Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводная. Случайно в некой компании познакомился с тянкой. Тянка красивая, умная, интересная и вообще вроде подходит для всего.
Пообщались, дальше решил вытащить тян на кофе.
1-й звонок. Тян спросила - а для чего? Какая цель встречи?
Я выпал в осадок, но не подал вида. Встретились, поболтали.
Дальше общались в ВК, очень качественно, блин, у нас уже могло быть трое детей и ипотека за этотмесяц.
2-й звонок. Встречались компанией - потом разъезжаемся - тян - а меня сейчас заберут. Ну ОК, мало ли...
3-й звонок. (Колокол). Тян попросила с ней позаниматься музыкой (ну я почти профи), позанимались пару раз, потом тян уезжает - и садится в авто к какому-то поцу на БМВ.
4-й гвозь в крышку гроба. Тянкина подружка сказала, что у неё есть парень.
----
Общение с тян я почти прекратил - а то влюблюсь чего доброго, буду страдать. С другой стороны - тян таки весьма хороша.
Сейчас тян инициирует общение, вот и вопрос - что делать.
С одной стороны - она нормальная, и с ней вполне можно дружить (она умная и интересная), с другой стороны - это будет (вашу мать) френдзона, дружить с человеком когда хочешь его - такое себе. У меня много друзей-тянок, но это либо бывшие гёл-френд, либо тян которые меня не интересуют как сексуальные объекты.
Что порекомендуют монстры двача?