Сохранен 20
https://2ch.hk/sex/res/8798231.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Биопроблемный тред

Аноним 05/03/23 Вск 13:43:02 #1 №8798231 
06721C37-1986-445F-8F75-B48987C075AC.png
Я тут чтобы поныть или дайте совет. Встречаемся с куном 3 года, но отношения у нас на расстоянии. У него есть своя квартира, поэтому когда не работала, приезжала пожить к нему на пол года. Когда жили вместе все было идеально, он работал, я занималась домом (приготовить пожрать, постирать, погладить и навести уют). В плане быта мы очень подходили друг другу, жить вместе было комфортно.
Причины по которым я решила не оставаться жить в его городе. Я из Питера и этот город для жизни мне больше нравится. Да и в его о городе у меня не было друзей и знакомых, было одиноко (с самим Куном редко куда-то выбирались, только в магазин за продуктами и один раз сходили в кафешку, но это ок, т.к он работал и уставал на работе). Он иногда уезжал на выходной помогать родителям или встречались с коллегами по работе. В такие моменты чувствовала себя очень одиноко, делать было нехуй и я просто шлялась одна по городу. В плане социализации у меня не все было так хорошо.
Когда я вернулась обратно в свой город, у нас ухудшились отношения. Я нашла работу, учусь. Времени на созвоны и переписки с кунчиком стало меньше, естественно мы стали отдаляться друг от друга. Мы это обсуждали и он говорит, что ему так ок. Он стал говорить, что нам надо бы пожениться (но я ему говорила, что к нему я жить не поеду) сам он ко мне переезжать не хочет. Предлагает через года два пожениться и купить квартиру в моем городе, тогда и съедемся (я правда хз откуда у него появятся деньги на это). Говорит, что у него в его городе все есть, не надо снимать квартиру, есть машина, да и вообще у него тут все. Я ему предлагала, чтобы мы месяца три пожили в Питере посмотрели, как нам тут бы жилось (я тут сама снимаю квартиру) Он вроде сказал что да, но на деле как то не собирается приезжать.
Мы очень много ссорились из-за того, что живем раздельно и у нас отношения на расстоянии. Он говорит, что я просто не могу подождать два годика, и все наладится (просто для меня это очень большой промежуток времени и я боюсь, что я просто теряю время) Мне хочется прекратить эти отношения, но я понимаю, что возможно я просто ахуевшая пизда, которая слишком много требует, ведь в отношениях он очень заботливый, с хорошим чувством юмора, всегда дарит подарки и поддерживает. Плюсом к моему недовольству стало то, что я съехала от родителей и начала снимать квартиру, но даже так он не торопиться переезжать (не надо было бы искать квартиру, просто бы делили сумму для съема пополам). Я хз что мне уже делать, учеба и работа выматывают морально и физически, мне очень хочется, чтобы рядом был близкий человек. Боюсь, что если мы расстанемся, то я себе никого не найду и все будет еще хуже (я вообще не востребована у мужского пола, максимум охранники из магазина подкатывают). Плюс секса у нас не бывает по месяцев 8-9, и иногда у меня прям сильно припекает, но до измен или даже романического общения дело никогда не доходило. Кароче что мне делать? Я ебанутая или надо дропать?
Аноним 05/03/23 Вск 14:18:37 #2 №8798292 
Дропай, потом в 40 лет будешь с 16летними трахаться в кайф (когда крышу снесет)
Аноним 05/03/23 Вск 14:58:06 #3 №8798358 
>>8798292
Спасибо за совет, но до 40 ждать долго слишком. Если бы у вас так тянка выебывалась, Вы бы дропнули? Совесть мучает
Аноним 05/03/23 Вск 15:08:52 #4 №8798383 
>>8798231 (OP)
Вы эту ситуация никак не решите, кроме как разговора. Скажи ему, что есть серьезный разговор, подведи все аргументы и все за и против, до этого разговора. Выберите время когда оба свободны и у вас есть часа два, и начните обсуждать все, пока не придете к решению, важно чтобы оба были искренними и открытыми друг к другу, обсудите как видите свою дальнейшую жизнь и ищите компромиссы, чтобы и ты и он были в плюсе. Отношения если что так и строятся, у вас помимо диалога ничего нету, мб у вас вообще разное понимание жизни и цели в жизни.
Аноним 05/03/23 Вск 15:25:37 #5 №8798428 
>>8798383

Я очень много раз начинала этот разговор. Пыталась прийти к решению. Мне просто говорили, что нужно подождать. Я озвучивала свои желания, по поводу совместной жизни, как у нормисов. Меня вроде как поддерживали в этой идее. Но говорили, что это будем потом, после свадебки. Но я как то не чувствую особого желания и уверенности. Я уже и сняла квартиру и зову, но только вот через два года он соберется. Потому что у него «там все». Видение общей картины дальнейшей жизни совпадают, но каких-либо серьезных шагов не вижу, как будто я просто жду а он ищет вариант получше. А я как будто проебываю свои годы, пока я еще ликвид, пока другие няшатся и живут полной жизнью в отношениях.
Аноним 05/03/23 Вск 15:37:05 #6 №8798470 
>>8798231 (OP)
Хз чего он тупит.
Мне вот похуй где жить, хотя в родном городе и хата есть и дом в частном секторе вот прикупил.

Будь баба в другом городе, собрал бы шмот да поехал, проблема что ли.
Аноним 05/03/23 Вск 15:53:37 #7 №8798524 
>>8798428
Ну тогда ничего не поменяется и ты будешь просто его ждать(свадебка может и на лет 8 растянуться), зависит также, что значит его ВСЕ, мб он тимлид в крупной компании и зарабатывает 500к наносек, а при переезде в Питер у него все хуже станет гораздо. А почему ты не переедешь к нему, у вас же все охуительно было когда вы вместе были? Про круг общения это вообще туповато выглядит у вас обоих, этот круг меняется на раз-два, да и время(80%) вы будете проводить вместе, а не с кругом общения. Ты видимо во время разговора не говорила про свои желания и то, что ты не хочешь ждать 2 года, а тебе нужно все как можно быстрее или ему просто влом ехать в Питер. Тут уже сама решай как реагировать на подобное, ты ему тогда не нужна просто по большей части, ну и отсутствие секса это подтверждает, даже парни с самым низким либидо ебутся раз в месяца два. Если не можете найти решение, которое удовлетворяет желание обоих, то это говорит о том, что отношения ваши ничего не стоят, поскольку отношения именно на диалоге между партнерами и держатся. Дропай его если не хочет ничего делать, дальше хуже будет + будут беды с башкой из-за "проебанных лет", которые ой как не просто лечатся.
Аноним 05/03/23 Вск 16:22:20 #8 №8798596 
Скорее всего ты парню не упала вообще. Ставить вопрос ребром или дропать его.
Одиночество> аморфный кун
Аноним 05/03/23 Вск 16:23:07 #9 №8798600 
>>8798524

В плане «все», он родителей имеет ввиду, он им помогает всячески, хотя они сами говорят, что и без него обойдутся. Ну и то, что там квартира машина у него есть. А так даже я немного больше его зарабатываю. Работает он удаленно, так что не влияет.
Я не перееду, потому что я тут учусь, и некоторые врачебные посещения меня обязывают. + работа в неплохой компании, которую нельзя перевести в удаленку. И город где он живет не самый лучший по инфраструктуре и качеству жизни. Про свои желания говорила много раз. Про еблю подмечу, что нет возможности физического контакта из-за расстояния, а так я его не контролирую, может что-то и есть на стороне. Я пару раз планировала расставание, но он потом сам был инициатором возобновления общения.
В том то и дело, что он говорит, что он очень много делает для меня(тут видимо имеются ввиду подарки и иногда переводы денежных средств, 5-10к в месяц). Говорит, что я много себе надумываю и у нас все хорошо, а я его не ценю. Поэтому впечатление такое у меня, что я не благодарная и не ценю его.
Аноним 05/03/23 Вск 16:26:25 #10 №8798606 
>>8798596
Жалко, на самом деле. Но я видимо это написал, чтобы лишний раз убедиться в этом и получить взгляд со стороны.
Аноним 05/03/23 Вск 16:40:01 #11 №8798642 
>>8798600
В такой ситуации, он может спокойно к тебе переехать, а квартиру сдавать(минимум 20к в месяц дополнительных), как и ты к нему(ему я так понимаю легче переехать гораздо) потому что перевод в другой вуз очень легок(но у тебя офк просядет доход и место работы, хотя не факт). Ну я уже сказал, что либо ждешь 2 года(без гарантий, скорее всего опять перенос будет, никто не может на 2 года планировать),либо расстаешься и не паришься, ему я так понимаю асболютно похуй будет внутри(даже если будет слезно писать, что не хочет расставаний).Поднимай последний раз тему и говори, что либо находим решение либо расстаемся, ибо это просто мозгоебательство в твою сторону.
Аноним 05/03/23 Вск 16:40:32 #12 №8798643 
>>8798231 (OP)
Представили, что там за чед???
Если женщина так долго думает, стоит ли НЕ расставаться с низкопрофитным, менее успешным мужчиной, то, очевидно, это компенсируется хорошей внешкой...

А в таких вопросах уже сложно дать совет - может быть ОП действительно не сможет найти парней с таким же уровнем внешки...
Аноним 05/03/23 Вск 16:47:24 #13 №8798665 
>>8798642
Ну переводиться я не хочу, т.к. по мне лучше закончить норм вуз, чем вуз из Пупкино-залупкино, доход мой точно просядет, в небольшом городе будет сложно найти работу с зп схожей с настоящей. А так да, обычно всегда звонит и пишет, что-бы я вернулась, и как ему плохо без меня. Попробую конечно поговорить, но я уже знаю какие будут ответы. Так что тут видимо только расставаться.
Аноним 05/03/23 Вск 17:00:00 #14 №8798688 
>>8798643
Не сказала бы, что он прям чед, средней внешности, опрятно одет, хорошее чувство юмора, интересное общение, с хорошими манерами. Так он только поправился в отношаче, иногда заходит в качалку.
Просто большее найти не могу, знаки внимания не проявляли последние лет 5. Никто особо не замечает. Поэтому такая дилемма, что буду ждать следующего куна еще года 3-4.
Аноним 05/03/23 Вск 17:04:48 #15 №8798693 
>>8798688
Парни с внешкой 8/10 и выше не проявляли знаки внимания последние 5 лет, ты хотела сказать
Аноним 05/03/23 Вск 17:08:16 #16 №8798700 
>>8798693
Съеби в инцел тред пж.
Аноним 05/03/23 Вск 17:08:52 #17 №8798702 
>>8798693
Не совсем так, последний раз, когда мы расставались, я пыталась подкатить к курьеру с работы. По итогу игнор и стыд. Хотя всем известно, что мужчины могут вдуть практически любой женщине, которая хотя бы 3/10. Просто мне не очень везет.
Бамп Аноним 07/03/23 Втр 13:30:34 #18 №8802022 
Бамп
Аноним 07/03/23 Втр 13:50:37 #19 №8802064 
>>8798231 (OP)
>Я ебанутая или надо дропать?
Очевидный дроп очевиден. Хуле тут думать. Чтобы стать востребованной у мужского пола достаточно зарегаться на любой сз-помойке.
Аноним 07/03/23 Втр 14:55:34 #20 №8802207 
>>8798231 (OP)

>Я из Питера и этот город для жизни мне больше нравится

Объясни провинциалу чем вас эта серая помойка так держит
comments powered by Disqus