Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Причины по которым я решила не оставаться жить в его городе. Я из Питера и этот город для жизни мне больше нравится. Да и в его о городе у меня не было друзей и знакомых, было одиноко (с самим Куном редко куда-то выбирались, только в магазин за продуктами и один раз сходили в кафешку, но это ок, т.к он работал и уставал на работе). Он иногда уезжал на выходной помогать родителям или встречались с коллегами по работе. В такие моменты чувствовала себя очень одиноко, делать было нехуй и я просто шлялась одна по городу. В плане социализации у меня не все было так хорошо.
Когда я вернулась обратно в свой город, у нас ухудшились отношения. Я нашла работу, учусь. Времени на созвоны и переписки с кунчиком стало меньше, естественно мы стали отдаляться друг от друга. Мы это обсуждали и он говорит, что ему так ок. Он стал говорить, что нам надо бы пожениться (но я ему говорила, что к нему я жить не поеду) сам он ко мне переезжать не хочет. Предлагает через года два пожениться и купить квартиру в моем городе, тогда и съедемся (я правда хз откуда у него появятся деньги на это). Говорит, что у него в его городе все есть, не надо снимать квартиру, есть машина, да и вообще у него тут все. Я ему предлагала, чтобы мы месяца три пожили в Питере посмотрели, как нам тут бы жилось (я тут сама снимаю квартиру) Он вроде сказал что да, но на деле как то не собирается приезжать.
Мы очень много ссорились из-за того, что живем раздельно и у нас отношения на расстоянии. Он говорит, что я просто не могу подождать два годика, и все наладится (просто для меня это очень большой промежуток времени и я боюсь, что я просто теряю время) Мне хочется прекратить эти отношения, но я понимаю, что возможно я просто ахуевшая пизда, которая слишком много требует, ведь в отношениях он очень заботливый, с хорошим чувством юмора, всегда дарит подарки и поддерживает. Плюсом к моему недовольству стало то, что я съехала от родителей и начала снимать квартиру, но даже так он не торопиться переезжать (не надо было бы искать квартиру, просто бы делили сумму для съема пополам). Я хз что мне уже делать, учеба и работа выматывают морально и физически, мне очень хочется, чтобы рядом был близкий человек. Боюсь, что если мы расстанемся, то я себе никого не найду и все будет еще хуже (я вообще не востребована у мужского пола, максимум охранники из магазина подкатывают). Плюс секса у нас не бывает по месяцев 8-9, и иногда у меня прям сильно припекает, но до измен или даже романического общения дело никогда не доходило. Кароче что мне делать? Я ебанутая или надо дропать?