Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач. Помогите разобраться в отношениях и что с ними делать.
О себе: кун, 22 лвл, не работаю, учусь постоянно проёбываю универ т.к. не интересно, живу за счёт мамки в её квартире, в которой она не живёт (т.е. один). Ничем не занимаюсь, хоть и есть увлечения, но я забиваю хуй и прокрастинирую, смотрю всякую поебень на ютубе и игоры конечно же
Полгода назад познакомился и почти сразу начал встречаться с тяночкой 20лвл. Отношения у меня первые, до неё были 3-4 тян чисто поебаться на разок, до 22 лет был листвой (превозмогал, луксмаксил, учился общаться и таки всё получилось). Тян красивая, умная, переехала из мухосранска в дс (откуда я родом), работает и снимает кв с подругами. После знакомства, недели через 3, можно сказать переехала ко мне - оставалась ночевать на несколько дней, потом недель, потом постепенно перевезла свои вещи и в кв к подругам заезжает лишь иногда (за кв продолжает свою долю платить). Бывает, что ко мне в кв заваливаются родственники по делам на пару дней (все живут в других городах, потому один и живу), а т.к. хата таки не моя а родительская, объявлять о том что у меня тут тяночка теперь жить будет - значит месяцок-другой пожить на вокзале, ей приходится иногда (очень редко!) уезжать.
Ест практически всегда тоже за мой счёт, редко когда что-то купит со своих денег. Такой расклад допустил т.к. она в небольших долгах, с деньгами проблемы, а жить в таких условиях я бы врагу не пожелал, своей девушке - и подавно. Никакого личного пространства, срачи с подругами и прочее и прочее. При этом таких условий она от меня не требовала, это важно.
В отношениях всё нормально, обнимашки-целовашки-потрахушки и вся хуйня, однако смущает тот факт, что иногда возникают срачи (что ок, как я понял), и в этих срачах неправым выхожу я (потому что реально могу забить хуй на какие-то просьбы. Например она попросила сдерживаться и не пердеть, а я ебану так что окна вышибает. Итог - срач)
Также есть не разрешённая проблема, из-за которой возникают ссоримся. Я в начале отношений плотно дул, она просила завязать. Я дважды спиздел что завязал, и успешно палился на своём пиздеже. Ложь она пиздец как не любит, и как результат - её доверие пострадало. В итоге я реально бросил, но договорились сделать тест через месяц чтобы она увидела что всё ок. Тест был отрицательный, но полоски были недостаточно яркие, из-за чего она бомбанула и сказала что я её наебываю. Договорились сделать через пару месяцев перетест - ситуация повторилась, я вышел пиздаболом, а ведь я реально бросил дудку.
Сегодня опять срач. Тян, под предлогом того, что она меня любит заговорила о том, что надо бы нам съехаться. Я в целом и не против, но т.к. квартира не моя, надо после окончания универа найти работу (последний курс) и съезжаться. Однако судя по фразам "ну снимать это дорого" и "я бы тебе уже давно долг отдала, если бы не снимала" (к слову она мне 10+к должна), я понял что съезжаться для неё - это поставить мать перед фактом, что вот она живёт теперь здесь (ну и ещё это косвенно упомянула её подруга). Ей удобно - не надо платить за съем, живёшь бесплатно, потихоньку выплачиваешь бабки по кредитам.
Когда я сказал, что речи об этом идти не может, она сразу обиделась, не разговаривала и т.д. Это ещё жёстко сконтрастировало с её обнимашками-поцелуйчиками ПРЯМО перед диалогом про съезд.
Двач, скажи пожалуйста, тян ахуела и меня наебывает, попутно прогибая под себя? У меня до неё отношений вообще не было, отца нет, как вести себя хуй знает, как-то наощупь я всё это строю. Эти отношения гг, или как-то можно вывезти? Расставаться вообще не хочу.