Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Sup, ночной! У меня в руках (и на пике соотвественно) сейчас верх технологической мысли. То, что человечество изобрело как то, что было бы идеальным решением для работы. Ввод информации стилусом (инструментом!), а не тыканье пальцем. Дублирование функций сенсорного дисплея физическими органами управления (в этом экземпляре не полное, но достаточное, рядом лежит ASUS на пару лет моложе с удобным колесиком прокрутки меню и/или текста). У него есть сканер отпечатка пальцев (уж не знаю, какое там шифрование, но он есть). Запускает весь нужный даже сейчас софт, но в то же время размеры файлов установщиков .CAB укладываются в худшем случае в сотню мегабайт.
Ребят, скучаете по таким штукам? У кого что-нибудь такое было? Алсо, могу выполнить реквесты, запущу на нем с пруфами что захотите. Желательно без вишмастеров и червей, у меня на него нет USB-кабеля, скидываю через Bluetooth под WinXP, прошить не смогу