Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть такое дело, как типа отношения в интернетах.
В жизни ебабельных тян не было, ни с кем не знакомился толком, много всяких подкатывало, но мне они не нравились.
Лет пять назад по воле случая в интервене познакомился с тян и вот уже пятый (!) год ведем ламповые беседы, вместе прошли сквозь огонь, воду и медные трубы. С точки зрения нормиса это все будет каким-то суррогатным общением, я получаю внимание, она, оба довольны и на этом все, без сексов, без встреч, без создания семей. Живем в разных уголках страны.
Но иногда хочется чего-то большего, сходить пожрать или кино вместе посмотреть или переспать. Бросать сабжа не горю желанием, даже если несколько раз подрочить с коротким интервалом, я не перестаю ее желать, влюблен что пиздец и с годами чувства не уходят, скорее только усиливаются. Но в тоже время как бы жизнь проходит мимо уже 24 лвл, сохраняю верность, ирл ни с кем не знакомлюсь, хотя если просто выставить анкету, то полно желающих будет. Тут я не уверен, что действительно что-то мимо проходит, скорее это общественная установка, что тлетворно влияет на размышления.
Т.е. как бы выбор есть и при желании запросто найду себе женщину, но я сознательно выбираю оставить то, что есть.
Что делать не знаю. Двач, подскажи