Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомилась с парнем два месяца назад, начала к нему подкатывать, у него был тоже ответный интерес, и притом он сам делал первые шаги, такие как взять за руку, обнять там и тд. Но спустя какое-то время выяснилось, что отношения серьёзные ему нахуй были не нужны. И сейчас мы просто общаемся как знакомые.
Я тян с внешкой 9/10, с лицом и фигурой все ок, начитанная, умная и образованная. С парнями никогда проблем не было, ко мне много кто подкатывал всегда. Могу рассказать как ебанутые истории из жизни, так и пояснить за теорию относительности и механизм действия различных нейромедиаторов. У меня специальность связана с интеллектуальным трудом. Я постоянно работаю над собой и развиваюсь в самых разных направлениях. Речь грамотная. Слежу за собой и выгляжу круто. Беды с башкой есть, но они в ремиссии. Я хожу к психологу. В целом, со мной реально интересно. Но блять, я ему не нужна. Хотя я была готова сделать всё ради наших отношений, так как влюбилась пиздец. Но сейчас он уже мне не нравится, ибо у него чувств нет.
Так вот, стоит вопрос: какого хуя? Что ему не хватает? Я думала, что дело в том, что у меня нет красного диплома, я не работаю в пиздатой компании и не знаю три языка программирования, но он сказал, что дело не в этом. А в чем блять? Может, вы знаете? Меня бомбит и мне обидно.