Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я люблю его, но из за этих отношений я вынуждена терпеть его совковую шизанутую маму и ее влияние на взрослого парня. Она его очень гиперопекала и как итог он звонит ей каждый день по любому поводу (в том числе чтобы отчитаться о том что он поел и где он был), было даже такое, что мы были на свидании и ему позвонила маман, он начал рассказывать ей свои эмоции, типо как круто здесь, хотя по идее это время мы должны уделять друг другу и мама ну тут явно лишняя. Также в нашу квартиру она часто приезжает без повода, я заебалась от ее присутствия 3 раза в неделю. Я даже своих родителей так часто не вижу как ее. Сначала я говорила с парнем и для него это было "а что такого?", потом объяснила что я не хочу видеть в нашей квартире какого то левого чела. Он еле уговорил мамку на визит 1 раз в неделю но для меня это все равно мучение, зная что она про меня говорит за спиной (оскорбляет, приписывает несуществующие факты, критикует). Можно ли как нибудь помочь человеку сеппарироваться от матери или это невозможно? Я объясняла ему что это ненормально, что нужна дистанция (при том что она его била в детстве, но он к ней все равно привязан). Но он не видит в этом ничего плохого. Однажды он сказал, что если у меня не будет времени на готовку из за работы, то мы будем жить втроем с его мамой, чтобы этим занималась она. Я с этого дико ахуела. Мне с ним очень комфортно, но единственно что портит наши отношения это его мама, которая не воспринимает слово нет от меня, а он не решается ей это слово говорить.