько же.
Аноним 03/03/23 Птн 15:39:06 #145 №8795050 
>>8795048
Ну так кто мешает отлизать за те же 15 минут, что ты дрочишь?
Аноним 03/03/23 Птн 15:43:23 #146 №8795056 
>>8795050
>он рвется мне лизать, потому что я с этого кончаю
>как ебанутый! трахает меня по 4 часа и как может, как я выучила >стимулирует мне все какие может места, включая мозг
>так вот пока для меня самой это не стало что ни на есть дрочкой

Она сама его выучила по 4 часа над ней колдовать, пока ее величество не испытает семь оргазьмов подряд. И ее возбуждает то, что ему это нравится (хотя это не факт).
Мне бы такое не понравилось.
Аноним 03/03/23 Птн 16:10:21 #147 №8795115 
>>8795040
>Вы что ли те перекатившиеся ребятки в сша?
отрадно видеть, что здесь не одни обиженные дрочеры и ЭКСПЕРТЫ собрались! но нет, родину за гамбургеры не продам

>Знакомым можно быть сколько угодно, а отношения начинаются тогда, когда вы начинаете ебаться
Окей, коль скоро требуется пояснение: ебаться мы строго говоря не прекращали, разве что бывало перерывы делали, но качество этой процессии сильно меняться стало только в последние месяцы. Прежде все обстояло примерно так, как в ОП-посте — как у нас с этим куном, так и у меня с моим бывшим парнем, а у куна в свою очередь с его бывшей девушкой — более того, я вижу это везде, явление "парень дрочит бабой, баба оплачивает сексом свое место рядом с ним" повсеместно и по умолчанию трактуется как норма.

Мне бы и в голову не пришло, что может И ДОЛЖНО быть иначе, если бы я не стала курить эту тему сама, когда на меня нахлынул уже просто поток такой к себе жалости и презрения, что аж жопа приподнялась да зашевелилась, лол.

>>8795040
>Третий приоритет - это внешка, и основную роль он начинает играть тогда, когда вы уже так нормально наебались, через год полтора безудержного секса
Мне казалось это очевидным, но видимо стоит озвучить итт: ее восприятие сильно меняется в зависимости от эмоциональной привязанности к человеку, а хороший секс вообще-то очень мощный стимул ее буста

>Также из личного интереса - а че как у вас с оральным сексом от тянки к куну, проще говоря - с отсосами?
ну, скажем так: его физического удовольствия от этого процесса кажется меньше, чем эмоционального моего

>>8795048
>Два чая этому господину.
>Я ебал по 4 часа кряду ползать вокруг принцессы ради ее удовлетворения.
>Секс, конечно, хорошо, но не настолько же.
Если б я знала, что мои слова воспримут так буквально и бескомпромиссно, я бы дала душный дисклеймер, что 4-часовая ебля это не обязательная программа, она просто может быть И ТАКОЙ: где сквозь усталость, на подкашивающихся ногах после очередного уже скомканного и короткого невесть какого по счету оргазма, сразу по утолению базовой потребности вроде жажды все импульсивно раз за разом возобновляется уже просто на любой подходящей для того поверхности, в любом углу — до того довлеет приоритет желания заниматься друг другом над всеми остальными гипотетически доступными удовольствиями

я бы никогда не подумала, что секс это может быть так хорошо, чтобы настолько
но да, черт возьми, теперь настолько
Аноним 03/03/23 Птн 16:26:15 #148 №8795156 
>>8795056
>Она сама его выучила по 4 часа над ней колдовать, пока ее величество не испытает семь оргазьмов подряд. И ее возбуждает то, что ему это нравится (хотя это не факт).
>Мне бы такое не понравилось.
вот ты весь свой пул комплексов и вывалил, мань )
Аноним 03/03/23 Птн 16:39:32 #149 №8795175 
>>8795115
Дополню от себя еще

>>8795050
Ты ошибся, предположив, что каждый наш секс пляшется вокруг ее оргазмов, это не так и у нас вполне себе есть секс, в котором центр внимания - оргазм мой

Естественно, я ее обхаживаю именно так, как она выучила, ну просто потому что никто кроме нее не расскажет мне как, где, чем и с какой интенсивностью надо стимулировать и как именно ей удовольствие доставлять, это работает и в обратную сторону

>И ее возбуждает то, что ему это нравится
Окей, поясняю
Да, я рвусь ей лизать, потому что она кончает, и мне это нравится

Кто-то себе чсв чешет своей дорогой тачкой, кто-то надрачивает на сотни лайков в Инстаграме, у кого-то возникает это вот "ух я мужик бля" после огромного жима от груди, ну а вот меня прёт что я могу заставить свою женщину кончить, просто вот умею, как нечто простое достаточно.

Мне действительно нравится доставлять партнёрше удовольствие, я хочу этого не меньше, чем тыкаться членом, и именно это, кажется, ее и возбуждает среди прочего

Возможно, верно мнение, что большинству кунов на самом деле глубоко насрать на кайф партнёрши и в сексе их реально интересует только стимуляция своего пениса уж не узнаешь ли себя? Тебе бы, говоришь, такое не понравилось, ну вот когда это не так - качество секса повышается для всех участников

>>8795040
Да вообще говоря она меня обучила процентов на 80
Другое дело, что обучила тому, что нравится именно ей

По поводу отсосов, они очень и очень хороши, и ощущения иной раз совершенно волшебные доставляют, однако я от них не кончаю, как и от многих поз и стимуляций в силу какого-то своего устройства или особенности, и оргазмы у меня порой совсем не просто случаются, для меня в принципе четырехчасовой секс ближе к обыденности и с такого вот перформанса и начиналась моя половая жизнь в свое время, а всякие кончания за 30 секунд наоборот из разряда фантастики
Собственно, дело тут в том, что я, в отличие от нее, свою домашнюю работу по окучиванию своей сексуальности особо не делаю, а стоило бы
Аноним 03/03/23 Птн 18:03:43 #150 №8795333 
>>8795115
>>8795175
Заебись, ребятки, совет да любовь вам тогда.

Плохо конечно что вы ебаться не прекращали друг с другом в период отношений с другими челами, но это видно тянка так написала как всегда по уебански ууу тянки
Изначально в моем посте имелось в виду, что ваши конкретно отношения начались не тогда, когда вы познакомились, а тогда, когда вы с частой периодичностью начали ебаться

>ее восприятие сильно меняется в зависимости от эмоциональной привязанности к человеку, а хороший секс вообще-то очень мощный стимул ее буста
которого (стимула) начинает не хватать тогда, когда вы наебались. Да, вы можете не наебаться никогда, что иногда бывает при большой кунской любви к тянке и достаточном уме у тянки, но обычно все же в дело в конечном итоге вступает ее величество внешка, и сказка проходит. Это по моему тоже очевидно, ну и еще я написал, а ты все споришь чето. Че ты споришь? лучше бы поебалась сходила пока еще тянет

>про отсосы: его физического удовольствия от этого процесса кажется меньше, чем эмоционального моего
хехе, у меня как-то так выходило, что большинство моих тянок стремались секса в силу девственности\плохого первого опыта, а со мной начинали дико охуевать и тоже описывали все так, как ты (ну более последовательно разве что). Собственно поэтому и доебался до вас, имею опыт большой и член тоже
Так вот, и что забавно: те, которые в итоге учились удовольствию от секса, все пытались хотя бы раз сами отсосать ДО супер кайфов от секса, типа в благодарность, а те, кому секс именно неинтересен в принципе - не пытались. Так что лично я считаю, что если тянка не хочет отсасывать, то и от секса она кайфовать прям нормально не будет.

>>8795175
>Да вообще говоря она меня обучила процентов на 80
>Другое дело, что обучила тому, что нравится именно ей
ахаха, а ты хорош. Ну ладно, удачи счастья ребятки, советы вон ОПу лучше дайте, как тянке научиться хотеть сделать приятное. Но я думаю, не сработает все равно.
Аноним 03/03/23 Птн 18:22:57 #151 №8795379 
video.mp4
>>8795156
Чиво, блять?
Аноним 03/03/23 Птн 18:34:32 #152 №8795400 
>>8795333
И тебе не хворать, анонче, спасибо на добром слове
Аноним 03/03/23 Птн 18:43:41 #153 №8795420 
>>8789732 (OP)
Забей, большинству баб секс просто не нужен. Дропай и ищи новую.
Только сообщи ей прямо, что вы расстаетесь, потому что тебе нужен секс. А потом расскажи здесь, какое у неё было ебало.
Аноним 04/03/23 Суб 08:38:35 #154 №8796182 
Да изи, если не отсасывает регулярно с проглотом или не просит в попку, делай дропич сразу. Или дружи с этой - пусть убирает готовит (хоть какой-то толк будет от нее). А других еби.
Это норма.
Аноним 04/03/23 Суб 09:26:40 #155 №8796222 
16468110994450.jpg
Похожая хуйня
У меня тян, встречаемся 1.5 года, живём вместе месяц.
И она не холодна, нет. Секса хочет, я это вижу и научился понимать за полтора года отношача.
Она просто котик. И если вы подумали, что это классно, то нет - всё-таки хочется секса с человеком. А котик хочет просто лежать мурчать.

Т.е. табу на всю грязь. Жмж, мжм забудь вообще это измена, привязать её к чему-то нельзя, ей некомфортно чувствовать себя беззащитной. Грязные разговоры - тоже мимо, может зарыдать вообще если её шлюхой назвать в процессе (она очень сильно загоняется из-за того, что у неё до меня в 24 года было целых два парня, лол думаю, не стоит говорить,что мне на это похуй). Анал или даже ебучий батплаг - уже и не вспоминаю, эта дырка только на выход.
Добился только софтового минета. Кончить ей на лицо или в рот опять же нельзя.

И я вот лежу с ней рядом и думаю, в чем моя проблема. Вроде ламповая няша - мечта двачера, люблю её, она любит меня, искренне, я это вижу. Но у меня от скучного секса уже крыша протекает нахуй.

Дроп не хочу, съел с этой пуд соли, прошли столько хуйни за этот сраный пынегод, что уже сроднились даже как-то.
Хз что делать. Мб это я просто поломаный порнушник, и это меня надо фиксить?
Аноним 04/03/23 Суб 13:37:02 #156 №8796543 
>>8789732 (OP)
У меня та же история, мне 30, тне 20. Красивая, умная, и, сука, мудрая как будто ей ментально уже 40 и она видала виды. Скоро женюсь на ней, так как она не только не кидала меня в тяжёлые моменты, а тащила меня к успеху. И наоборот.

Беда лишь в том, что у нее поликистоз и ещё какие-то траблы по женской части, в наследство от мамки. Возможно даже детей не будет.
Потому она на таблах постоянно, от которых ее либидо просыпается раз в месяц в самое внезапное время, чаще когда я на работе или ночью. Пару раз будила меня ебаться, пока не прошло и сосала, пока я спал. Но полноценной половой жизнью я бы это не назвал.
К тому же у меня опыт ебаки-террортста и бывшие были в постели теми ещё оторвами, анальным фистингом, тройником, ролевками и БДСМ с порезами меня уже не удивить.

Говорили с ней об этом. Сама предлагала уйти, потому что боится измены с моей стороны, мол охуеет. Разве что ляпнула, что если об измене она не узнает, то все будет хорошо. При этом она ебаный Шерлок из Моссада, может по взгляду определить что со мной, какая телка ко мне подкатывает, а какая нет, вычислить человека по куску куртки на фотке, узнать что меня кто-то обнял по запаху труъ-стори. Люто бесится с одной из моих бывших просто от факта, что она ходит ко мне в зал. Такая вот биполярлчка.

Уже сам думаю о ее словах, заглядываюсь на других баб, благо работаю фитнесс-зале тренером и ко мне подкатывает каждая вторая клиентка/коллега. Но, во-первых, совесть не позволяет. Во-вторых, я точно знаю, что меня спалят. В-третьих, даже если не спалят, то лень шифроваться.

Вот и что делать?
Аноним 04/03/23 Суб 13:59:18 #157 №8796582 
>>8789732 (OP)
пошли её нахуй и всё
Аноним 04/03/23 Суб 14:05:11 #158 №8796591 
>>8796543
Перестать фантазировать об успешной жизни чеда, инцел
Аноним 04/03/23 Суб 14:39:09 #159 №8796685 
>>8796591
Инцел, не верящий , что двачеры ебутся, подорвался. Спешите видеть.
Не заходи в /hc, а то ещё манямирок треснет.

Лучше бы кто помог с моей моральной дилеммой, блять.
Аноним 04/03/23 Суб 15:15:02 #160 №8796751 
>>8796543
>что делать?
терпеть то, что есть, через 5-10 лет ахуевать с того, что от тебя съебались к более молодому и обеспеченному (с большой вероятностью из-за твоей измены). Потом будешь решать, кто виноват.

Это самый вероятный сценарий, можешь также преисполниться в познании и осознать, что секс в отношениях не важен и дрочить в уголке. Тогда терпеть не придется, а вот уход тянки остается столь же вероятным.
Аноним 04/03/23 Суб 19:39:25 #161 №8797198 
>>8796751
Ну насчёт съеба хуй знает, после росписи можно и на мжм попробовать уломать, там с этим проще будет. Главное как-то вправить ей гормональный фон, чтобы ей просто самой хотелось.

Мне просто давят на голову отсутствие нормальной и регулярной ебли вкупе с прошлым опытом. Дрочу чаще, чем ебусь.
Но да, спустя два года отношений и года совместного проживания уже хочется меньше. Компенсирую делами и физухой, блять.
Аноним 04/03/23 Суб 21:20:06 #162 №8797350 
>>8789732 (OP)
тут 1 из двух,либо вы договариваетесь на компромис,если не получается то расстаетесь и ищешь новую ебабельную тян
Аноним 04/03/23 Суб 21:48:34 #163 №8797388 
>>8797198
>Ну насчёт съеба хуй знает
это правда, но статистика нам говорит о наиболее вероятных исходах

>после росписи можно и на мжм попробовать уломать
бля анон, а ты странный ахаха, ты хотя бы в один ствол сделай так чтоб можно было ебаться, а то можно и вообще без секса остаться. Все-таки если у нее там болезни, ебаться тупо неприятно ей наверное.
Аноним 06/03/23 Пнд 10:39:21 #164 №8799921 
>>8795000
Ну более развёрнутый ответ от тянки, как у неё появился интерес и почему она решила улучшать "постельные" скиллы.
comments powered by Disqus