Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предельно ясно любому здравомыслящему человеку что им активно пытается манипулировать государство подставив тому удобный наеб и морковку. Естественно что любое подавление попытки познать кто ты такой или задавать самому себе неудобные вопросы жестко контролируется - для тех кто поглупее через удовольствия для тех кто поумнее через философию особенно отличился любой экзистенциализм сведя любое движение в сторону познания себя для небыдла на уровень "весь мир хуйня делай что хочешь" - ну точнее. Там конешн не так но именно так понимают в 90% людей. И попадают именно в этот самый цикл контроля.
Если человек достаточно умен и упорен то он пробивается через эту пелену и приходит к пониманию того что им управляют уже через эту структуру - многие в таком случае обращаются к религии и учениям. Тут на самом деле как раз все очень просто - религия и учения сами по себе не плохая штука в сухом остатке. К примеру:
Досектанский Буддизм - его так и называют. Будда понял все то что я описал выше и достиг просветления
Христианство - пришел один еврей который жидко начал троллить всю ту систему что была на тот момент, кстате он тоже был что называется "просветленным"
Даосизм - Дао было и до Лао Цзы, все его учение заложено в Дао Дэ Цзын.
Это примеры которые приходят в первую очередь в голову - что случилось с данными системами?
После Будды буддизм превратился в секту
После Лао Цзы Даоссизм который всегда конфликтовал с Конфуцианством (это фактические иудаизм для Китайцев) стал сектанством а не учением о свободе и Дао.
С Христианством - думаю сами поняли что случилось.
Очевидный вывод - существует некая структура многовековая которая разрушает изнутри любые попытки подобные тем людям что я описал выше поделиться осознанием условной истинны. Которую не передать словами - это с личного опыта.
Однако - идем дальше. Человек не важно вставший на "Путь" о котором я говорю быстро столкнется с "матрицей". Ну тут очень любят обсуждать что такое матрица и так далее гипорболизируя понятия. Все проще - матрица это твоя личная система мышлений и убеждений фактически это твое Эго твоя психика твой собственный Демиург который срет тебе в штаны и твоя личная Сансара колесо перерождений то что ты зовешь "собой"
В разных религиях и учениях об этом говориться вообщем - то прямым текстом но людей это настолько сильно заставляет обдристаться (и хорошо потому что иначе никак) что тем кто потупее с ними - все понятно. Тем кто поумнее уже создали иллюзию того что "да все религии и учения для гоев" - и что самое смешное они ведь и правда правы!
Евреи или Мировое правительство или любые другие системы "элит" на самом деле - точно такие же наебки. Потому что как тут есть тред на тему того что индивидуализм и иллюзия избранности это лучшая система управления людьми. Все те самые Евреи если и управляют из тени - и утверждают что они есть избранный народ по сути находяться в той же самой ловушке которую вырыли для всех остальных. Потому что перешагивание через самого себя переход от своего эго и нахождения собственного тру я (или скорее его потеря и расстворение лол) то к чему пришел Иисус Будда Лао Бодхидхарма в Дзен - это все ИНДВИДУАЛЬНЫЙ путь основанный только на сознательности каждого отдельного человека. Ты не избранный скорее наоборот.
К чему я веду - все в этом мире сведено к вполне очевидным вещам. Больше жрать больше трахаться и больше забывать и не осозновать эту жизнь. Евреи и мировое правительство - не исключение. Религии в том виде в котором они существут на данный момент манипуляции. Тот же Китай активно пытался выпилить Тибет как по сути - прибежище людей желающих идти индивидуальным "Путем" в Японии многие века были гонения на "Чань" или "Дзен" потому что все это - освобождало тебя от всей той иллюзии которая слоилась годами. Иисус умер не за нас - а за попытку озвучить этот "Путь" Конфуцианство веками душило Даосов за то что те жили свободно вне системы.
Вообщем - я не говорю что ты придешь к "Богу" или "Просветлению" и все станет в кайф, потому что это не так. И отчасти это так. Но все это - просто слова не имеющие смысла как и все что я написал. Чувствуешь теперь к чему я это все? Тота же.
Проснись еблан.