Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В целом, по мою мнению у всех инцелов - проблемы именно с головой. Но уж со мной то все ясно: я не общался в школе-универе. У меня шизоидное расстройство, попытка суицида, дура, жру антидепрессанты.
Да, обычно шизоидам тян не нужны. Но вот я какой-то такой неправильный.
Я вроде превозмогал себя: заставляю себя общаться, ходить во всякие там по интересам клуба в, к шлюхам...но по итогу я один хуй какой то отстраненный. Я стал лучше понимать людей и меньше боятся их, но мне уже 35лвл. Я - тот лысый скуф входящий на танцы.
И вот когда агонии дают советы или просто знакомые из ИРЛ, мне это вроде интересно.
Но я часто понимаю, что это какая-то параллельная вселенная. Я не могу ощущать себя уверенным, как затирает пикаперы. И смотреть на тян ПРОСТО.
Вот один коллега по работе все удивляется, хули я тян не найду - вон кругом же на хуй прыгают. И он вроде не красивее меня, не сильно какой-то богатый. Я думал у него такой коупинг, но тут он жалуется, что вот к нему приехали две знакомые тян. Одну мол бросил парень и они с горя бухали. Приехали к нему. Ну епт. Да как так вообще можно сблизиться с тян? Да даже с парнем. Чтоб вот просто приехать к нему побухать, когда плохо. Мне это нкдосягаемо. Конечно, мужик который так может - может найти бабу легко. Смысл с его советов?