Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях случился неоднократный акт фемдома в мою сторону. Я, естественно, начал думать о том, как подобная практика может повлиять на отношения. Буду благодарен, если опытный анон расскажет о своём опыте и скажет, чего можно ожидать.
Вводные: где-то с окончания пубертата меня начали посещать фантазии о БДСМ, где я занимал всевозможные роли. Сейчас мне 18, и я в процессе моих третих отношений (прошлые длились 1-1,5 г). Сошлись недавно - прошло чуть меньше полугода. Я у тян второй.
Её прошлый парень был с опилками в голове, и изображал из себя альфасамца (при этом будучи эмоционально зависимым от тян и устраивая брутальные истерики лол). За 2 года отношений она кончила от него 3 раза, он не разу не лизал и подрочить нормально ей не мог (по её словам, склонен ей верить).
С самого начала я узнал, что у тян фетиш на лёгкое подчинение, чему был приятно удивлён. Тян оочень легко возбуждается. Малейшие ласки груди/шеи и она хочет сексом трахатся, а я и рад все время этим пользоваться. Учитывая все это, за полгода мы поебались неадекватное колво раз (2-3 в неделю по 2-4 раза за вечер) и попробовали большинство вариантов доминирования над ней из нашей фантазии. Кажется мы оба озабоченные лол...
Потом я был снова приятно удивлён. Тян призналась, что она уже давно хочет связать парня. Я дал знать, что не против, и где-то с месяц она периодически берет инициативу в сексе в свои руки, а я начал делать это реже.
Важное замечание: она знает как приносить мне удовольствие, как ласкать и тд. Кайфует от того, мне пррятно и она полностью контролирует мои ощущения. Не идёт речи о том, чтобы связать и сесть на лицо или использовать связанного меня для её физического удовольствия (трахнуть в наезднеце не в счёт).
Помня о своих фантазиях о БДСМ, я намекнул, что она может вести себя пожосче сверху, если, конечно, хочет. На следующих посиделках мы традиционно поебались на столе, а на следующем заходе она, видимо, вспомнила про мой намёк. Она была сверху и как в последний месяц ласкала меня, но теперь периодически придушивала, явно изо всех сил сжимала волосы, пару раз игриво назвала сучкой (за что потом ей стало стыдно лол), жестковато игралась с яичками (сильно чувствительны). Кончилось это наездницей, но с жёстковатыми ласками яичек и придушиванием (чего раньше никогда не было).
Подобное она проделала трижды за оставшуюся ночь. В процессе она игривым приказным тоном присекала какую либо инициативу с моей стороны.
Мы все это дело обсудили, признались что нам обоим понравилось (я это сделал со смущением, но все же).
Наконец вопросы: опытный анон, как может отразится ее сексуальное доминирование на наших отношениях? Может ли вообще?
Если у кого есть похожие истории, делитесь.
Просьба ультраправым волкам не срать в треде мантрами, что это зашквар и не помужицки. Критика приветствуется, но конструктивная. Вообще именно опыт и мысли бывалых интересуют.