Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/8797211.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тян сливается

Аноним 04/03/23 Суб 19:54:21 #1 №8797211 
06.jpg
Сап, аноны

Ситуация такая: договаривались с тянкой встретиться на выходных. В пятницу она написала, что ее друг, с которым она хотела в пятницу же встретиться, не не смог якобы из-за работы и перенесли на субботу, так что нашу с ней встречу назначили на воскресенье. Сегодня к вечеру написала, что ее друг снова слился и они встретятся в воскресенье, меня прямо не слила слила, но сказала, что "напишет, если будет свободна". Аргументировала это тем, что он редко бывает в нашем городе и может еще долго не представится возможность увидеться с ним. когда прямо сказал, что меня это напрягает, ничего не написала в ответ.

Это конец, аноны? Дропать просто, говорить, что все? Встречаемся полгода.
Аноним 04/03/23 Суб 19:59:53 #2 №8797220 
Бамп
Аноним 04/03/23 Суб 20:04:46 #3 №8797229 
Ахахахаххахахахахахаххахаха, неплохой друг у нее. Видимо поебывает ее пока она парню встречи переносит.
Аноним 04/03/23 Суб 20:17:47 #4 №8797245 
Я когда начинал читать, и не знал, что вы в отношениях, то подумал, что ты нашел тян на СЗ и она переносит встречу, т.к. хочет сначала поебаться с более лучшим партнером, а мб и в отношения вступить, но если не вступит , то следующий вариант это ты. Можешь только по этому вывод сделать, как это выглядит. Ты вообще уверен что она тебя как парня рассматривает, мб вы просто полгода гуляли и пару раз поебались? Ну и когда девушка ставит в приоритет любого другого куна, вместо своего парня, то это уже многое говорит насколько ты для нее важен, тем более когда чел "сливается" третий раз и ты ее зовешь встретиться все три раза. Я думаю она решила на выхах с ним поебываться, начиная с пятницы, а когда наебется, то тебя позовет)) Инфы мало, но ты хотя бы "друга" знаешь, за полгода я думаю ты бы всех в ее кругу общения знал?
Аноним 04/03/23 Суб 21:25:46 #5 №8797358 
>>8797211 (OP)
>Встречаемся полгода.
Я стеснясь спросить, а сколько раз ты ее за эти полгода выебал?
Аноним 04/03/23 Суб 21:51:35 #6 №8797395 
>>8797245
>>8797358
Встречались вполне нормально, с сексом все в порядке было, более того, она была им очень довольна, даже уже начали затрагивать в разговорах съезжаться ли
Ну то есть вообще никаких признаков угасания интереса ко мне не было, не морозилась, сама же и позвала изначально встретиться, в общем, очень не вписывется измена, хотя это выглядит все довольно однозначно, просто не хочется в это верить что ли
Такая хуйня как снег на голову короче

Да и дропать не хочу, тян действительно классная, первый раз такие отношения за жзнь страстные и ламповые, а тут вот такая хуйня
Аноним 04/03/23 Суб 22:00:25 #7 №8797414 
>>8797395
> а тут вот такая хуйня
Ну поблагодари бога, что он дал тебе увидеть настояющую суть тней на таком красноречивом примере. Может теперь осознаешь, что даже самая ламповая-разламповая тня - по своей сути грязная блядища. И относиться к ним нужно ровно так и никак иначе.
Аноним 04/03/23 Суб 22:54:43 #8 №8797486 
>>8797395
Чисто на мой вкус, пока не надо никаких резких движений делать. Хуйня реально всякая случается. Если подобные левые отмазки еще раз повторятся, то тогда уже выводи ее на чистую воду.
Аноним 04/03/23 Суб 23:33:04 #9 №8797557 
>>8797486
Тупо затерпеть получается? вроде как тоже хуйня так вот поступать
Аноним 05/03/23 Вск 07:09:40 #10 №8797835 
>>8797211 (OP)
> Это конец, аноны? Дропать просто, говорить, что все? Встречаемся полгода.
Я искренне надеюсь, что весь твой пост, это троллинг тупостью. Как по мне дропать нужно тогда, когда она говорит, что у нее есть друг. А не когда она тебя сливает, ради встречи с ним, это уже какой-то запредельный уровень пиздеца.

Давай заменим друга на подругу, чтоб я хоть немного смог потушить свой пердак и смог сформулировать свои мысли.
Вот вы договорились встретится, и тут она узнает, что в этот день приезжает ее подруга, которую она не видела год. И ещё два не увидит, в реальности конечно лучше встретиться с подругой. Но, в этом случаи за облом тебя от тян должно исходить тысячи извинений, сюрпризов для тебя и тд. Тоесть она должна понимать, хоть причина уважительная, но она обладала сейчас своего мужчину, и этот момент надо максимально сгладить в позитивную сторону, если она тебя уважает.

Что касается разнополой дружбы. Вообще это вещь странная и не свойственная людям, как правило такие отношения это френдзона с одной из сторон(судя по тому, что тот хуй ее сливает, именно твоя тян во френздзоне). Но как говориться раз в год и палка стреляет, и у людей могут возникнуть такие иррациональные отношения. Что же делать в таком случаи? Первое своему "другу" говоришь, что теперь ты в отношениях и твоей половинке может не понравиться общении, а ты как друг поддержи меня, и войди в положение, что общаться как прежде мы не сможем, но я по-прежнему тебе друг, в трудные минуты готов поддержать помочь и прочее. Если уже забивается встреча с таким "другом" то ты опять же обозначаешь, что теперь ты в отношениях, и если ты куда-то меня предлагаешь, не удивляйся, что я приходу со своим самым близким для меня человеком. И мысли придти на подобную встречу одной вообще быть не может. и сказав это своему "другу" внезапно понимаешь, что с тобой не очень то и охото общаться с большей вероятностью, т к. повторюсь, это не дружба скорей всего

Есть конечно нюансы, если у вас встреча одногруппников например, одноклассников и твой друг твой одноклассник и одногрупник, конечно тащить парня туда не стоит. Но тут и положение вещей другое там обстановка не один на один, есть куча других разнополых людей, скорей всего никакой интимной атмосферы не получится в общем.

Как-то так должна вести себя твоя тян если у нее друг разнополый.

Что тебе могу сказать делать. Как встретитесь, скажи(только без истерик) что ты малость охуел от происходящего. Что это первый(надеюсь) и последний раз когда к тебе такое отношение с ее стороны. Что в отношении с тобой, не может быть подобного рода встречи с друзьями, темболее если если договоренности с тобой. Если она начнет предъявлять своими словами опиши какого рода взаимоотношения с "друзьями" тебе будет приемлемы.

Помню если в отношениях тебе что-то не комфортно, то значит тут что-то не так. Значит она ведёт себя не правильно, и ты ей должен для начала помочь себя вести правильно, т.к. чужие мысли мы читать не можем. Но если это не на что не влияет, или идут упереки в твою сторону. Дропай и не жалей.

Если будешь себя так вести, и ставить в отношениях свой комфорт и своих хотелки не передний план и тян тебя больше уважать начнет.
Аноним 05/03/23 Вск 07:14:15 #11 №8797837 
Ещё кстати не удивлюсь, что она тупо с ним еблась три дня, пятницу субботу и воскресение. Пока ты наш добрый кукич переживал.
Аноним 05/03/23 Вск 08:15:59 #12 №8797855 
>>8797835
респектище тебе чел за первую строчку. Это какой то другой мир, мне никогда не понятный. Мир где постят - домой пришел, мою два мужика ебут, что бы это значило, может у нее кто-то есть? Селедки недоумевают, а чо тут такого, чай щас не крепостное право. Аноны утешают, что если она не сильно стонет, то тебя больше любит. А в резинке ваще не считается.
Аноним 05/03/23 Вск 08:38:38 #13 №8797875 
>>8797835
>Что касается разнополой дружбы. Вообще это вещь странная и не свойственная людям, как правило такие отношения это френдзона с одной из сторон
Всю жизнь были подруги. Вот сейчас дружу с одной уже 15 лет вместе прошли.
Аноним 05/03/23 Вск 08:45:43 #14 №8797882 
>>8797875
А жена (гражданская сожительница) есть? Ты жену своими подругами на ревность выводишь?
Аноним 05/03/23 Вск 08:55:53 #15 №8797894 
>>8797882
Неа, нету. Но что говорить, бабы мои люто ревнуют. До ненависти
Кстати, если у подружки парень/муж она тоже на хуй шлёт, у неё выбора ещё больше чем у меня, лол. Те сглатывают. Серьезно аленяк-долбоебов дохуя. Но мне реально поебать на вареники подруг, да и умницы они у меня, но все равно бляди и шалавы, лол. ЧэК примеру, числительные в 30 писюнов за год не с потолка взяты. Ну и другие интересные данные, которые бабы держат в голове
Аноним 05/03/23 Вск 08:57:08 #16 №8797895 
>>8797894
Нахуй шлёт ееэсли сцены из-за того ч о опрокидывают их из-за встречи со мной
Аноним 05/03/23 Вск 18:12:28 #17 №8798863 
>>8797855
Двачую этого футуролога. Потому что это будущее.
comments powered by Disqus