Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/8799687.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ебанутое желание

Аноним OP 06/03/23 Пнд 04:31:20 #1 №8799687 
image.png
image.png
Есть одна тян с которой у нас настолько ебнутая история, что можно фильм снимать. Началась вся ебатория ближе к 21 году, познакомились, общий вайб, писала первая и все ахуенно. Затем у меня произошел психоз и я поймал ШУЕ из-за трагедии одной и заруинил все, попал во френдзону и тощемто мы почти год не общались как потом я как гром среди ясного неба наглянул, а она была очень рада меня видеть. Удивилась как я морально повзрослел и перестал творить хуйню, даже по общению раньше ей писал первый и дохуя, а щас мог неделями не писать и первый инициативу резко перестал проявлять. У нее за это время были неудачные отношачи, у меня пара свободных в формате fwb. Ну и тут я подумал, что раз я такой новый ахуенно изменившийся значит и из ебучей френдзоны вылезу, но как-то бухие базарили на эту тему и сказала что я не тот человек которого она видит как избранника. У нее требования ебнутые и она так и сказала, что если хотела бы абы какие отношения и не с переходом в серьезные то все бы у нас заебись было. Я же в свою очередь нихуя ее предложение остаться друзьями не принял, заявил что меня это не устраивает и в рофло манере спустя неделю завел эту тему и получил пикрилы.

Сколько сидел и думал и дошел до мысли, что может все же стоит что называется "прожать" тян? Ведь по сути отношачи и fwb что у меня были всегда была инициатива от тян, а я лишь соглашался. Мож лапать ее начать, поцеловать там я хуй знает. С одной стороны мне похуй и терять нечего, готов даже в ебало получить, офк не буду доебывать ее сильно, но все же. Были ли у вас похожие истории и чем они по итогу увенчались? Я гигачед 187 сантиметров высоты сидящий во френдзоне, вопросы?
Аноним 06/03/23 Пнд 07:10:33 #2 №8799736 
не продавишь, не течет у нее от тебя писечка
Аноним 06/03/23 Пнд 15:43:08 #3 №8800308 
>>8799687 (OP)
О, очередной рефлексирующий жалкий инцельный вайбер-соулмейт. Как же проигрываю с подобных додиков.
Аноним 06/03/23 Пнд 16:14:45 #4 №8800338 
фу бля мазелоф
на одном потоке с ним учился в универе, такой ебанат был, как он вообще выбился в стримеры и набрал популярность - до сих пор загадка
мимо
Аноним 06/03/23 Пнд 19:56:04 #5 №8800674 
>>8799687 (OP)
Вылезти из френдзоны примерно в 10 раз сложнее чем найти новую тян. Также в башне тян будет всегда образ где ты был слаб. И его не выбить никак. Это оче оче энергозатратное действие.
Аноним 06/03/23 Пнд 20:04:27 #6 №8800696 
image.png
>>8800674
Знаю, я даже в открытую ей и сказал что причина всего этого кроется в том, что нет вот этого момента "не стоит". И ладно я был бы там инцелом или какая-то другая фигня которую нельзя исправить, но по сути когда мы только начинали общаться от нее исходил интерес, а потом да, слабость и вся моя хуйня заруинила.

С одной стороны сложности понимаю, еще летом понял насколько изи найти тян, стоило лишь скачать сз и ходить по свиданкам. Но там другой момент выясняется, что замутить секс или что-то такое лайтовое изи, но вот для большего тян неинтересны. Тупо как с человеком не о чем базарить, красота и только. С этой тян все странно, внешне она не прям стейси пиздец 10 из 10, но симпатичная, но вот именно личностные качества как человека привязали пиздец как к ней
comments powered by Disqus