Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лишний вес, основное распределение жира на животе и ебале. Прыщи, сухая кожа. Огромный сломанный нос, косящий глаз, пиздецки густой шерстяной покров.
Вышеперечисленное может быть поправимо при помощи пп, рино, лазерки и спорта.
Ну а что делать с тем, что я шиз? Не могу смотреть в глаза, не могу в общение на поверхностные темы, не могу смеяться, не могу в эмоции. Конечно, могу это сыграть, но на короткий промежуток времени и затрачивая пиздец как много сил. Даже не програмуля-сосуля, раз анальница. Живу на шее у мамки.
Во мне нет сексуальной энергии (и дело не во внешке, пидорасы, был период когда я пиздецки следила за собой и все равно была картонной хуйней - потому что нет вообще НИКАКОЙ энергии).
Начала дрочить в 17 лет чего ещё сильнее покрылась прыщами. В основном на гей порн. Периодами могу кончить только от представлений, что я гей-актив и ебу какого-нибудь понравившегося персонажа. Иногда на анальное соло с женщинами. Делаю это без охов и вздохов - лишь бы поскорее кончить. Могу отвлечься от проблем или использую как естественное снотворное(ибо после чувствую себя слабой и опустошенной, многие поняли). В другом плане секс не интересует от слова совсем.
Не ебалась, за ручку не держалась, и даже по интернетику не встречалась.
Нравился мальчик в школе, нравился другой в институте. Думаю ничего, кроме отвращения они ко мне не испытывали.
Я завидую другим девушкам. Они, как правило, женственны внешне и внутренее (забыла напомнить, что имею ебало мужика). Естественны в своем поведении, счастливые и искренние, эмоциональные.
А Я БИОМУСОР
Блять, женщины генетически должны быть стабильны интеллектом и половыми признаками(я не о внешних, долбаебы). СУКА, почему Я? У меня нет шанса получить то, что я люблю, потому что меня любить чисто на инстинктивном уровне невозможно. Мужиков уёбищных шиз-аналов настолько много, что это стало нормой. А что делать мне??? Мне не нужны разовые перепихоны и встречи. Мне нужен человек, который бы любил меня и принял настоящую. С которым было бы интересно.
Я верный и преданный человек во всем.
У меня нет друзей, не могу найти блищких людей. Кажется, что таких вообще нет.
С каждым днём все больше самоедства. Ненавижу себя. Мне кажется, я не справлюсь. Очень нуждаюсь в поддержке от важных людей.
Суть поста:
Что мне делать?
Изначально я хотела выйти на поиски любимого человека лишь тогда, когда стану финансово независимой, исправлю внешность и буду башкой действительно хотеть отношений. Когда найду свое настоящее призвание. А это приблизительно 23+ лет
Все вышеперечисленное звучит логично, но я действительно боюсь что загнию от желания убить себя. Мне сложно жить - все непонятно. Я лишняя
Либо же выйти на встречу уже сейчас, с учётом всей ущербности. Смогу ли я найти своего человека, не отвернется ли он от меня прежде? Имеет ли это смысл вообще? По сути, все что я ищу - спасателя. Мужики, вы так тоже делаете. Вам нужна няшка которая будет удовлетворять не только сексуальные потребности, но и шептать в ушко какой вы крутой, самый умный и вообще самый лучший!
Но если так подумать, мне хочется от мужиков того, чего они хотят от баб? Потому что в 100% мне хочется отстрапонить парней, которые мне нравятся. И это вообще не про акт домирование или какой-то голубой травмы/обиды. Думаю, лишь такой вид секса меня действительно возбуждает и его я хочу.
Я обречена?