Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/8801288.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Помогите корзине с отношениями

Аноним 07/03/23 Втр 03:08:31 #1 №8801288 
GAULRw49wYs.jpg
По ошибке кинул в b, дублирую здесь
Привет, двач. Помогите разобраться в отношениях и что с ними делать.
О себе: кун, 22 лвл, не работаю, учусь постоянно проёбываю универ т.к. не интересно, живу за счёт мамки в её квартире, в которой она не живёт (т.е. один). Ничем не занимаюсь, хоть и есть увлечения, но я забиваю хуй и прокрастинирую, смотрю всякую поебень на ютубе и игоры конечно же
Полгода назад познакомился и почти сразу начал встречаться с тяночкой 20лвл. Отношения у меня первые, до неё были 3-4 тян чисто поебаться на разок, до 22 лет был листвой (превозмогал, луксмаксил, учился общаться и таки всё получилось). Тян красивая, умная, переехала из мухосранска в дс (откуда я родом), работает и снимает кв с подругами. После знакомства, недели через 3, можно сказать переехала ко мне - оставалась ночевать на несколько дней, потом недель, потом постепенно перевезла свои вещи и в кв к подругам заезжает лишь иногда (за кв продолжает свою долю платить). Бывает, что ко мне в кв заваливаются родственники по делам на пару дней (все живут в других городах, потому один и живу), а т.к. хата таки не моя а родительская, объявлять о том что у меня тут тяночка теперь жить будет - значит месяцок-другой пожить на вокзале, ей приходится иногда (очень редко!) уезжать.
Ест практически всегда тоже за мой счёт, редко когда что-то купит со своих денег. Такой расклад допустил т.к. она в небольших долгах, с деньгами проблемы, а жить в таких условиях я бы врагу не пожелал, своей девушке - и подавно. Никакого личного пространства, срачи с подругами и прочее и прочее. При этом таких условий она от меня не требовала, это важно.
В отношениях всё нормально, обнимашки-целовашки-потрахушки и вся хуйня, однако смущает тот факт, что иногда возникают срачи (что ок, как я понял), и в этих срачах неправым выхожу я (потому что реально могу забить хуй на какие-то просьбы. Например она попросила сдерживаться и не пердеть, а я ебану так что окна вышибает. Итог - срач)
Также есть не разрешённая проблема, из-за которой возникают ссоримся. Я в начале отношений плотно дул, она просила завязать. Я дважды спиздел что завязал, и успешно палился на своём пиздеже. Ложь она пиздец как не любит, и как результат - её доверие пострадало. В итоге я реально бросил, но договорились сделать тест через месяц чтобы она увидела что всё ок. Тест был отрицательный, но полоски были недостаточно яркие, из-за чего она бомбанула и сказала что я её наебываю. Договорились сделать через пару месяцев перетест - ситуация повторилась, я вышел пиздаболом, а ведь я реально бросил дудку.
Сегодня опять срач. Тян, под предлогом того, что она меня любит заговорила о том, что надо бы нам съехаться. Я в целом и не против, но т.к. квартира не моя, надо после окончания универа найти работу (последний курс) и съезжаться. Однако судя по фразам "ну снимать это дорого" и "я бы тебе уже давно долг отдала, если бы не снимала" (к слову она мне 10+к должна), я понял что съезжаться для неё - это поставить мать перед фактом, что вот она живёт теперь здесь (ну и ещё это косвенно упомянула её подруга). Ей удобно - не надо платить за съем, живёшь бесплатно, потихоньку выплачиваешь бабки по кредитам.
Когда я сказал, что речи об этом идти не может, она сразу обиделась, не разговаривала и т.д. Это ещё жёстко сконтрастировало с её обнимашками-поцелуйчиками ПРЯМО перед диалогом про съезд.
Двач, скажи пожалуйста, тян ахуела и меня наебывает, попутно прогибая под себя? У меня до неё отношений вообще не было, отца нет, как вести себя хуй знает, как-то наощупь я всё это строю. Эти отношения гг, или как-то можно вывезти? Расставаться вообще не хочу.
Аноним 07/03/23 Втр 05:32:16 #2 №8801344 
>>8801288 (OP)
Блять сука, самка хочет гнездо из твоей сычевальни свить и тебя нахуй сгноить.

Ты сам себе ответил в конце. Шли её НАХУЙ, отвесив смачный удар в ебало.
Аноним 07/03/23 Втр 05:55:20 #3 №8801350 
Ты какой-то еблан, если любишь тян и хочешь с ней построить семью-то нахуя эта ебала? Но судя по твоей пасте, тебе просто нужна пизда под боком и сиська рядом, в идеале, мамкина, ну да ладно
мимо 7 лет в счастливых отношениях
Аноним 07/03/23 Втр 05:59:25 #4 №8801354 
>>8801288 (OP)
>>8801288 (OP)
Как ты вообще осилил склеить тян, ошибка?
Аноним 07/03/23 Втр 06:01:50 #5 №8801356 
> Я в начале отношений плотно дул, она просила завязать
А про что это? Я сначала подумала про травку, но на нее тесты же вряд ли сдают

мимо из пгт
Аноним 07/03/23 Втр 06:21:01 #6 №8801365 
>>8801356
Да на флейте он играл. Что тут непонятного. Кожаная флейта.
sage[mailto:sage] Аноним 07/03/23 Втр 06:26:40 #7 №8801368 
>>8801288 (OP)
>кун, 22 лвл, не работаю
>постоянно проёбываю универ т.к. не интересно
>живу за счёт мамки
>Ничем не занимаюсь
>прокрастинирую, смотрю всякую поебень на ютубе
>и игоры конечно же
>Я в начале отношений плотно дул
>Я дважды спиздел что завязал
>не пердеть, а я ебану так что окна вышибает

Да ты сам конченый инфантил, какая тебе тян нахой?

>Тест был отрицательный, но полоски были недостаточно яркие
>через пару месяцев перетест - ситуация повторилась

Какие блять полоски, не судьба нормальный тест в каком-нибудь инвитро сделать?

Тня прощупывает границы, до которых тебя можно прогнуть, ты дсник с хатой то, что хата мамкина, по факту ничего не меняет, она понаех, ты для нее просто временная площадка перекантоваться на первых порах в Мск, лишь бы не жить с остопиздевшими подругами в коммуналке. Только И ТОЛЬКО поэтому она пока и терпит такого долбоеба.
Аноним 07/03/23 Втр 07:48:49 #8 №8801410 
>>8801288 (OP)
>красивая, умная
>переехала из мухосранска в дс
>(откуда я родом)
Я тут пока без комментариев, хотя уже красная лампочка загорелась.

>недели через 3, можно сказать переехала ко мне
Скорее всего без твоего созгательно оформленного разрешения, просто "так получилось". Хотя ты олень и мог и сам "люблю и туфли куплю".

>перевезла свои вещи
Это - пиздец, но об этом позже.

>она в небольших долгах, с деньгами проблемы
Ты - не ее родители и знать, а теи более решать никакие ее проблемы не должен. Начинает что-то тереть такое - или игнор, как ничего не случилось, или спокойно, без претензий "мне это не интересно". Тем более никакого "ой тяночка писечка что случилось как мне прогнуться". Ее проблемы - ее проблемы.

>ногда возникают срачи (что ок, как я понял),
Нет, не ок.

>и в этих срачах неправым выхожу я
То есть, понаехалово из какого-то села завалилось в твою квартиру и качает права и ебет тебе мозг? Ты совсем? Покажи ей на дверь в следующий раз, пусть пиздует к подружкам. И четко поставь "ебля мозга - двери". Одумается - пусть приходит.

Дальше дичь про "она просила, а я обещал, а потом не выполнил, а она узнала..." лень читать.

Охуевшая шкура села тебе на голову и прожимает тебя на "хорошего мальчика" (я это так называю). Будешь позволять это делать - вытрет сначала ноги, потом хуй своего ебаря об тебя. Исключений нет и не будет.

Что посоветовать. Не позволяй ночевать. Раз в полгода может быть. Вещи пусть вывозит и пиздует к подругам. Как "обосновать"? "Мне нужна квартира, твоим вещам тут не место" зачем - не ее дело.
Чаще пропадай и не отвечай на ее звонки. Чаще говори "занят".

Хорошие мальчики думают что от такого поведения тян убегут, но случается все наооборот. Там много можно писать, но ждет тебя горе если ты не будешь жить с такой установкой, что ты - царь и бог, а она никто и насадка на член и вообще должна еще постараться заслужить хорошее к себе отношение (можешт ей так и сказать открытым текстом). Хочешь проверять прав я или нет - вперед.
Аноним 07/03/23 Втр 08:46:49 #9 №8801442 
>>8801354
смазливое ебало и рост делают своё дело ну или хата в дс, инцелы в чём-то правы
>>8801356
трава и есть, тесты на неё в аптеках можно найти
>>8801410
благодарю, анонче, всё по фактам раскидал. Буду пробовать, делать нечего - по-факту понаех реально мне мозги ебёт в моей же хате где я родился и вырос, а ещё и гнездо свить собралась (или уже?), а я этого в упор не видел и ещё у местных анонов решил спросить, лол, иногда в ахуе с себя.
Аноним 07/03/23 Втр 10:39:00 #10 №8801630 
>>8801288 (OP)
вы оба интересные люди которые непонятно почему вместе.

Начнём с тебя.
1. инфантил, долбоёб. Работы нет, учёбы толком нет. Будущее туманно. чё хочешь не понятно, что будет - не ясно. Так вечно продолжаться не может анон, к тому же если до 25 долбоёбом быть ещё ничего, то к 30 уже придёться показывать что ты там нарешал в жизни, и времени осталось не так и много. Да и мамки папки не вечные.
И кстати, учитывая что ты такой аморфный - тебе тяжело людям условия диктовать т.к. ты сам толком из себя ничего не представляешь ( на данный момент)
22. Тянка - это как бы вариант тебя, только бойчее.
Проблем у неё куча и она решила их порешать. Ты удачно подвернулся. Упрекать её в этом я считаю глупым т.к. каждый бы поступил так же, раз есть возможность. НО - т.к. у неё у самой ничего толком нет кроме долгов и бодрого характера - она вынуждена идти на какие-то нелепые компромиссы.

Вывод - в том виде в каком сейчас вы существуете, отношениям хана.
У вас нет возможности вместе преодолевать какие-то проблемы ( ни денег ни работы ни будущего а проблемы уже есть) и, у вас не та ситуация, при которой вы просто можете годами жить и нихуя не делать.

Грубо говоря, вы либо оба должны быть на содержании предков и сидеть тупить. Либо, раз уж возникли такие обстоятельства где нужно что-то делать - оба должны это делать, а вы не делаете.

Так что в текущем варианте вы разойдётесь через какое-то время
Аноним 07/03/23 Втр 23:00:27 #11 №8803070 
>>8801288 (OP)
>Двач, скажи пожалуйста, тян ахуела и меня наебывает, попутно прогибая под себя?

Да, ты удобнич с хатой.

/thread
Аноним 07/03/23 Втр 23:01:22 #12 №8803071 
>>8801350
Селедка, спок
comments powered by Disqus