Как-то раз сидели в дискорде с анонами. В конференции человек 15. Речь зашла о сексе. Один зумер пр
Аноним 05/03/23 Вск 22:42:35 #1 №8799412
Как-то раз сидели в дискорде с анонами. В конференции человек 15. Речь зашла о сексе. Один зумер признался, что он лизал. Я первый выдал орландоблум в голосяндру, остальные подхватили. Самый пиздец в том, что ОН СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО! ВЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! Я только недавно узнал, что есть мужчины (тяжело их так назвать, но пусть) которые этим занимаются. Всю жизнь думал, что это удел лесбиянок, которым трахаться нечем. И я ему говорю, что вот ты туда языком лазил, а до тебя туда члены засовывали, так что ты как бы её прошлым любовникам отсосал и ты латентный бисексуал. А он стал отнекиваться, что если бы он не лизал, то она бы не сосала. Я вот тоже никогда не лизал. Зато пацаном остался. Я не педик, но лучше уж хуй сосать, чем пизду лизать потому что когда мужик перед бабой унижается, то это называется "подкаблучник", а когда перед мужиком унижается, то это никак не называется. Да и вообще лучше факел 2 в рожу, чем членом в женщину, потому что бабы разносят зппп и вообще это отвратительно с точки зрения брезгливости и гигиены. Мужчины некрасивые, а женщины ещё уродливее мужчин. Я попросил осуществить процесс депетушикации конфы и кикнуть сопляка или я из этого зашкварника ливаю. Он просто молча вышел сам. Ну и хрен с ним. Стыдно ему стало, что заслуженно опустили, так пусть уебывает. В 25 до страпона дойдёт как Савелич и будет говорить "А ЧО В ЭТОМ ТАКОВА?!" Жить надо по правилам и быть порядочным человеком, а не дегенератом с сексуальными девиациями.